A9VG电玩部落论坛

喜宴

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
3月24日是我结婚时伴郎的喜宴.
上午提前结束值班,和另外一部车的3位女生一起上路.
我的车上除了LP还有另外一位女生.

路上被开手排的女多多(开POLO)很犀利的上了一课,在车流中的穿梭她真的好像比我厉害.

中午在男方家,镇上人家的欢宴那操办得可是有规模的.(情况可以参见巴城大闸蟹故乡费俊龙家各大电视台报道场面)

小桥流水人家,激斗群豪宴.

我们一桌人,除了我全是女生,被其他人羡慕死了,我在高3就是这样的阵仗,实在是习惯了,又久违了!

等新郎接新娘,并到昆山新房和市里兜转,已经1个半小时了.

大家从一开始的寒暄到后来LP拿出PSP一起玩乐克乐克,到后来把各自带的零食拿出来交流,场面好不热闹.

终于敖到新人到,敖到我们开席,之前1个半小时,已经有许多人吃过第1还不知道第2席了.

同学们很快就把冷盘灭了,盘子被告知不可撤(习俗),于是越堆越高,菜式基本就是那些鸡鸭鱼肉等,大家真是饿了,厮杀激烈.

……
下午我们又跟着婚车到市区,陪着新人在城市公园拍照。摄像师拍影像,我拍照,合影时,还真把自己排除在外了昏。

晚上又转战女方家,还场面就更大了。
在楼上先是座谈,这时最后一位我班的女生也到了,要不是因为实在没地方,我们就2桌牌局开练了,160分和麻将。

善哉,晚宴果然比午宴辣手啊!!

中午没吃到的菜全上来了。
还有人递热毛巾,据说完了要给红包,我们不了解规矩,只能集体无视了。汗!

***(中午的***是新人敬酒,我拍了摄像,多多同学那会搞啊,直喝得新郎“嫩好好叫地”!)是到了后来,菜实在堆不下了(后来才知道只有冷盘的盘子是不撤的),又或者上了菜中午没吃到,于是大家手机啊相机都拿出来拍,一时闪光灯齐闪,引得左右反响不俗啊!!!!!!

天啊,春游写不下了。

大家吃完菜式后终于也要走了。
这时我说,我们带了这么多相机,还没和新她合影呢?(下午几个女生溜去公园内的STAR BAR切咖啡了)

于是集体在女家的新房等。

不知道过了多少时间,新人到了。
又不知道过了多少时间,新郎从卫生间出来。

合影了合影了,只见新郎左手新娘,右手搂住女生琼(我说你喝多了喝多了)他居然接口喝多了就喝多了继续把琼楼紧哈哈哈

……临走前,还当着***子的面对我们说,下次我一个一个请你们到我的房间来参观。

哈哈新娘新骂你想干吗啊?

结束了结束了。
开车回到市区,直接去了游戏店,LP跳下车很快就拿到了无双大蛇,还有张封面,她说JS知道我要封面的。
呵呵
哈哈
嘿嘿
手酸了。

高3班里我们2个大哥都结婚了,这些女生们,加油吧!! [s:255].

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
我很乖的。
因为我和LP之前是笔友,几乎把我和女生的事都说过她知道了。
所以,平时,我们(我和这些要好的女生)没过多联系啊。
我还是很清醒的。
也很惭愧啊!

种子
0 点
从楼主的帖子里我看到了两个字...快乐

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
下面是引用圆游会于2007-03-26 18:09发表的:
从楼主的帖子里我看到了两个字...快乐

乐在其中恐怕是现代人生活最需要学会的了.
呵呵