A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

卧槽,最终幻想x的迷宫怎么比塞尔达还难

种子
1975 点
ranranll 发表于 2020-1-7 14:04
FF10,就改造球盘要费几十个小时,其他都是毛毛雨。

球盘还要改造是个什么说法?我记得刚开始玩进入球盘教学的时候,系统说不能反悔啊

顺道求问下:
1、那个兽人怎么练啊,我咋觉得7猪脚里面最丫没用没特点的就是他,龙剑可以吸取别人招式,但其他还有啥优点吗?我现在奥龙男主都是一刀1000多两千的攻击力,就他才5-600,是不是我走错路线了?
2、召唤兽必须一个一个练吗,还是只练其中一个所有其他召唤兽都能一起升级?
3、好像在其他神庙里漏宝箱了,这些神庙能不能回去啊?

种子
27 点
兽人跟着泰达的路线走,主要是可以随时作为备选切上场,对敌人进行行动顺序打击,或者放全体减速和加速,攻击力就别太指望了
召唤兽的成长主要由该召唤兽的使用次数(有上限,大概召唤个不到100次就满了)和尤娜的能力值决定,后者是主要,如果尤娜所有能力都是255满,那么召唤兽也必然都是255满(实际上不用,强力召唤兽比如巴哈姆特在尤娜状态不满时也会能力全满)
有1、2个神庙的专属宝箱忘了就再也拿不到了,这样阿尼玛也就拿不到了,进而三姐妹也拿不到了,印象中好像是希瓦的那个迷宫

种子
27 点
LZ,如果不是刻意自己瞎玩的话,真的强烈推荐按照这个完全攻略来玩,最起码参考下
http://ff10.ffsky.cn/walkthrough.htm

种子
651 点
真要论迷宫恶心,谁能比得过美式那些DRPG。现在的世界树迷宫设计上都已经手下留情了。
FFX是个很其妙的游戏,当年PSV版入手后我在上面花了好长时间,包括100次避雷,跑鸟0秒都是手动反复尝试达成的,到最后记得平砍就能虐死最终BOSS。但我现在能想起关于X的都是些什么跑鸟、避雷、刷缎带,保镖秒人、暗黑召唤兽这些细枝末节的小事,至于主线流程和主线迷宫,我现在死活回忆不起来都有啥........

种子
139 点
FF10的这个耶朋迷宫我直接看攻略的,即使如此还是会觉得晕... 攻略写明了在哪个地方移动几步,往左转或往右转,但我有时候还是会搞混

所以有时候我搞不懂一些吐槽FF15第13章迷宫恶心的人,是不是根本没体验过前作主线迷宫的恶心

种子
139 点
luffy0085 发表于 2020-1-7 14:47
真要论迷宫恶心,谁能比得过美式那些DRPG。现在的世界树迷宫设计上都已经手下留情了。
FFX是个很其妙的游戏 ...

FF10主线最终BOSS我直接用心棒召出来一刀秒了

种子
1975 点
LJ0794 发表于 2020-1-7 14:47
LZ,如果不是刻意自己瞎玩的话,真的强烈推荐按照这个完全攻略来玩,最起码参考下
http://ff10.ffsky.cn/wa ...

倒不是刻意瞎玩,而是没遇到什么特别的难处,boss也没啥难打,所以就一路打下来没看攻略了。鬼知道还有这种错过回不去的收集啊。。。。。。

种子
1975 点
残忍的鲍勃 发表于 2020-1-7 14:49
FF10的这个耶朋迷宫我直接看攻略的,即使如此还是会觉得晕... 攻略写明了在哪个地方移动几步,往左转或往右 ...

这个地方自己走压根不知道什么鬼,透明的多层扶手梯,方向还不是人手可选而是碰运气选

种子
27 点
说到FF迷宫,个人从7开始玩的,玩到13,就只想说句,论真正的“迷”字,FF12的水晶迷宫说第二,真的很难想出谁敢说第一的,没有天幻的完全地图解析,仅靠游戏里的那个坐标,想乱撞到欧米伽那简直是不可能的任务

骑士

WE ARE THE CHAMPIONS

种子
934 点
阿玛尼?不是阿尼玛么??

时间太久远了,我可能说错了名字了[s:joy]