A9VG电玩部落论坛

楼主: crea

<原创>打法讨论!!!(请勿人身攻击)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用crea于2004-07-8 1:42 PM发表的 :

我不觉得对“中级以上玩家”没意义,号称自己无敌的家伙多了,目前没碰到能以压倒性优势赢我的,最多五五开。
说明无论什么玩法,只要达到一定境界,也能成为高手恁~~ [s:18]

种子
19 点
打法是看个人而言的,并没有赖与不赖的说法,楼主也大可不必为此不平。走自己的路就好了
希腊的抢劫就很凶狠,说明现代足球的发展就是这样子,宋襄公那样的礼尚往来已经过时了。
我就经常和用围抢而且铲断凶狠的朋友一起切磋,大家互有胜负(btw:我是喜欢葡萄牙的打法的)也是交流各自不同的足球信念罢了
希望有机会和楼主交流:)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用coldriver于2004-07-9 12:57 PM发表的 :
打法是看个人而言的,并没有赖与不赖的说法,楼主也大可不必为此不平。走自己的路就好了
希腊的抢劫就很凶狠,说明现代足球的发展就是这样子,宋襄公那样的礼尚往来已经过时了。
我就经常和用围抢而且铲断凶狠的朋友一起切磋,大家互有胜负(btw:我是喜欢葡萄牙的打法的)也是交流各自不同的足球信念罢了
希望有机会和楼主交流:)
希腊是个很好的例子~~~

种子
0 点
同意!赢了就是道理!
我也试过打不赢人家的垃圾球队,他自己组队的,阵型怪异,全部人身高最小1。88,他不太管谁是后卫谁是前锋,只说高就可以了,阵型是全部人都在中路一条线,也可以说是433吧!11个人都在中路,没人打边路,可是打法就是一招,高举高打,每场最多进1-2个球,就是防守好!

种子
0 点
360种打法,那种都出状元
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用hpt008于2004-07-10 1:09 PM发表的 :
同意!赢了就是道理!
我也试过打不赢人家的垃圾球队,他自己组队的,阵型怪异,全部人身高最小1。88,他不太管谁是后卫谁是前锋,只说高就可以了,阵型是全部人都在中路一条线,也可以说是433吧!11个人都在中路,没人打边路,可是打法就是一招,高举高打,每场最多进1-2个球,就是防守好!
[s:28]  [s:28]  [s:28] 11人都在中路!!!!!他Y的不要守门员了??

骑士

得到一个称号,失去一个称号

种子
7 点
我向来就是追不上的单刀球就自动申请红牌!

终结者

拯救地球好累

种子
5 点
请问楼主你踢实况的时候是不是把自己的身家性命都赌上呢?
其实游戏只是娱乐,开心就好,记得我以前跟你的心态一样,一上场就你看我不顺眼我觉得你装b,踢的咬牙切齿
后来比赛打多了,慢慢学会会鼓掌和欣赏对手,有时看到精美的配合防守时就故意小放一下水。终于明白看到漂亮的进球才是自己追求的东西
而且朋友越来越多。爽阿!~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用太鼓之达人于2004-07-21 9:02 PM发表的 :
其实游戏只是娱乐,开心就好,记得我以前跟你的心态一样,一上场就你看我不顺眼我觉得你装b,踢的咬牙切齿
后来比赛打多了,慢慢学会会鼓掌和欣赏对手,有时看到精美的配合防守时就故意小放一下水。终于明白看到漂亮的进球才是自己追求的东西
而且朋友越来越多。爽阿!~~~~~~~~
楼上的意见不多见~~~感觉你的心态8错~~~

种子
0 点
[quote]下面是引用太鼓之达人于2004-07-21 9:02 PM发表的 :

那当然不至于,只不过这只是我的打法,我喜欢全场压制着对手,让对手发挥不出来,把对手逼急了。。。。不好意思,大家874我吧 [s:20]