A9VG电玩部落论坛

[业界] 白金游戏宣布接受腾讯的投资,但公司自主性不会受到影响

种子
41 点
leon234512 发表于 2020-1-8 11:02
氪金买使命召唤???朋友你玩过使命召唤嘛???

氪金不就是付费么,难道你不花钱就能玩使命召唤了么?

但别人不花钱确实可以玩很久很久lol。

种子
3049 点
氪金不就是付费么,难道你不花钱就能玩使命召唤了么?

但别人不花钱确实可以玩很久很久lol。

买游戏的钱叫氪金????你没有买过主机游戏或者steam游戏吧,网游或者手游可以不用买客户端(相当于主机的游戏碟)但是主机和steam是需要先花钱买游戏才能玩的,游戏内的皮肤什么的才需要氪金买

种子
41 点
leon234512 发表于 2020-1-8 16:52
买游戏的钱叫氪金????你没有买过主机游戏或者steam游戏吧,网游或者手游可以不用买客户端(相当于主机 ...

也就你们这么分,普通玩家只关注花钱与否,花多少。
同样都是花费,氪金,买碟都一样。
你觉得买碟高大上,人家还觉得这种方式是一种落后的体验呢。

不玩使命召唤,玩CF的人大有人在。
你当别人不知道使命召唤么,不喜欢玩而已。
该用户已被禁言

种子
93 点
我玩穿越火线 ,免费

种子
24 点
好事,希望白金有钱之后能做出更多的好作品。

种子
17 点
longfine 发表于 2020-1-7 14:32
给微软就废了你信吗,腾讯一向是只出钱,不管事。

visor、领英和麻将也都算不上废啊,何况类似GitHub这种战略性投资根本就不是以金钱来估量的,无论阿里、软银或者腾讯,投资的总有亏有赚,这些巨型公司主业***能力强悍现金流又满溢的肯定考虑多方位发展的。

种子
3049 点
也就你们这么分,普通玩家只关注花钱与否,花多少。
同样都是花费,氪金,买碟都一样。
你觉得买碟高大上,人家还觉得这种方式是一种落后的体验呢。

不玩使命召唤,玩CF的人大有人在。
你当别人不知道使命召唤么,不喜欢玩而已。

无论是主机还是steam上的游戏基本都要付费购买才能玩,只有国内的网游是免费玩,然后付费买内购。你别混淆视听。

种子
41 点
leon234512 发表于 2020-1-9 09:02
无论是主机还是steam上的游戏基本都要付费购买才能玩,只有国内的网游是免费玩,然后付费买内购。你别混淆 ...

混淆什么视听啊??

对普通用户来说,就是花钱。不花钱还能玩那么爽,你要怎样。
拿个COD来装逼,然后说大家都是要付费,就高端了?
不同的用户不同的选择,你觉得COD好,人家觉得CF好。
你觉得必须要你付钱的游戏公司才是好,别人觉得我先玩着好了我再付费。
这都是每个人的选择。

买个碟当高端,鄙视玩手游的,玩手游的还说买碟买客户端,尼玛坑了我钱,我都不知道哪儿说理去呢。

PS:而且只有国内,几个意思?国外免费游戏多的去了,LOL,DOTA2,炉石,哪个是必须要购买才能玩的。STEAM和PSN上也是免费游戏一搜一大把。只有国内,呵呵。。。跪久了吧。

种子
0 点

混淆什么视听啊??

对普通用户来说,就是花钱。不花钱还能玩那么爽,你要怎样。
拿个COD来装逼,然后说大家都是要付费,就高端了?
不同的用户不同的选择,你觉得COD好,人家觉得CF好。
你觉得必须要你付钱的游戏公司才是好,别人觉得我先玩着好了我再付费。
这都是每个人的选择。

买个碟当高端,鄙视玩手游的,玩手游的还说买碟买客户端,尼玛坑了我钱,我都不知道哪儿说理去呢。

PS:而且只有国内,几个意思?国外免费游戏多的去了,LOL,DOTA2,炉石,哪个是必须要购买才能玩的。STEAM和PSN上也是免费游戏一搜一大把。只有国内,呵呵。。。跪久了吧。

国内花钱破坏游戏平衡的例子多了去了,不花钱的玩不过花钱的,花小钱的玩不过花大钱的。这种无耻的行为在国内游戏中非常多见。

种子
120 点
cvs2001 发表于 2020-1-9 13:28
国内花钱破坏游戏平衡的例子多了去了,不花钱的玩不过花钱的,花小钱的玩不过花大钱的。这种无耻的行为在 ...

他举的例子三个还都是外国的 (