A9VG电玩部落论坛

两篇日记,今天和昨天写的...

种子
0 点
3月31日

郁闷...可为什么郁闷自己也说不出来。无聊,其实很简单就是想找个人聊聊,但找不到。每次喝完酒以后总是想到很多。酒真是个很神奇的东西。喝多了吧是真难受,喝少了还不够还想喝,直到自己喝多为止。所以每次喝完以后都很难受。

我怎么了?没人和我聊自己说好了。生活现在真的很无聊,无聊到每天几乎都是一次次的重复。每天见到同样的人。做着同样的事。唯一的亮点就是....不说了,给我力量吧!给我勇气吧。给我......

12月的考试变的更扑朔迷离了,现在的问题不是我能不能考过,而是我能不能有考的机会。比样的学校当初说的挺好,现在又保守了,又没把握了,又SB了。其实拿到那一张纸我能做什么?无非就是证明我牛比了。我这一年终于没荒废,我要争一口气不是证明我了不起,失去的东西我一定要自己夺回来。。。。。。这是台词。还有有什么?找工作,赚大钱,娶漂亮媳妇儿。呵呵,那一张纸能有这么大魔力吗。仔细想想,其实就是一张废纸,没有任何意义。所以这一年其实我还是荒废了。。。

感觉自己越来越不沾边了,活的不沾边,说话不沾边,干什么都不沾边。其实不想抱怨,因为本身就挺讨厌抱怨这东西的。原因都在自己,但我现在就是想抱怨抱怨我自己。真的不知道自己怎么了,什么都没变但我变了。什么都无所谓,但我有所谓。什么都SB,但不得不承认,SB的只有我自己。

有段时间没见的朋友,见到了。但状况不是我当初想象的那样。你最初认为一个人是怎么样,这种想法真的就很难在改变。就算,其实你认为的那个人变了很多,但结果还是,你觉得他和以前一样。这是自我欺骗的一种方法,你喜欢最初你认识的那个人。你觉得那个人挺好的,是可以和你做朋友的,或者做恋人的。所以就算他改变,你也不愿承认,你一直还是认为他就是当初的那个他。当你终于知道他变了的时候,也就分开了。所以大家都以为我没变,其实这事挺好的。但我真的是变了。。。

还有很多想说的,想写的。但其实就这么点事,有的事不想让别人看到。看透自己的内心很可怕。连自己都不想逼自己想的事。自己更不敢写出来。也不愿让自己在想起。其实还是就这么点事。。。但真的承受不了。

有一种东西谁都会有,得到很容易,所以也不懂的珍惜,但真的失去了,最痛苦。

有一种东西得不到永远是最好的,但真的得到了,可能就那么回事。放弃了,也许是种解脱。

有一种东西不好得到,得到了也不好失去,可一旦失去以后,就算在得到。也不可能在找到最初的那种感觉。

还有一种东西会陪你过一辈子,有快乐有寂寞有故事。会执着也会放弃。永远得不到,也永远不会失去。直到,死亡。

4月1日

今天真的多了 也HIGH了。哈哈是我自做多情,是我,都是我。完全错了。没有任何东西错,只是我。

是解脱吗,还是更加难过。总之终于过去了,一切都归于平静。完全平静。

哭了,但是没有眼泪。不甘心,还有遗憾。但是只怪自己。今天失去了很多,也得到了很多。可以有这种感觉其实挺好。只是以后这种感觉会完全消失在也不会回来。

还是不甘心,还是会哭。很丢脸吧。控制不住自己的情绪了。我***的真SB,真弱,真***的怂比一个。这点事对于一个男人,真正的男人算什么。可我今天确定了自己还是个孩子不是男人。好难过,还是好难过。

谢谢酒精让我明白很多,谢谢你,让我彻底放弃。最后一句是晚安。恩,自己真的安了。

要改变,要麻木。完全改变,完全麻木。现在这种状态只是今天,明天完全改变。谁可以过一辈子,只有自己,所以明天,改变,改变一切。现在只告诉自己两个字,改变。这种状态不行,什么也干不成,如果有一天我成功了,会来感谢你。

刚才说的什么已经忘记,你对我说的什么,对不起没有仔细分析。其实都是废话,结果只有一个,原因很多但我并不想听。

改变从明天开始完全改变,变的麻木,从明天开始完全麻木。谢谢你!真的谢谢!再见,亲爱的!

最后...

.

骑士

追梦的人

种子
73 点
个人觉得心情不好时借酒消愁是没有用的,人生遇到困难和挫折实难免的,既是你再痛苦也不可能改变任何结果。你可以试试去做一些其他的事来减轻自己的痛苦,比如:去理个新发型,让自己重新振作。然后约几个朋友一起打打球,唱歌,吃饭等等。反正找一些快乐的事做,相信时间会带走你的痛苦的。
最后祝你早日找到快乐!

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
没想到在这里能看到258的帖子,虽然能猜到一点点发生了什么事,但是还是要真心的说一句"希望你尽快的好起来,我会永远支持你的"
等待你回归的那一天!

种子
5 点
好久不见“霞爱我吧”了^^

给你加20分
10分奖励你的自暴
10分赞美你的文字
再给你扣4分
以来惩罚你的悲观心情

不要怨恨那一张白纸
因为
能最快地反映出你的成绩
也就靠那一张白纸

我们每个人每天都在变
因为我们每天都在经历着不同的事情
或好或坏
或大或小
所以说
我们不能用自己的标准来苛求别人
不是吗?
改变是无可避免的问题
我们可以做到的是接受
默默地接受
当然
接受并不代表忍受

改变是好事
麻木则就是坏事了
因为麻木了
好消失到了你这里也就变成坏消息了~
酒精也许可以让你短暂快乐
但是不会让你永远快乐
借酒消愁愁更愁
相信这句话你一定听过
因为这种事我也常干^^

改变从明天开始
但是并不是改变的麻木
而是改变的乐观~

希望霞可以想清楚
不要因为一时之气而让自己陷入痛苦的沼泽~

ps:你很帅啊^^

种子
0 点
下面是引用sakayoo于2007-04-01 18:13发表的:
个人觉得心情不好时借酒消愁是没有用的,人生遇到困难和挫折实难免的,既是你再痛苦也不可能改变任何结果。你可以试试去做一些其他的事来减轻自己的痛苦,比如:去理个新发型,让自己重新振作。然后约几个朋友一起打打球,唱歌,吃饭等等。反正找一些快乐的事做,相信时间会带走你的痛苦的。
最后祝你早日找到快乐!

理个新发型,和朋友吃饭,唱歌,这几天都已经做过了.结果就是我现在,完全好了.特别是这一刻.感觉自己解脱掉了一切.朋友你交我的方法我都已经试过了而且真的挺有用.虽然现在才看到.但还是要谢谢你的鼓励.我已经振作了.谢谢!

种子
0 点
下面是引用noir+madlax于2007-04-01 18:38发表的:
没想到在这里能看到258的帖子,虽然能猜到一点点发生了什么事,但是还是要真心的说一句"希望你尽快的好起来,我会永远支持你的"
等待你回归的那一天!
仙子同学我第一个在A9认识的朋友.你没想到我在这里发贴,我更没想到你在这里出现...我现在已经好了,完全好了.谢谢你的支持.你和烟烟的关系看来不一般啊...其实这点我挺郁闷的....

种子
0 点
下面是引用anan于2007-04-01 19:19发表的:
好久不见“霞爱我吧”了^^

给你加20分
10分奖励你的自暴
10分赞美你的文字
.......

ANAN我的偶像...7年了我真不甘心.原来一直以为自己想得到的东西不管怎么样,都会得到.甚至只需要一天时间就能搞定.可是现在才知道,太高估自己了,完全错了.感情这东西是个例外.真心真的有用吗?也许是吧.但我连付出的机会都没有.

对不起,我其实知道酒精这种东西.其实没用,只能自己麻木自己而已.但今天又喝了不少.控制不住自己了,对酒精有依赖性了吧...其实现在还是很不甘心.不过都过去了,还好我是个想的开的人.最后和她说的是有别人帮不了你的事找我来,我尽全力.但也是违心的话吧,和她不可能在有来往,已经说了我们的关系不是恋人,就是陌生人.七年不算很长,也不是很短的时间了.一直追逐的游戏昨天终于结束了.完全解脱.ANAN如果是你也会选择像我这样放弃吧.虽然现在还是很无奈,不甘心.但至少让自己终于舒服一点了...

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
LZ怨气很重... - - ...是因为思想中夹杂着绝望了吗???
文字里对前情提及的不多...我也看得一头雾水...是为了一个女孩子吗??
你追了她七年吗???最后还是失败了??????
还是...你们在一起七年...你企图用自己的爱感化她...可最终还是失败了??????

下面是引用kasumi258于2007-04-02 01:01发表的:

仙子同学我第一个在A9认识的朋友.你没想到我在这里发贴,我更没想到你在这里出现...我现在已经好了,完全好了.谢谢你的支持.你和烟烟的关系看来不一般啊...其实这点我挺郁闷的....

为什么会郁闷啊... - - ............

PS:LZ很帅的嘛...以后要经常微笑...不要老是皱眉啊...^^....

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-04-02 10:49发表的:
LZ怨气很重... - - ...是因为思想中夹杂着绝望了吗???
文字里对前情提及的不多...我也看得一头雾水...是为了一个女孩子吗??
你追了她七年吗???最后还是失败了??????
还是...你们在一起七年...你企图用自己的爱感化她...可最终还是失败了??????

.......

是绝望但还没完全绝望.说麻木是骗自己,对什么事其实都特在乎...

和那个女孩其实很简单,一直是我一相情愿...和她的关系比普通朋友好一点那种.有时会对我说些心里话,无聊了会找我.但在进一步不可能,三次表白都失败了.最后一次就是前天,她说的也挺绝的,我也彻底放弃了...其实对她也没付出过什么,因为不给这个机会...最郁闷的一点就是,每次放弃了,快把她忘了.她又找我,让我觉的自己还有希望.不过这次不会了.呵呵.

你和小N这个...恩,没什么...

话不可以说半句..不然姐姐要误会的...
来..告诉姐姐...是什么.........^^........

yanyan

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
好单纯的LZ...
其实这样的女生...我只能说你玩不过她...
她就是看中你对她的痴情...对她的不忍心...才一次次把你拉近又推远...
只会在失意的时候想到你...幸福的时候你必须默默的祝福她...
七年..心碎了多少次又不得不自己将它拼凑起来...
LZ太善良了...不值得为她付出这么深的感情的...
真心的期望你可以远离她...你必须拥有属于自己的幸福!!!

PS:送首歌给LZ...
暧昧让人受尽委屈...找不到相爱的证据...何时该前进何时该放弃...连拥抱都没有勇气...
暧昧让人变得贪心...直到等待失去意义...无奈我和你写不出结局...放遗憾的美丽停在这里...

[wmv]http://www.pyc.edu.hk/~avg/imay.mp3[/wmv]