A9VG电玩部落论坛

楼主: 液体蛇

铁拳4豹王之我见

该用户已被禁言

种子
0 点
版主~~~~请问下,豹王怎么对付NINA的不断SS+1、4?
我们这里的T4设置为防御费血。。。。真是鼓励进攻的游戏啊。。。

战士

北京铁匠

种子
0 点
下面是引用液体蛇于2004-12-16 22:24发表的:
版主~~~~请问下,豹王怎么对付NINA的不断SS+1、4?
我们这里的T4设置为防御费血。。。。真是鼓励进攻的游戏啊。。。
说实话,对NINA得1+4 KING还真没什么 有效的办法,风车这招儿 太 只有像洛、布赖恩、斯蒂夫这种拳反比较有效的人角色 对付这招还行。

种子
0 点
呵呵~我也来说几句吧,潜了N久的水了。
KING重1代就开始玩了,对他也比教多点时间研究。
铁拳应该是重2代开始走红的,2代的KING是非常厉害的一个角色,不管是摸血,突进,连摔,压制,都很有特点。就说那个5连投吧,我们这里街机刚来时我和别人对战就只用这一招,按键之多看得别人眼睛都花了。
到了3代KING又多了一个简单的5连投(因为发动要简单一些),可以和之前的招拭互换(虽然对高手没什么大用)。3代KING真正强在下段和中段的突进技,比如前斜下按△(或者前前△)可以把对手打浮空,然后接右手,双手,双手,前斜下蓄力按■×3,应该可以给别人心理上的压制。对方起身时接前斜下双脚也不失一个偷袭的好招。KING的←+O 可以打保罗的崩拳硬直。侧身的时候加双脚也很不错哟,有时候是咸鱼翻身的好招。

到了4代感觉KING被弱化了,其实真正来说应该是别的角色太强了才是,虽然加了很多新招,对初学者来说用处不是很大,不过高手之间的较量就看那些摸血的小招来添血了。左右手的出拳速度慢了不少(个人感觉)和保罗的左拳比起来差个档次。

真正来说玩KING就是玩心理,进攻和防守要把持得相当好,特别的4代 要进攻就不要给对手机会让他防也不是,退也不是,步步都要想到他的前面就对了。 防守就要看你自己的水平和对各各角色的了解,要懂招才能破招,在我看来10连技只是用来表演的。

总的来说KING玩好了,就跟猛虎一样,要么就赢得风风光光,要么输得一败涂地

种子
0 点
哇勒~~~~~~~~
楼上的~~哪里人Y????
是北京的就来切切Y~~~~~

种子
0 点
我是重庆的,可惜我这里玩铁拳的不是很多,只有一次我们这里举办了个小型的铁拳比赛
(还是2代的时候)输在4进2,当时就是用的KING,输给朋友的风间准了,当时心里那个气呀~很久以前的事了,影象深呀

不过我的4个朋友都喜欢玩铁拳,水平都还是不错的说~以前的女朋友也陪着我玩过了2代的那段时光,当时被她用保罗的站立前斜下■接站立前斜下双手(投技)打得那个我呀~~郁闷了老半天,不信可以回去试试2代保罗这一招,很好用的说!

兄弟玩得最好的是什么角色~~~????

种子
0 点
我用谁都弱~~~
我是北京最弱!!!

种子
0 点
谦虚了~~!不过4代我喜欢用平八和一八,还有风间。 可以搞个组队,,哈哈

平八爷爷的下加■还是那么地好用呀,地形地形~~讨厌呀

种子
0 点
地形和墙壁是TK4的特色~~
利用好了也是取胜的关键~~
适应和利用不好就说他讨厌......
那只能说你的能力还没达到

种子
0 点
下面是引用woaini1218于2004-12-17 20:32发表的:
我是重庆的,可惜我这里玩铁拳的不是很多,只有一次我们这里举办了个小型的铁拳比赛
(还是2代的时候)输在4进2,当时就是用的KING,输给朋友的风间准了,当时心里那个气呀~很久以前的事了,影象深呀

不过我的4个朋友都喜欢玩铁拳,水平都还是不错的说~以前的女朋友也陪着我玩过了2代的那段时光,当时被她用保罗的站立前斜下■接站立前斜下双手(投技)打得那个我呀~~郁闷了老半天,不信可以回去试试2代保罗这一招,很好用的说!

.......
哇靠!·!!!
有重庆的铁匠怎么不说一声???
哪里的?
我是北碚的
藏得这么深,差点没找着。
留下联系方式。
我等你啊
http://jhyd2.vicp.net/bbs/forumdisplay.php?fid=59
这是一个重庆的铁匠联系的地方。
什么时候把弟兄伙喊出来练练?

种子
0 点
现在的同志们怎么都喜欢潜水啊?
我都想哭了。
一下就有五个兄弟又可以天天打铁了。
一定,赶快联系我啊。
糟了,手又痒得难受了………………
马上哈…………