A9VG电玩部落论坛

[亲]四月·摩天轮 - 我将只爱你

该用户已被禁言

种子
0 点
其实昨天刚来这个论坛,浏览整个社区还是发现心路的帖子和风格最合我的胃口

女孩子大都都是有些多愁善感的

上班很紧张,给自己点偷点闲,随便写点东西来感谢本版斑竹:烟烟-在我昨天晚上随手回的几篇帖子上加的积分,当然对于新人的我来说,无疑是个很大的鼓励.

呵呵,现在的我正看着一个人的办公室
对着落地窗,思绪飞跃..
突然好想去游乐园!

游乐园。

我想我小时侯没到游乐园过瘾的玩过。这大概是遗憾吧。现在有嘉年华圆梦了……

Side A。勇敢者转盘。

我从来不肯承认自己勇敢。就好像因为恐惧,曾好几次面对镜子泪流满面。

我听到拉鸣。然后并非上升而是盘旋。前面有尖叫。后面有叹息。我就这样睁开眼,面对地面。微笑。

我想这个季节并非漂亮的季节。我只看到无绿的草地。听到呼啸的风。

思绪飘移。
  然后速度加快。盘旋。上升。
  我不敢张嘴。我怕胃痛。
  速度的确很快。
  瘫软。然后躺下。我拉进扶手。
  再降落。我听到前面女子的啜泣。

上周六,是我们相识、相恋纪念日,因为些小事吵的很凶,电话里我哭的很凶,很厉害。
   可能我天生就是个容易落泪的女孩,和你在一起不是不开心,不是因为你没有给我安全感,或许是因为我天生就是一个缺少安全感的女孩,又或许因为我母亲早早的离开了我。。
   有一些话我喜欢听,而你认为没有必要天天挂在嘴边,有一些事我希望你去做,而你认为没必要浪费彼此的时间和经历。
   争吵中,我也明白了自己的问题,我也知道我的问题在那里,在这几个月里我没有见过的另外一面也终于暴露出水面。在没有给我任何喘息的机会,我妥协了。

Side B。体验死亡。

我想我不是勇敢。而是麻木。

启动。然后开始。我无法睁开眼。也无法闭上眼。

阳光愈来愈淡。然后天旋地转。我知道血液在翻腾。
  前进。倒立。前进。倒立。下坠。倒立。然后我想哭。可眼泪掉不出来。
  我看见他抬头仰望我的脸。满脸的心痛。然后他大喊。我听不见。

天与地的距离是不是就是如此?亲爱的,我想说我爱你。可我张不开嘴,你知道吗?

下来之后却没有感觉。一位大叔给我解安全带,说“你真勇敢。没有一个人下来时候不喊晕,也没有几个人上去不出声音。更何况还是一个女子。”

我笑。大概不是勇敢吧,我麻木了。

周日的同学聚会,你非要来找我,其实不是我不愿意把你介绍给老同学认识。而是在前天仔细考虑你说过的话,我觉得要给我自己一个消化的空间。
   现在想想,那天的做法真是有些孩子气呢,完全没有考虑到你的感受,把你丢在一边,一个小时后你还是爆发了,当然是在只有我们两个人的走廊,呵呵,对不起,我错了。

Side C。摩天轮。

摩天轮每转一圈,世界上就会多一对接吻的人。不是吗?

我没想到游乐园也有这么少人的时候,因为大风吗?

幸福还是定格在了一个小空间。我选择了白色,我想大概是云朵的颜色。

然后慢慢上升。

我喜欢靠在你肩膀上,希望世界就这样静止。我幻想着你对我说永远不会离开。相信我。我微笑着搂住你的腰。然后继续靠在你的肩膀上。我能感觉到你的气息,只属于我的气息。
   你的头埋在我的肩膀上。然后我转头。看见你的脸。英俊的脸。我最爱的爱人。还有你脸颊最完美的弧线,该上哪里去寻找。我就这样吻你的脸颊。我能感觉到你的心跳与微笑。是一种天翻地覆的感觉吗?

我想我真的到过天堂了。云端的真正美丽,我见过。

Side D。我将只爱你。

就这样结束了吧。碰碰车、脚踏车、空中秋千都过去了吧。

大概只有在桥***拉着我的手。

我想我是爱你的。永远都爱你。只爱你一个。以前发生了什么都过去了。

如果没遇上那么多转弯怎么来到你身旁。
   现在往回看每一步混乱原来都暗藏方向。
   曾经还以为再不能承担一滴泪水的重量。
   今天终于知道眼泪也可以蕴酿出芬芳。
   再不用从别人身上去寻找信仰。
   爱***。我学会心里面有花 就能够怒放。

颜色艳了 香味香了 花都开好了。
   你是我的 我有爱了 世界完成了。
   心紧贴着 手紧握着 没有遗憾了。
   我很快乐 我很快乐 花开好了。

亲爱的。我将只爱你。

你的快乐。是我唯一的信仰。.

种子
0 点
摩天轮...去年夏天的时候异常的喜欢...

该用户已被禁言

种子
0 点
我还不能上传图图呀。。。
这里IMG可以引用不。。
该用户已被禁言

种子
0 点
可以用IMG的
https://bbs.a9vg.com/faq.php?faqjob=1
这里是代码帮助

PS:先回答你问题了,再来让我好好看你的贴,呵呵

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
华丽的看了下LZ的贴。

觉得LZ写得很华丽。

于是我很“华丽”的顶一下!

种子
0 点
喜欢 好想坐摩天轮,特别傍晚

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
欢迎楼主~~~~~~~~~`
好长时间都没有去游乐园了,真想再次体验过山车的刺激和旋转木马的浪漫

种子
5 点
摩天轮……只闻其名,未尝亲身试之……

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
这篇文字我还没有看完...但是看到LZ说我给她鼓励的时候我想先回一帖...

其实这几天对于我来说是低谷中的低谷...被人投诉并且质疑我的RP(人品)...
还连累了两个朋友...这对于我的伤害比我自己受到攻击更严重...

如果说昨晚的加分鼓励到你的话...你这段肯定我的话无疑比我对你的鼓励多出10倍的强大...

谢谢...还有欢迎MM...希望以后可以常来...^^....
该用户已被禁言

种子
0 点
偶会的,相信自己就是了,别太在意别人的看法

人活着已经够累了,何苦过的更累.