A9VG电玩部落论坛

[心情]杂感

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一副猪腰猪肚腩--《二秘》

种子
0 点
差不多一年多没来了...很是想念小I,老师,猫猫和美女

很多角色,很多责任,为父母,为子女,为朋友,为领导,为下属,为亲戚等等,人生就是为了活者,为了把这些责任尽到,更是为了在这个过程中找到信仰的支撑,快乐的动力.

你想,你不想,爱你的时候死去活来,停下来的时候不屑一顾;冲动的时候心里如同有如刀割牵肠挂肚,理智的时候明白心里有了,未必代表一定必须拥有.

生活,就是一个履行责任,释放情感的过程,怎么走才算对,什么状态才是心安理得呢?

有时面对别人的时候可以做一个优秀的倾听者或者心理咨询家,宽慰和开导,头头是道;心胸烦闷时,却又希望一个人独自承担,默默承受,很多的痛苦和磨难,只能事后等平和时细细回味,权当是生活的一种阅历.

情感这种东西,有时无缘由,再不需要那些自欺欺人的缘分了,对待它,有人急切,有人纠缠,也有人淡然;它需要释放的途径,也是对子女,也许对朋友,也许对爱人,也许........

谈得很多的职业规划,人生目标,也只不过是一种善意的谎言,给自己找一个坚持的动力,但是,人生不正是这样吗,把简单的生活复杂化,我们难道不更累吗?你说呢?.

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
人生就是满腹经纶,但是只说2个字:已阅.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
杂嘛....就是说自己的......只是感悟非经纶也....
该用户已被禁言

种子
0 点
人总是在很多时候彷徨自己
突然有了不知道该怎么样的时候

责任
一个很有重量的词
当你明白这个词所给你带来的压力的时候
也是你走向成熟的日子了

放不开是人类的天性
你可以理解成那是一份不忘情
也可以理解成那是一份占有的欲望
不过
前者居多
也是让人欣慰的

生活
平凡?
枯燥?
也许... ...
没有多少精彩的人生
精彩的只有... ...人本身

当你手挽着所爱的人时
那一刻世界是平静的
外界是平凡的
只有你们
是波澜
是惊涛
这个时候
“平凡”“枯燥”已经不能解释生活了
因为你感觉得到
那份强烈... ...

所以我一直认为
人生如果不能为世界做贡献
那就找一份幸福
让自己开心
对得起亲人
也避开的平凡... ...
因为所有的幸福和激情
在“爱”上
都能让你体会... ...

呵呵
觉得LZ看的出些什么
这很好呀。

我说的不过是些牢骚
表见怪呀

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用temble于2007-03-30 09:51发表的[心情]杂感:
有时面对别人的时候可以做一个优秀的倾听者或者心理咨询家,宽慰和开导,头头是道;心胸烦闷时,却又希望一个人独自承担,默默承受,很多的痛苦和磨难,只能事后等平和时细细回味,权当是生活的一种阅历........

嗯...这段我个人很喜欢...

一直在朋友圈中充当垃圾桶的角色...久而久之逼迫自己口吻成熟思想老陈...
其实最初我也很想通过诉说得到发泄.慰藉...只是不愿破坏自己死撑的知性形象...
渐渐的...我不愿把自己的内心外露...人前仍旧是大大咧咧...人后静静享受一个人的孤单...

其实...我也并不觉得寂寞...我开始写日记...把自己最真的想法留在那片无人之地....

PS:欢迎LZ回归..以后要多多支持哦...^^...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
谢谢LSS的精彩

生活本来就平凡,再热烈的爱经过时间的烤磨也会平淡

其实能将平凡延续到足够长的时间......它本身已经会变得不平?
也许责任成为了一种压力....我相信朋友们会在压力面前逐渐的自信.....找到游刃有余的方法

这时也许拥有的不只是快乐...生活在狰狞完了之后。.....会给你你所想要的

也许是城市人的烦恼......也许是成年人的烦恼.....总有一些我们无法回避必须学会承担的东西

时间...地点...环境...明天的明天....快些来吧........

很多时候.....在考虑别人的问题上....明辨是非.....

在到了自己........

也许才是----城外的人想进来,城里的人想出去..........

无意中被我插了一楼...应该是LSS... - - ...
抱歉...T-T....

yanyan
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
呵呵...小烟...我想这么叫你......以前叫小I的时候是这样

最近心情比较复杂,考虑的东西也很多。....也许以前没什么时间停下来总结过去的人生......

以后会蜗居在这里了...

好啊...怎样叫都可以...^^...
我跟ICE的风格不太一样...以后你会发现的...n_n
心路是个很清闲的地方...不需要每天都热热闹闹的...
有感悟的时刻记得来抒发一下就行了...

但是如果搞活动了...希望同学可以积极参与哦...
不如去置顶登记一下常驻会员吧...

yanyan

种子
5 点
人生本来就是说不清楚道不明白
好比说一台戏
我们扮演着不同的角色

人生为什么说精彩
那是因为
我们永远不知道第二天下一分钟下一个时间会发生什么

把网络和生活平行
我似乎至少当过1000个人的心理听众(有点夸张的手法^^)
有一段时间很是烦闷
感觉自己都没有一个正常的属于自己的时间了
每个月的电话费80%都用来给别人出主意安慰上了
以至于大学时候收到一封信
属于不算情书的情书
里面有句话我记得挺清楚
大致好像是:“我本来想和你谈恋爱的,可是你属于太多人了,不能满足我的占有欲,所以算了~~”
寒了~

有段时间又特别喜欢听别人诉说
心想我在别人的心中都有如此高的地位
我太酷了
所以几乎看到一个人就说我会成为你的好朋友云云
有人觉得我自大好笑
有人觉得我自信幽默
当我的好朋友真的很多的时候
却发现
我的想法是错误的~
很明显
因为我的精力有限