A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] Steam最受欢迎显卡型号出炉:20%的玩家选择GTX1060

该用户已被禁言

种子
14 点
.麥屶劳. 发表于 2020-1-8 02:37
玩电脑不就是为了60贞吗??? 有问题???  全平台制霸有问题??? 不就是钱的问题??? A9怎么回事啊  ...

我发个帖子陈述一个现象,你这激动啥,我又不是发帖给你一个人看的
我还想问这么个游戏论坛,你总扯“分析师告诉我某某集团股票的走势”是怎么回事呢

种子
51 点
Eric Kong 发表于 2020-1-7 23:33
然而并不是,事实上前19位的显卡,除了750ti和960m,都比ps4和x1强。

换句话说,绝大多数用独显玩游戏的 ...

你怎么不看高端显卡多少钱,ps4至今发售的游戏为止哪一款3a大作卡在进游戏的界面进不去的?玩了这么多年游戏了从ps1到ps4都是放盘直接玩,等你修复我主机早都打到第二章了。
该用户已被禁言

种子
5 点
SQUALLZOE 发表于 2020-1-8 11:41
个人感觉PC上不能以HIGH及其以上的画质设定并维持60帧运行的话就没有多大的意义了,这种减配手法和主机的 ...

笑了,你看,这就是主机党和pc党的核心区别,不是画质。而是pc党不会容忍厂商给你喂屎。这就是所谓自由。

我觉得我想要帧率,我降低画质好了,我觉得我想要画质 ,降低帧率好了。我都想要,没关系,砸钱好了。砸了钱画质还是不满足?没关系有mod。

我想用修改器快速通关,我就用修改器,我喜欢fps用键鼠,就用键鼠,我喜欢ftg用摇杆,就用摇杆,我喜欢用方向盘,操纵杆,手柄,都可以。你见过雷蛇的小键盘么?那个打fps爽极了。什么,你说手柄手感更好?没关系,难得体验一下也可以。

这就是pc,自由。主机给得了么?
该用户已被禁言

种子
5 点
歧路旅人 发表于 2020-1-8 18:28
你怎么不看高端显卡多少钱,ps4至今发售的游戏为止哪一款3a大作卡在进游戏的界面进不去的?玩了这么多年 ...

那又怎样?

像我这种ps1入得是psone, ps2入的是9000,ps3入的是4500, ps4入的是pro, psp入的是2000,psv入的是2000的玩家没有么?

早玩到几天能长肉还是***啊?还是为了可以早点出二手***啊穷鬼?

论方便,老子已经有年头不玩实体了,连盘都懒得插
该用户已被禁言

种子
5 点
歧路旅人 发表于 2020-1-8 18:28
你怎么不看高端显卡多少钱,ps4至今发售的游戏为止哪一款3a大作卡在进游戏的界面进不去的?玩了这么多年 ...

笑了,

早打完是不是可以早点出了***啊穷 鬼

弑神者

Akira905 Studio

种子
1691 点
Eric Kong 发表于 2020-1-8 18:59
笑了,你看,这就是主机党和pc党的核心区别,不是画质。而是pc党不会容忍厂商给你喂屎。这就是所谓自由。 ...

主机也可以摇杆方向盘手柄啊,主机一台用一个世代,PC是可以任性砸钱,但我来论坛至今,从没见过有谁任性到一年換一台新Pc的,钱又不是没有,就是想看一看这类任性玩家的日常,能让我开开眼界吗?

种子
51 点
Eric Kong 发表于 2020-1-8 19:02
那又怎样?

像我这种ps1入得是psone, ps2入的是9000,ps3入的是4500, ps4入的是pro, psp入的是2000,ps ...

大镖客2主机比你pc早玩一年多,ol没外挂,看看pc评价多少喷瞬移无敌外挂的,而且和gta一样有送钱外挂,不少玩家无缘无故就被封号的,只有不玩游戏只会玩硬件的小白才会觉得显卡参数强就等于游戏体验。
该用户已被禁言

种子
5 点
akira905 发表于 2020-1-8 21:09
主机也可以摇杆方向盘手柄啊,主机一台用一个世代,PC是可以任性砸钱,但我来论坛至今,从没见过有谁任性 ...

笑了,问题在于pc需要一年一换么?

整个主机世代我就换过一次显卡,从7970换到了rx590

cpu?哪怕**如fx8300,依然碾压主机。

不错,我现在就是fx8300+rx590+16G ddr3-1066+128G SSD + 4T HDD,这个配置依然吊打除了x1x以外其他所有主机,就算是x1x,在1080p下,帧率由于cpu太弱,还是不如我。

说到外设,你敢保证市面上所有摇杆,操纵杆,方向盘主机都能用么?

种子
51 点
Eric Kong 发表于 2020-1-8 19:04
笑了,

早打完是不是可以早点出了***啊穷 鬼

大镖客数字首发至今洗洗睡吧你,出二手也就你这种买个steam一两百还等打折的想的出来,小人之心度君之之腹
该用户已被禁言

种子
5 点
歧路旅人 发表于 2020-1-8 21:17
大镖客数字首发至今洗洗睡吧你,出二手也就你这种买个steam一两百还等打折的想的出来,小人之心度君之之 ...

so,早玩几天长肉么?

主机党的思路真是奇异