A9VG电玩部落论坛

〖疑问〗关于拿任务S评价的问题+吐槽

种子
0 点
全S评价的拿法 难道不就是把所有关都打成S评价就好了么?

我先是把游戏通了一遍,一关没跳过,挨个打的。完事后在任务列表里拿了里面22个任务的S, 剩下的任务也都是A评价,可存盘时看任务评价怎么还是B呢?

是必须在第一次打的时候就要得S么?不太可能吧。。。。 还是里面有什么神样技巧需要掌握

顺便吐槽。。。
这作的竞技场和任务敌人都好弱,也单一的很。。。哪像PS2上的那些啊,随便拿一个都能玩半年
只能上网打人玩了,结果净是些不讲究的***

赶紧来个资料片吧。。。会有吧。。。.

VIP

种子
17 点
引言成習慣了 ^^a

一共有37*2個任務,你才拿了22個S,總合評價當然不會高到哪去

現行的規則下,攻擊力是歷代最高的,防禦力是歷代最低的,
,第一次在沙漠遇到的輕二是裡面機動性最高的AI,拿著機槍去跟他打吧,
這樣就知道自己大約的實力有多少了,更何況LIVE上強者一堆,別再閉門造車了

种子
0 点
呃。。。。LS你做的是沙发,有必要引用么。。。。

那他这个综合评价系统怎么算的啊????怎么综合能把22个S和15个A给综合成B呢????
我现在就是要个全A。。。那全S得啥样啊,还交美金买不成

发售第二天就在网上飘了。。。但一直没上排名榜上打人,只找了一些好友对战玩。所以也没造出来什么好车。虽然是从AC2就开始玩的人,但自己技术自己知道,干嘛去给人家送分。。。

骑士

LIVE FIGHTER

种子
5 点
对战被打的好惨……