A9VG电玩部落论坛

第一封情书(12楼,也许一切刚刚开始……)

种子
5 点
本来这个东西昨天是已经发过的了,但考虑了一些之后还是在无人回帖之前删掉了。今日又收一朋友怂恿再次发了出来。
      有生以来第一次写情书,结果写得异常的拙劣。感觉有些对不起……
      虽然已经发送给了对方,但我依然不知道究竟之后还要怎么说。我还真是麻烦。

其中对方名字由Jane代替,我则是Pseudor。

Jane:
     最近好吗?
     我是傀儡木偶,或许Pseudor这个名字你会更熟悉吧。最近一直有打扰到你,却又不让你知道我是谁,很抱歉。因为有一些事情我一直不知是否已是说出来的时候了。即使已经是时候而我却又不知该用怎样的语言来告诉你。

如果我说我喜欢你你是否会相信?而且是在很久以前开始。

其实在之前并没有想的太多,只是彼此是同学而已。但是在初中时才发现,我十分的想念你。但当时我实在太普通,心想也许我早已经淡出了你的记忆。当一次偶然与过去的同学的聊天中听说你曾问过她我的情况怎样时我真的很高兴。虽然那应该只是你无意间对过往同学的一点记忆,是我的一厢情愿的想法,但我依然很高兴。

我一直认为以你的优秀,在高中一定可以进入重点班,我如果想再次与你同班也许只有努力的学习,以能够在中考中取得足够的成绩进入那个地方。但我算错了,当高中入学的那天,我努力的听着广播中分配班级的名单,不漏过任何一个名字。可是,我的名字出现在了最后的重点班的名单中,而你却早已分配到了其他的班级。我想没有关系,只要还在同一个学校中,就总会有见面的机会。于是我开始在课间以及放学的时间里在楼道中搜索你的身影,当然,在只是楼上楼下的简单距离中我很容易的就找到了你,但我没有上前说什么。因为你的旁边已经有了另一个我不认识的人。在某次考试后我被踢出重点班时重新分班时,我曾向学年主任申请去你所在的班级,在没有什么正当的理由的情况下他很自然的拒绝了,我被分到了13班,而你在8班。于是我告诉自己,在高中还是好好的学习,一切高考后再说。于是一切又回到了开始,我只能在不经意的经过中默默的注视着你。

高二文理分科时,我打听到你会选择文科,我以为这又是一次可能到同一个班级的机会。然而父母却始终不同意我去选择文科,即使我确实喜欢学文,即使我对理科完全没有兴趣。分班考试结束了,我被分到了10班,你在1班。

此时,我知道,在高中已经没有能够与你同班的可能了,但你已经在了文科的重点班,也许我还可以把希望寄托在大学,于是又是一年过去了。虽然班级依然还是楼上楼下对应的关系,但在高考冲刺的阶段,每个人都被压在习题试卷之下,离开教室的时间越来越少。在偶然的时间,我发现了你每天外出的规律,在楼道,或是在操场,或是放学,见到你的机会似乎比过去多了,当然见到另一个人的机会也多了,即使他的教室在操场另一侧的楼中。

高考之后我利用自己的一点职权找到了你的高考考号,并很意外的得到了你的QQ号码。于是开始在QQ上面给你留言,在发布高考成绩的网站关注你的成绩和录取的学校,但直到现在那上面也依然只有你的成绩而没有录取信息。当看到你的QQ个人介绍中写的话之后,我也大概猜到了究竟是什么情况。所以在之后的几次***时,即使再次见到你我也没有去说什么,即使很多次的擦肩而过。因为我真的不知道那时该说什么。

我本以为会自此将失去一切消息,事情都已经结束。但意外的在进入大学的第一个“十·一”长假中,我又很偶然的知道了你的一些现在的情况,原来我依然和你在同一个城市,而且我经常会路过你现在所在的大学。但我也意识到,这么多年已经没有说过一句话,也许现在见面真的已经成为了陌生人,所以我想用在QQ上用一个熟悉你的陌生人的身份来与你接触,慢慢的了解。但我似乎又算错了,你的上网的时间完全没有规律,而且并不频繁,在网络中根本无法见不到你,而且我的留言你也很少会看的到。于是我又开始寻找你的联系电话,直到前几日才得到。很显然我又错了,以一个陌生人的身份来发短信总感觉似乎是个危险的人的在图谋不轨。

我一直在计算着每一个时机,但却一拖再拖直到现在,几乎可以确定没有再见的机会时,我才感觉到,我已错失了很多,在想了很多之后我决定写下了这篇东西。我想已经是最后了,所以我要告诉你,我喜欢你。

我并没有对你能够接受我抱以多大的奢望,我只是希望你能够知道我所想到的这些,希望你知道还有人在关注着你。

仅此而已。
                                                From:Pseudor

以上就是全部了,由于对方并不是经常会上网的,所以我已经发短信告诉了她我在她的QQ中留了些希望她看到的东西。
    究竟是故事的结束还是新的开始,一切听天由命了……………….

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
打气打气!木偶必胜!神是站在我们这边的!

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
我98年开始成为会员,开始交笔友,成绩斐然.

我的伴娘是我的徐州笔友,相识9年,我的LP也是我的笔友介绍的笔友.

虽然现在已经没有笔友了.

不过得一知己足以……

情书这写起来就五花八门了。

支持LZ!

你不是一个人在战斗!!

种子
0 点
木偶加油!!!支持你!!!继续关注后续发展~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ加油,至少现在把握好机会了,会继续关注的

种子
0 点
没有结果
亦没有遗憾..........

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
好漫长的暗恋......
不过象这种感情我建议还是不要有结果的好..抱歉!!

有些人远远的看着是很完美...但其实未必适合你的...
相处之后的绝望...被破坏了的憧憬或许会令你伤的更深...
两个人在一起也不是有爱就可以的...个性上的匹配才是最关键的....
该用户已被禁言

种子
0 点
貌似情书到是没正式写过
平时交流的EMILE和手写的信到是有过几封。。
其实偶也很怀念学校期间那纯纯的爱。。
该用户已被禁言

种子
0 点
爱恋
两个人的幸福
暗恋
一个人的期待与另一个的未知

爱恋属于爱情的形式
暗恋却不是

我们都曾年轻过
我们都曾在内心中深深的喜欢一个人而与之没有交流
这虽然不是完美
却也不是落寞

暗恋的最后.... ....
要么交织
要么错开

你的想法是交织
我不知道一份这么长久的暗恋带来的是她的感动或是惊讶... ...
你们生活点交织太少
没有多少感情的交叉
这么贸然的
又是给予了这么大的一份"暗恋时间"

我想... ...
有些仓促
甚至女孩子会有些害怕... ...
但是
我却也明白你的心
那份爱的决心
那份爱的真心... ...

推荐能先有生活和感情的交叉再说
如果顺利
也许不用提起往事就能成功

PS:希望你幸福,但我也会说出我的看法。希望你斟酌。
该用户已被禁言

种子
0 点

虽然我在说着事情本身可能没有希望
但是你既然留下这些让她感觉的东西
说明你还是很有心想跟她走在一起

怎么就不说出来呢?
这么扭捏也不是女孩子喜欢的吧
而且女孩子脸皮薄... ...

你应该主动点
起码不能让自己后悔呀
要不然多年后你们再见面
原来这个时候的她有点动心
可惜你一直没表示.... ....
反而错过了

可惜
所以做事情还是做尽一点
跟她直接说

PS:如果你感觉很享受这种静默下的交流,那我就没办法了。