A9VG电玩部落论坛

[感叹]关于爱..

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
现实,一种不想去面对却必须去面对的虚无却又真实的存在,梦想是永远无法实现的,可以实现的称之为理想,只有拥有了理想的人才能去为了实现自己的目标而去努力。

钱,当今社会最现实的物质,它是一个绝对的存在。但是这个现实的社会给了人们太多的无奈与困惑。

有些爱可以在一个人的心里停留几秒钟,但有些爱却可以在一个人的心里驻扎一辈子。就象很多相恋的人一样,他们总是信誓旦旦的承诺要给对方永远,但是谁又知道永远有多远呢,也许是这一秒爱了,下一秒就不爱了。没有任何人能给对方永远。誓言,很多恋人都喜欢的东西,可是它却是这个世界上最虚幻的存在。它可以是真实的,也可以是虚幻的。但是真实只限于一个人对另一个人承诺誓言的那一瞬间,而人的一生却不止是短短的一瞬间,所以说人不是为爱而生的。在我们的世界,现实中可以没有爱情。但是在爱情中不可能没有现实。其实有很多婚姻并不是因为爱情而在一起的,而是因为金钱。所以说爱情是建立在经济基础上的,先有了金钱再有了爱情。其实那种感情并不叫***情,爱情是瞬间产生的一种很微妙的存在。它并不是用时间可以衡量的 ,用时间来衡量的存在叫做亲情。

爱,其实在每个人的一生里只有一次。如果这份爱不能成为一辈子的幸福,就只能成为一道磨灭不了的伤痕。也许当有一天,我们已经忘记了爱的感觉,但是永远都忘不了这道伤痕所带来的伤痛。每个人都可以去爱很多人,但是真心爱的人在心里永远都是唯一的存在,这种存在是绝对的,不是其他人能所代替的。

我最好的哥们失恋了 这个世界啊...... .

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
钱和爱情都是必须的.......

但钱和爱情是对立的....

圣骑士

哎?...

种子
0 点
其实我感觉LZ这篇文字矛盾的地方挺多的...也许是整理的不够顺畅..所以可以暂时不去追究这些...

对我来说...自身是我最大的世界...现实是世界外的世界...我所要做的是改造和完善自己的世界...然后才能有高姿态去拜访第二世界...

理想和梦想是爆发在年轻人心底的欲望...随着身体机能的衰败慢慢地成为一页记忆....
享用欲望的人会同样享用这样的记忆...或者就只能是点点的惋叹...

物质是一种补充物..一种很聪明的被创造出来的润滑剂..或者说是一个强而有力的替补...总之是处于第二阶级的东西...它绝对不是凭空存在的...本身不具备诱惑性的...但是我们给予了他们生命和其他特质...有智慧的人利用它们...其他人依赖它们..

至于爱情...

爱情..我不懂...就不多发表意见了...至少我认为自己绝对不能认同一生只会爱一个的这种说法...并且也十分享受短时间存在的真诚的誓言...比较重要的是..我相信永远绝对不遥远...遥远只是不能面对失败的弱者自圆其说的距离....

骑士

世界待我如同我待这个世界

种子
0 点
如果心灵与想法没法交流~
为了钱结婚.真的太浪费自己了
爱的感觉,没尝试过...以前好幼稚~觉得和好看的女孩在一起就是爱...结果反而没尝试到爱,还伤害别人
钱是爱贪婪的某一方面,从内心颤抖过 钱满足爱了么.爱满足爱了么,钱和爱满足爱和爱了吧

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
随便写的....自己也感觉好乱...只能说心比较乱罢了...

骑士

世界待我如同我待这个世界

种子
0 点
下面是引用rainthesol于2007-04-03 21:57发表的:
随便写的....自己也感觉好乱...只能说心比较乱罢了...
有时碰上了,我很喜欢大家写这类文章,跟着一起抽风~
  那感觉是水区没有的.

骑士

阿弥陀佛

种子
0 点
爱就是性   性就是爱   爱到最后怎么都点到性

不可否认...性是爱升华的一种形式...
但是如果爱的初期就带有性的目的...
那就是一种畸形的爱...

yanyan

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
梦想...
尽量多些愿望吧...毕竟可以实现的才可以令人为之奋斗...
不切实际的梦想容易麻痹人...有一个这样的信念或许就够了.....

金钱...
社会是现实的...金钱也越来越趋向万能...
当然所有的物质...当你并不那么在乎的时候...自然而然就不会那么重要....

爱情...
还是喜欢从学生时代发展起来的爱情...
或许会因为年少无知互相折磨...
但是经历了伤痛后仍然坚定的爱情却是令人极度羡慕的...
毕竟那时的爱很纯真...很清澈...没有铜臭味..没有强烈的目的性.....

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-04-04 09:27发表的:
梦想...
尽量多些愿望吧...毕竟可以实现的才可以令人为之奋斗...
不切实际的梦想容易麻痹人...有一个这样的信念或许就够了.....

金钱...
.......

烟烟的这番话我看了3遍....说的太好了.....

铜臭味的爱情不叫爱情...叫交易.......

种子
10 点
不同意楼主的最后一小节,

这个世界里,对接触爱情的人来说,是不可能有绝对的'THE ONE'的,

因为这是一个唯物***的世界.