A9VG电玩部落论坛

[原创]3.31日足彩分析!!!

种子
22 点
利物浦VS阿森那

本赛季首次交锋阿森那主场3比0干掉利物浦。主队虽然主场优势明显,不过对其它3强时全部处于下峰。足总杯,联赛杯,利物浦主场2负阿森那,总共丢了9个球。再加上联赛一场,本赛季利物浦已经3负阿森那。所以本场比赛主队不值得高看,再加上下周中利物浦出战冠军杯,会不会分心又是一个问题。阿森那这边则是一身轻松。所以此场比赛首选平局,次选客胜,有条件者全包!

博尔顿VS谢菲联

主队对弱队时向来比较有心得,要不现在也不会排到4支强队之后,呵。谢联客场只有3胜1平11负,本场遇到主战很强的博尔顿,凶多吉少,不过博尔顿最近已经连败3场,状态不太好,所以本场比赛双选3.1

查尔顿VS维冈

本场比赛看好客场作战的维冈,客队给我印象是一支准强队,本赛季轮落到要保级让我有些意外。本场交锋,查尔顿2个本特全伤。攻击力比较皮软。客队2名后防主将复出,前锋卡马拉伤欲归队。再加上维冈作风比较硬,所以看好客队全取3分!

富乐姆VS朴茨茅斯

富乐姆4轮不胜,朴茅3轮不胜。本场两队必将力拼,不过客队在客场只有3场胜利,对上擅长在主场作战的富乐姆,恐怕难有做为,3.1封死。

曼联VS布莱克本

1.33 4.00 8.00 的 威联西尔赔率已经说明曼联本场拿下不成什么问题。曼联主战13胜1平1负对客队就是恶梦。想在老特拉福德带走1分都十分艰难。单3.

纽卡斯尔VS曼城

纽卡的问题就是太不稳定,打好了谁都能胜,打不好谁都可以败。曼城上轮作客战胜米堡,多少有些意外,看来曼城保级的决心已经毋庸置疑。而主队位置不上不下,战意不知是否坚定。所以本场比赛首选平局,次选客胜。

西汉姆 VS 米堡

米堡向来以劫富祭贫著称,排名11位,不上不下的位置,战意也不是很浓。而且客战只有1胜6平8负。主队攻击力不错,但防守太差。主场必将死拼。3。1

沃特福德 VS 切尔西
8.50 4.80 1.25 威联西尔的赔率说明了一切。不用说了,0.

科特布斯 VS 不来梅

科特主场打弱队还不错,碰上强队就原形必露。不来梅的客战要比主战还好,所以实力上看,这场很难有冷门。0

拜仁 VS 沙尔克

沙尔克的情况也是不太稳定,虽然有夺冠希望。但前景不太乐观。拜仁方面,虽然周中有冠军杯,夺冠希望比较渺茫,不过,碰到老冤家拜仁必然死拼(多年经验)。3

其它几场:美因兹 VS 勒 沃30
纽伦堡 VS 赫 塔31
斯图加 VS 亚 琛 3
汉 堡 VS 沃尔夫 31.

种子
42 点
支持下潇涩风竹得分析!!!

种子
5 点
LZ就对维冈这么有信心吗?
查尔顿好歹是主场,近来表现也不坏
赔率可是倾向查尔顿那边的

种子
22 点
冷门往往出现在赔率上。
1,上次维冈客场对曼城,满网上的人,我认识的人全部看好曼城。
那场比赛,我单选0.
2,维冈客场对阿森那,我觉得能暴冷,维冈一度占据优势,上半时1比0领先。
只不过阿森那求胜欲望太强,最终翻盘。(我是阿森那球迷)。
其实维冈是一支不赖的球队。。。~~~!

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
事实证明
查尔顿赢了
利物浦大胜

种子
22 点
我错了。。。。。。。。。。。。。。

骑士

King of Europe

种子
0 点
看第一个就错了,楼主下期继续努力