A9VG电玩部落论坛

楼主: heluping

[求助] 淘宝买steam卡出事了,大家帮我支个招

种子
96 点
squallgy 发表于 2020-1-7 09:33
充值卡的环节是不需要填写地址的啊,为什么你会多了这一步。以后这种卡密什么的,你在开始充值前全部录像, ...

填地址,还有邮编什么的。我还问过卖家。他说随便填

种子
19 点
    1.我从来不录屏,因为除非你从收到淘宝消息的那一刻开始录,不然怎么证明你不是充完以后再开始录的。至于STEAM提供的充值记录,怎么证明充的那个号不是你的。虚拟商品交易主要靠诚信,维 权很难,因为商家通常不是来坑你钱的,自然你也很难抓到他的把柄。
    2.充值的时候提示失败,30分钟后再试之类的,不要管,过一会就试一次,试个几分钟一般就成功了,不要真的等半小时,那基本就没了。
    3.充值卡折扣大,三次里失败一次也不亏,心态放平。
    4.晚上一率关机睡觉,省得3点被电话叫醒,说清楚晚上不收,一般白天也会发一次。

种子
353 点
heluping 发表于 2020-1-7 10:15

我充值过好几次,都不需要填地址和邮编,我是STEAM平台上直接充值的,2个月前也买过一次200人民币50美金的卡,不过凌晨三点打过来,我刚想接他就挂了,后来第到了下午打电话给我叫我三分钟内充值完,然后一次成功了,并没有填写地址和邮编的环节,就是输入卡密就行

种子
353 点
heluping 发表于 2020-1-7 10:15

我充值过好几次,都不需要填地址和邮编,我是STEAM平台上直接充值的,2个月前也买过一次200人民币50美金的卡,不过凌晨三点打过来,我刚想接他就挂了,后来到了下午打他又打电话给我叫我三分钟内充值完,然后一次成功了,并没有填写地址和邮编的环节,就是输入卡密就行

种子
15 点
我有两个疑问
充值码直接在客户端的充值页面粘贴就充值了为啥还要填地址和邮编?  而且充值的时候steam直接会显示你这个充值码对没兑换过为啥还要等30分钟?

种子
96 点
squallgy 发表于 2020-1-7 11:53
我充值过好几次,都不需要填地址和邮编,我是STEAM平台上直接充值的,2个月前也买过一次200人民币50美金 ...

我也不知道啥清况。我填写就有。现在我怀疑是不是我帐号被盗了?因为我注册用的邮箱以前被盗过。后来找回来改过秘码。以前就有发现秘保邮箱不是自己的,因为我不记得使用过应该是手机号qq邮箱。当时也没在意。过后就把这事给忘了。直到最近注册steam平台要用到邮箱。就把我的163邮箱拿来用。用之前还改了秘码。秘保邮箱这事就给忘了。估计我以前充值买港服PSV游戏剩下的钱也没了吧?隔了好多年。。这两天翻邮箱又注意到这个秘保邮箱。昨天审请修复邮箱。这秘保邮箱好像就重置了吧?
还有我的steam号今天登陆说是失败多次。最近我都没啥登陆。是不是也是因为那邮箱问题?
如果确定是因为邮箱问题我那就自认倒霉,那么我这个steam号还能不能用?后面邮箱我经过身份验证修复了。后面我又用支付宝买了两游戏,支付宝买的两游戏也是没身份验证邮箱前,也就是1.3日之前,对支付宝没啥影响吧?

种子
96 点
phx496 发表于 2020-1-7 12:22
我有两个疑问
充值码直接在客户端的充值页面粘贴就充值了为啥还要填地址和邮编?  而且充值的时候steam直接 ...

说是贴子在审核,应该在下面。。帮我解答一下疑问。我这steam帐号和163邮箱还能用吗?

种子
96 点
squallgy 发表于 2020-1-7 11:53
我充值过好几次,都不需要填地址和邮编,我是STEAM平台上直接充值的,2个月前也买过一次200人民币50美金 ...

我也不知道啥清况。我填写就有。现在我怀疑是不是我帐号被盗了?因为我注册用的邮箱以前被盗过。后来找回来改过秘码。以前就有发现秘保邮箱不是自己的,因为我不记得使用过应该是手机号qq邮箱。当时也没在意。过后就把这事给忘了。直到最近注册steam平台要用到邮箱。就把我的163邮箱拿来用。用之前还改了秘码。秘保邮箱这事就给忘了。估计我以前充值买港服PSV游戏剩下的钱也没了吧?隔了好多年。。这两天翻邮箱又注意到这个秘保邮箱。昨天审请修复邮箱。这秘保邮箱好像就重置了吧? 还有我的steam号今天登陆说是失败多次。最近我都没啥登陆。是不是也是因为那邮箱问题? 如果确定是因为邮箱问题我那就自认倒霉,那么我这个steam号还能不能用?后面邮箱我经过身份验证修复了。后面我又用支付宝买了两游戏,支付宝买的游戏是我没身份验证修改邮箱前做的,也就是1.3前。对支付宝没啥影响吧?

种子
353 点
heluping 发表于 2020-1-7 12:44
我也不知道啥清况。我填写就有。现在我怀疑是不是我帐号被盗了?因为我注册用的邮箱以前被盗过。后来找回 ...

PC上STEAM上支付宝是扫码支付,对支付宝没影响的,放心,另外你STEAM账号去绑定下APP里的手机锁,STEAM盗号挺严重的,绑定手机会好点

种子
5 点
不需要地址邮编 链接可能有问题 发出来看看