A9VG电玩部落论坛

[心情]如果可以实現我曾经许下的诺言

审判者

守住你的笑

种子
0 点
如果可以回到过去,回到我当初做出后悔决定的那一刻,那么我是否会改变我的未来,我的现在呢?
   我想我不会,因为即使回到了那段充满甜蜜与苦涩的时光,我也还是我,我的性格也依然不会改变,我也还是会再一次做出会另自己后悔一生的决定,会再一次违背我对她承诺过的所有诺言。所以即便我无数次的幻想着自己可以回到过去,回到她的身边,实现曾经对她许下的每一个承诺,与她一起像当初计划的那样在日本某个小镇的山道上迎着微风,欣赏着路边的景色,在夕阳下开心的踩着自行车。但是我知道,我们的将来只是我编出来的故事,我已经没有能力再把它变成现实了,虽然就差那一小步。
   蔚蓝的天空消失了,温馨的微风已经变得没有感觉,曾经那仰望天空的少年已不再为了属于他的那片蓝天白云而仰高自己的脖子。教训得到了,我们当初的梦想也已经被我亲手毁灭了,也许,我的人生就像是一个没有美好结局的童话故事。
   曾经相信可以靠自己的能力去改变一切的我已经连自己都不能改变了,但我还是不时的希望,如果可以回到过去,可以实现我许下的诺言。。。。。。。

“答应我,这是我最后一次谈恋爱。。。”
“恩,我答应你!”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    虽然回到过去这个话题早已经被说烂了,但我还是要把心中想的说出来。

今天是我生日(时差的关系今天才是18号),我们是在三年前我的生日聚会上从相逢到再次相遇,也是因为在那次唱歌时我点了一首小虎队的“爱”,从那时起她才开始对我有好感(再我后来一直的逼问下她才对我说。。)。一眨眼三年过去了,回想一下我和她真正在一起的时间才不到三个月,但那却是我这25年来过得最有意义的三个月。

心情区我不是很常来,但每次来时都感觉这里特别的温暖,好像一个一群陌生人互换心声的小屋,也好像是一个网络中心灵的归宿地。每次都带着一份好奇进来,再带着一份忧伤走出。
    今天也是两年来我第一次把我和她封尘已久的照片拿出来看,真想再听到她对我说声:生日快乐!

作为纪念,又或是思念,我把我和她的和影放在这里,起码我知道它不会在这里退色。。。

想对你说的话一直都没有说,为了不让自己有太多的遗憾我才写下了这篇文章。

希望你过得比我好.

骑士

追梦的人

种子
73 点
这世上注定有许多不可以重来,对于失去的我们会很难过,但我们从不放弃对幸福的期望,珍惜我们现在所拥有的一切,快乐将会永远相伴!

终结者

′誌氣、

种子
5 点
看完至最后一句真的很感人~

曾经拥有过的美好回忆,这本身就是种幸福,以后也会再遇到的

送上迟到的祝福,和偶注册同一天的LZ  [B]HAPPY BIRTHDAY TO YOU!^^[/COLOR][/B]

以后的日子里也能过的很幸福,相信自己~

P.S:LZ长的像打篮球的易建连~~~~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
我总是觉得.这样的文字..如果给予浮云..就是对感情的一种亵渎... o.O ....但我又蛮想鼓励心路的新人的... - - ...
先说生日快乐吧!!!虽然迟了... - - ...和LZ也算近期认识了...吵着要看我的结婚照.没想到厚道的自暴了...^^...

人的一生中会遇到很多过客...或许他们带给我们的绚烂无人能及...无奈的是我们拥有的只能是瞬间...
太过织热的爱有时会比想象中幻灭的更快...
爱情开始的时候..我们都希望天长地久...
爱情结束的时候..我们都感叹曾经拥有...

相爱的感觉只有当下的两个人才会懂...
别人能描绘的只是他们当下的感觉...或许帮不了LZ什么...

希望可以看开...
毕竟人人心中都是存在遗憾的...
懂得后悔学会成长...
你也一定会幸福的!!!
好好珍惜下一个她吧...^^....

审判者

守住你的笑

种子
0 点
啊!原来我对小N的质问被烟烟你看到啦 。。。
恩,以后不会再做同样的傻事了,不想让自己再后悔一次了,也为了不再伤害别人

PS:加分我不介意,15分赞~刚好补回我上次在赌游戏销量的帖里赔的15分。。。   另外也感谢2楼囧龙昊的回帖~

骑士

世界待我如同我待这个世界

种子
0 点
你不再是她的天使,她也不再是你的公主,一切打乱,楼主洗牌重来……

种子
0 点
恩,为什么人总是在失去后才后悔。。。。。。。上帝造人留下了太多缺憾