A9VG电玩部落论坛

楼主: crea

<原创>打法讨论!!!(请勿人身攻击)

种子
0 点
原则是。。。尽量在对方半场多铲球,铲球不吃牌不希奇(而且铲一二次摸摸裁判的底就知道了尺度了,碰到严的就少“乱”铲),铲球要算准能再接让对方下去才是高手啊~~~(有必要研究每个人的受伤耐度。至于是正面45度斜铲还是侧面还是身后呢,这个。。。。。大家自己判断,反正没事身后比较易吃红牌,不太鼓励)

不过防守我还是比较多用R2滴~~~~
下次哪位大哥防守用R1+R2晃对方进攻队员的发上来让大家学习学习:)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用crea于2004-07-22 8:51 PM发表的 :
原则是。。。尽量在对方半场多铲球,铲球不吃牌不希奇(而且铲一二次摸摸裁判的底就知道了尺度了,碰到严的就少“乱”铲),铲球要算准能再接让对方下去才是高手啊~~~(有必要研究每个人的受伤耐度。至于是正面45度斜铲还是侧面还是身后呢,这个。。。。。大家自己判断,反正没事身后比较易吃红牌,不太鼓励)

不过防守我还是比较多用R2滴~~~~
下次哪位大哥防守用R1+R2晃对方进攻队员的发上来让大家学习学习:)
楼上对铲球挺有研究的~~~防守用SC熟练的话,是非常厉害的~~~

种子
0 点
铲球对阻碍对方传球线路很有用的,就算不一定铲的下来,也会多少干扰对手“视线”,让对方觉得总归不太爽(特别是如果能成功预测并阻挡几次对手的“妙传”后,会大大打击对手)

种子
0 点
胜利是硬道理