A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] Steam最受欢迎显卡型号出炉:20%的玩家选择GTX1060

该用户已被禁言

种子
14 点
powerh3 发表于 2020-1-7 13:21
不是,地瓜X2 已经有了。。X1是卖不出去的 压舱货(人工智能、自动驾驶、盾牌机顶盒,吹水拉股票剩下的) ...

Tegra Parker是2016年下旬公布的,记得当时有分析说ns2017年3月发售,用这个来不及了。
而且我前面提了一下成本问题。ns上有一款叫1-2 switch的游戏,是个展示hd震动特性的demo合集。一般这种作品都是捆绑附送的,但任天堂选择拿出来卖(记得是40刀)。也就是说299刀在他们的利润要求下,已经是极限了,以至于送不了一个12switch
该用户已被禁言

种子
590 点
伪神 发表于 2020-1-7 14:53
Tegra Parker是2016年下旬公布的,记得当时有分析说ns2017年3月发售,用这个来不及了。
而且我前面提了一 ...

The Tegra X2 was a mobile integrated graphics solution by NVIDIA, launched in January 2016

老任不会谈判啊,黄老实 连SONY、微软、苹果都敢坑的,恩威大 被Linux大神Linus当众树中指的,不知是什么好合作对象啊。。

该用户已被禁言

种子
590 点
伪神 发表于 2020-1-7 14:53
而且我前面提了一 ...

Tegra X1悲剧没人用!NVIDIA做了个“信用卡”
http://news.mydrivers.com/1/456/456113.htm

NVIDIA Tegra:移动不行 咱玩汽车
http://news.mydrivers.com/1/462/462890.htm

2015年Nvidia最令人失望的产品:Tegra芯片
https://www.feng.com/post/12773111

移动的核弹,行走的地瓜。。。老任塞了风扇,终于压住了。。The Tegra X1  January 2015的哦,压舱货吧。。

种子
0 点
就这几年的趋势看,要不是吃鸡恐怕1060都不会有...cgeg
该用户已被禁言

种子
14 点
powerh3 发表于 2020-1-7 15:12
Tegra X1悲剧没人用!NVIDIA做了个“信用卡”
http://news.mydrivers.com/1/456/456113.htm

你说的x2就是我说的parker,也许会拿来搞个ns pro,没准能dock接近xbox one的性能
该用户已被禁言

种子
590 点
伪神 发表于 2020-1-7 15:23
你说的x2就是我说的parker,也许会拿来搞个ns pro,没准能dock接近xbox one的性能 ...

X2是16nm的,满血版750GFlops。。

NS Pro 就得等那个12nm的Xavier下放了吧。。1.4T那个,残血版估计也接近了吧,不过只是显卡。。。

X1 ARM版的CPU,在初代NS上才1GHz。。。

其实用AMD方案就最好,1.1到1.7T(14/12nm),选择一代。。2到3T升级二代(7nm)。。3到4T升级三代(7nm+或5nm)。。。估计延用很多年都好。。
AMD和老任等 主机界合作多年,靠主机续过命,更重视主机,应该也好说话多了。。

老任的运气和眼光都有些问题吧。。哈哈。。。

种子
69 点
SQUALLZOE 发表于 2020-1-7 09:14
上2060S吧,3000大洋而已,规格有1070的95%了都,1080P下目前最具性价比的甜点卡 ...

我记得2016年底也就是在挖矿涨价之前,花2500-2800能买到品牌的高频版1070,现在花3000大洋才买到1070的95%性能,看来这几年显卡没啥进步,至少在性能和价格对比上完全没有进步。
0几年的时候,配一套PC,上一年5000元的性能下一年3000元能买到,现在这种性价比路线已经被老黄玩残,上年3000元的性能下一年还要3000元来买,要想性能比上年提高,你得花4000大洋甚至更多。。。。
现在庆幸的手机还基本遵从这套性价比路线。
该用户已被禁言

种子
22 点
松林雅鹤 发表于 2020-1-7 12:35
最受网吧欢迎,懂了吧

你的意思是国内GTX1060只有网吧才配?国内PC玩家都看不上?国内只要玩PC都是顶配?

种子
275 点
1050TI不是智商鉴定卡吗,这价格580 2048SP不好吗,甚至560XT都吊打了

种子
5 点
1060性价比高,口碑好