A9VG电玩部落论坛

[随笔]春之幻想

悟道者

慢慢來,比較快

种子
760 点

当一场春雨过后,似乎才感觉到春天真的来了,
蔚蓝的天空,和煦的春风,淡淡的花草香.......
一下子好像整个世界都充满了阳光,
连空气中似乎都跳动着春天的旋律.

站在窗口,懒洋洋的伸了伸胳膊,
打开电脑,选一段能振奋精神的音乐,
把所有的失落, 伤感, 茫然, 萎靡统统的抛到一边,
自己对着镜子大喊一声  : 春~天~来~了~~

我要带着我的望远镜去爬山,用我的眼睛去捕捉春天的脚步;
我要骑着我的自行车去看海,用我的身体去触探春天的拥抱;
我要背着我的背囊去旅行,用我的脚印踏醒春天的土壤..........

春天是绿色的,大地重回郁郁葱葱,
春天是蓝色的,天空变得蔚蓝纯净,
春天是金色的,阳光显得格外耀眼,
春天是粉色的,到处充满鸟语花香...........

换上一身简洁的运动装,穿上运动鞋,
加快脚步,去享受春天带给我的温暖,去唤醒春天带给我的希望.........
.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
在我看来文字的精彩在于带给读者身临其境的遐想...

阅读此文的时候始终觉得肩头被一束暖暖的阳光照耀着...
即使拖着疲惫不堪的身躯正襟危坐于电脑桌前..也仿佛闻到了花草以及泥土的香味...

突然好想去开满野花的山涧野餐...
尽情的在草地上打滚..赤脚在微凉的溪水中跳跃...肆意的追逐蝴蝶和蜜蜂........

身处快节奏的城市...
渴望着内心与大自然最真切的拥抱...最惬意的释放...

所谓的世外桃源...也只存在于我的幻想中了.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
还能感受春天,真好!
总觉得再过几年这地球就只用过夏冬两季节了。。。。。。。。。。

SORRY。。。。偶讲得这么米情调。。。。。。。。。。。
因为偶这儿的气候已经没有春天这样的过渡季节了。。。。。。。。。。。。TOT

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
画面中花朵上欲滴而下的水珠给人一种意境上的美丽

春天确实是一个好季节,可以给人希望,同样也洋溢着一种懒洋洋的情怀,也许是下午美好的阳光吧

今天早晨出去的时候略有些热,反倒让我感到有种夏天的感觉
该用户已被禁言

种子
0 点
身在北方
其实感觉很好... ...

四季的分明
让我能完全的感觉那春夏秋冬给我带来的感动
相比来说
春不光是生机盎然的体现
也是希望的兆头... ...

在春天看天都是蓝的
看水都是清的
看人... ...
也都是焕然一新的

也许拜冬之冰寒所锁后打开之美
却也是春本身有着巨大的魔力... ...