A9VG电玩部落论坛

[业界] 白金游戏宣布接受腾讯的投资,但公司自主性不会受到影响

种子
41 点
cvs2001 发表于 2020-1-9 13:28
国内花钱破坏游戏平衡的例子多了去了,不花钱的玩不过花钱的,花小钱的玩不过花大钱的。这种无耻的行为在 ...

我并没有说国内没有Pay 2 Win的游戏好吧。
而且国外也很多啊。为啥就自我阉割之说国内呢。

远的不说,gacha就是日本那边传过来的。

种子
41 点
z427 发表于 2020-1-9 13:31
他举的例子三个还都是外国的 (

不是在说 付费氪金3A单体付费么,跟国外不国外有什么关系么。

种子
5 点
那來個硬派武俠act吧
不要仙俠 不要仙俠 不要仙俠

种子
190 点
https://***.com/PG_kamiya/status/1215157003498033153?s=19

ファーウェイに買収され経営の自主性を失い親会社の言いなりになって街並みには中国
看板ばかり溢れるゲームを作らされる奴隷に成り下がったプラチナゲームスの神山秀樹
ですどうぞよろしく…

大家好 我是被華為收買後,失去自主性,
只是以母公司的名義做出滿街中國看板遊戲的
奴隸製作人:白金-神山秀樹。

大家多多指教

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

註:神谷很討厭人把ズ打成ス
该用户已被禁言

种子
12 点
bit961 发表于 2020-1-8 09:04
抽卡不就是日本人发明的

我们的抽卡变态些

种子
3006 点
混淆什么视听啊??

对普通用户来说,就是花钱。不花钱还能玩那么爽,你要怎样。
拿个COD来装逼,然后说大家都是要付费,就高端了?
不同的用户不同的选择,你觉得COD好,人家觉得CF好。
你觉得必须要你付钱的游戏公司才是好,别人觉得我先玩着好了我再付费。
这都是每个人的选择。

买个碟当高端,鄙视玩手游的,玩手游的还说买碟买客户端,尼玛坑了我钱,我都不知道哪儿说理去呢。

PS:而且只有国内,几个意思?国外免费游戏多的去了,LOL,DOTA2,炉石,哪个是必须要购买才能玩的。STEAM和PSN上也是免费游戏一搜一大把。只有国内,呵呵。。。跪久了吧。

你买不起碟是你自己的事,别扯远了。你只愿意玩免费端的网游和手游这没话说,但是请不要乱说主机的运营模式,这和你玩的网游和手游天差地别。你继续玩好手游就行了,主机和steam付费的游戏还是敬而远之。