A9VG电玩部落论坛

[把握]…幸福不要奢望別人給…

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
有人说,我们总是老得太快、却聪明的太迟。

不要活在过去中或只是为了未来而活,而轻易地让你的生命由指端滑落。重视现在、把握当下,每天都过着很充实的生活。

当你仍可以给予时,不要轻言放弃;在你停止尝试之前,没有任何一件事情是己经结束的。

不要害怕承认自己是不完美的;不要害怕面对风险,我们在尝试中学会勇敢;不要说真爱难寻,而将「爱」排除在你生活之外。

我觉得这世上唯一公平的事,就是上苍给了每个人同样的时间,虽然,每个人的寿命不同,但至少,每个人每天都有相同的二十四小时。

人生不能回头,也不能重来,每个当下,都变成了昨天。

你应该善加投资运用,以换取最大的健康、快乐与成功。时间总是不地在运转,你可以努力让每个今天都有最佳的收获。

别让生命都用在等待之中。

「等我二十岁以后,」

「等我大学毕业以后,」

「等到结婚以后,」

「等到我买房子以后,」

「等我最小的孩子结婚之后,」

「等我把这笔生意谈成之后,」

「等到我退休以后!」

人人都很愿意牺牲当下,去换取未知的等待;牺牲今生今世的辛苦钱,去购买后世的安逸。

许多人认为,必须等到某个时间或某件事完成之后,再采取行动。

明天我就开始运动;明天我就会对他好一点;下星期我们就找个时间出去走走;退休之后,就要好好享受一下生活。

然而,生活总是一直在变动,环境总是不可预知,现实生活中,各种突发状况总是层出不穷,你永远不知道下一秒钟,会发生什么事?

刹那间,生命的巨轮倾复离轨,你可能就因此闯进一片黑暗之中。

那么我们要如何面对生命呢?我们毋需等到生活完美无瑕,也毋需等到一切都平稳时才做,想做什么,现在,就可以开始做起。

一个人永远无法预知未来,所以,不要延迟想过的生活,不要吝于表达心中的话,因为,生命只在一瞬间。每个人的生命都有尽头,许多人经常在生命即将结束时,才发现自己还有很多事情没有做,有许多话来不及说,这实在是人生最大的遗憾。

别让自己徒留「为时已晚」的空余恨。

逝者不可追,来者犹未卜,最珍贵、最需要即时掌握的「当下」,往往在这两者蹉跎间,转眼错失。
  这也道尽了人生如寄,转眼即逝的惶恐。有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成憾事,有许多人,在你还来不及用心之前己成旧人。

遗憾的事一再发生,不断追悔「早知道如何如何」是没有用的,「那时候」己经过去,你追念的人也已走过了你的生命。

不管你是否察觉,生命都一直在前进。人生并未出售来回票,失去的便永远不再回来。

将希望寄予「等到空闲的时间才享受」,我们不知道失去了多少可能的幸福。不要再等待有一天你「可以松口气」,或是「麻烦都过去了」,才去实现你的目标或理想。

生命中大部份的美好事物,都是短暂易逝的,享受它们、品尝它们,善待你周围的每一个人,别把时间浪费在等待所有难题都有「完满结局」。

愈是年长愈是觉得,学习如何去爱人与被爱,才是生命中最重要的事。

虽然,在生命的历程中,是光溜溜的来,光溜溜的去,甚至,何时开始,何时结束,都得看老天爷的决定。

不过,要如何让过程精采,却是我们必须,也是唯一能掌握的重点所在。

不必让未来很幸福,让当下很幸福,就够了。   

你们认同我所说的吗。。。

我们老得太快,却聪明得太迟。把握当下,莫等待。.

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
活的快乐就好,不要想太多~~~~~~~~~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
我时常会问自己...如果明天就是我生命终止的时刻...我留给家人.爱人.朋友的到底是什么...
一定会有为我心痛的人...也一定会有淡然处之的...
那么..对于我自己来说究竟留下了多少遗憾?
应该...很多吧...
年少时对于感情的不认真...左右摇摆...
对于疼爱我的妈妈说的那些伤人的话...
"剥削"宠爱我的爸爸的私房钱满足自己物质的追求...
对她的不耐烦...对他的埋怨...对她的嫉妒..对他的冷漠...
原来真的是很多...

可惜现在说起来..有些东西错失了就是一辈子的遗憾...想弥补只是没有机会了......

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
愛情本來就是一種奢侈品..................不能隨便享用~~!!!!

种子
0 点
下面是引用aniston2007于2007-04-14 23:39发表的:
愛情本來就是一種奢侈品..................不能隨便享用~~!!!!
所以稍尝了一些就能回味许久~绝不可贪.......

种子
0 点
愈是年长愈是觉得,学习如何去爱人与被爱,才是生命中最重要的事。

生命中最重要的是
知道自己需要什么~
不需要什么~
这是....我浅薄的理解~

人的一生
永远不会知道第二天发生什么~
永远不会准确地读出自己的未来~
过去的也已过去
过于留念也是徒留悲切

我们总能错过很多东西
无论是能够触手可及的
还是切身感觉的~
能够把握住自己现在拥有的东西~
这就是一生最大的收获
一生最大的幸福~

老得太快
聪明得太迟
来得太晚
走得太匆忙

人生不如意十有***
留住那仅有的一份如意
就是幸福....
该用户已被禁言

种子
0 点
的确,幸福永远把握在自己手中,请不要轻易的去放弃.

天上永远也不会掉白花花的银子

王子和公主的故事也只是会发生在童话里

所有的东西都要你自己去争取

加油吧...