A9VG电玩部落论坛

楼主: 别叫我孩子

[回忆]英国的天空,我的心情和回忆(11月22日 更新)

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
下面是引用andlian于2007-04-28 04:42发表的:

已经不是中国籍了么。。。没有回答为啥不上msn 工作太忙么。   
恩- -12岁的时候就是澳洲国籍
MSN我有上啊
只是我上的时候你不在
或者有的时候我潜水

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
孩子又换岗位了... - - ....
或许多些尝试更有助于你的成长以及对于自己的定位..但是就我个人而言.不喜欢动荡的感觉....在一份工作还未彻底摸透之前..很难说服自己从事与另一份.
或许是我老了吧...没有年轻人对于工作的冲劲了....也可能是我懦弱...害怕挑战放弃突破.....

圣骑士

n神终极fans

种子
5 点
下面是引用别叫我孩子于2007-04-28 07:49发表的:

恩- -12岁的时候就是澳洲国籍
MSN我有上啊
只是我上的时候你不在
或者有的时候我潜水
最近家里有打算转国籍 也是澳洲的  但是不移民。。
完全是为了工作方便。。。不过好像蛮简单的  交钱就ok了。。

审判者

will you be there...?

种子
0 点
BON COURAGE~~~~~(加油)~

熬一年就没事儿了~其实作这样的工作最重要的就是脸皮厚+长记性~

C'EST TOUT

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
孩子..别说英国了..上海也是这样的...老人欺负新人..屡见不鲜~
我刚开始上班的时候也受了不少气...那时还真没少掉眼泪....
后来自己也想开了...算是锻炼自己的抗压能力吧...
为了让无聊人士闭嘴..我时刻提醒自己做事认真谨慎考虑周全...
或许也就是在这样的督促之下..自己进步的很快....

不过虽然一直告诉自己为了那种人生气不值得...但是真要这么做起来还是挺难的.....
好在自己是一个悟性不算太低的人..一年多以后职位就升到那人之上了...

去年这人已经离开公司了..走的时候也是挺凄惨的....算是被逼走的吧... = =
临走的时候一一跟大家握手告别..他向我伸出手的时候我转身就走了..
或许会有人觉得我心狠..记仇...可能就是这样的...我不想违心的装出冰释前嫌的样子...
至少我觉得握手的彼此应该是出于礼貌以及对于互相的尊重...

这件事现在想来我其实应该谢谢他的...如果不是他我那时也不会那么努力的工作...
也不会有今天的成绩..毕竟相遇不是用来生气而是需要珍惜的..

孩子..如果你的上司是一个很挑剔的人...做事的时候尽量让自己稳重一点考虑周全一些..
一定要预先准备...时间上允许的话多复查几次...任何时候认真总是没有错的...
还有接电话的新工作...算是实习的又一个巨大挑战了...告诉自己我一定可以的!
那些阿拉伯人说的不清不楚的...就麻烦他们再多说一次..态度决定一切.

圣骑士

すべてを受け入れるまで

种子
10 点
还记得一次他们忘记把食物放进hot box的时候,就什么都没有说.一直到我去了guest的房间,才发现原来里面什么都没有.当时,我在客人面前是多么的尴尬啊.跑到楼下去和他们说,他们也只是互相责怪.连一句对不起都没有
==================================================================
这不应该成为你犯错以后寻找安慰和发泄的借口,别人做错不承认是别人的事情,你做错就是做错了。做错被批评是很正常的事情。还有,那里是工作的地方,并不一定要人人都关心你。你不去和别人交流,不去和别人沟通,别人为什么一定要来注意你?不注意你又怎么会去关心你?你是去工作实习的,实习的时候这样,毕业了以后找到工作就会好吗?实习就是要你去适应社会,适应工作。你有工作的能力,这点没人会怀疑,问题是你对自己没信心,出了错就害怕别人职责,给自己找托词。不要害怕出错,但是也不要逃避责任。更重要的是,不会的东西别人不会主动来教你,那里是工作的地方,不是培训机构也不是学校,你不会要去问,直截了当地问,接电话不知道有什么要求,就问,不管别人是不是觉得你罗嗦,不耻下问。我不相信整个部门没人愿意回答你的问题,如果真的没有一个人会回答你的问题,那只能说明你的人际关系有问题,要么就是那个部门有问题。单词的问题,你也可以问以前做过接电话的前辈,你没听过,他们肯定听到过那些乱七八糟的东西。你对别人老是爱理不理,不喜欢和别人搭讪,工作起来当然没人愿意帮你一把。你什么事情都还没做了,先把所有的困难想出来,然后一枪把自己否定掉,什么都想要靠一己之力,渴望别人拉你一把又觉得那样很丢面子而硬撑,这样以后怎么在社会上工作?你现在是实习,可以随便走人,没有生活压力,以后怎么办?那么大的一个人了,不要再任性了。为了一点事情大悲大喜,不如静下心来好好想想,你要的是什么,该做的又是什么。

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
下面是引用天马流星呸于2007-04-29 09:53发表的:
还记得一次他们忘记把食物放进hot box的时候,就什么都没有说.一直到我去了guest的房间,才发现原来里面什么都没有.当时,我在客人面前是多么的尴尬啊.跑到楼下去和他们说,他们也只是互相责怪.连一句对不起都没有
==================================================================
这不应该成为你犯错以后寻找安慰和发泄的借口,别人做错不承认是别人的事情,你做错就是做错了。做错被批评是很正常的事情。还有,那里是工作的地方,并不一定要人人都关心你。你不去和别人交流,不去和别人沟通,别人为什么一定要来注意你?不注意你又怎么会去关心你?你是去工作实习的,实习的时候这样,毕业了以后找到工作就会好吗?实习就是要你去适应社会,适应工作。你有工作的能力,这点没人会怀疑,问题是你对自己没信心,出了错就害怕别人职责,给自己找托词。不要害怕出错,但是也不要逃避责任。更重要的是,不会的东西别人不会主动来教你,那里是工作的地方,不是培训机构也不是学校,你不会要去问,直截了当地问,接电话不知道有什么要求,就问,不管别人是不是觉得你罗嗦,不耻下问。我不相信整个部门没人愿意回答你的问题,如果真的没有一个人会回答你的问题,那只能说明你的人际关系有问题,要么就是那个部门有问题。单词的问题,你也可以问以前做过接电话的前辈,你没听过,他们肯定听到过那些乱七八糟的东西。你对别人老是爱理不理,不喜欢和别人搭讪,工作起来当然没人愿意帮你一把。你什么事情都还没做了,先把所有的困难想出来,然后一枪把自己否定掉,什么都想要靠一己之力,渴望别人拉你一把又觉得那样很丢面子而硬撑,这样以后怎么在社会上工作?你现在是实习,可以随便走人,没有生活压力,以后怎么办?那么大的一个人了,不要再任性了。为了一点事情大悲大喜,不如静下心来好好想想,你要的是什么,该做的又是什么。
我到是想去和他们说啊!人家谁鸟我啊?我和他们聊天,人家连理都不理!我从来不指望他们会来和我主动说说话。我每天过去和他们说话,等我说完了等他们回答的时候,他们才意识到我在那里站了很久。
要是我真的像你说的那样没有承受能力,要是真的任性的话,我今天早走人了,也不会一直在那里。被骂了都快哭了对客人我还在笑!

你试试每天在身上带上一个录音机在你身上,然后下来的时候交给经理,让后他一直听。每天就你一个人。我知道我是新人 多做点没有什么。在国外,外国人看到你有麻烦跑的比什么都快!不是你人缘好他们就会来帮你,最多就是安慰你。

我当然有问人家前辈怎么做。可是他们到了下班的时间就走了,我又不能留他们。我早去,他们也还没有来。你叫我怎么办?难道叫我跪下来求吗?

我没有一直在那里抱怨啊,我一直早告诉自己要认真的做。我也知道我想要什么。我高兴的是还好我今天没有给你电话,本来回家路上想打的。但是估计你也不会理解,所以就放弃了!看到你现在的回复 我发现我的选择是真确的!谢谢你了!

再换一句话说 要是我连文字上发泄的资格都没有了的话,那我真的可以***了!

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-04-29 09:31发表的:
孩子..别说英国了..上海也是这样的...老人欺负新人..屡见不鲜~
我刚开始上班的时候也受了不少气...那时还真没少掉眼泪....
后来自己也想开了...算是锻炼自己的抗压能力吧...
为了让无聊人士闭嘴..我时刻提醒自己做事认真谨慎考虑周全...
或许也就是在这样的督促之下..自己进步的很快....
.......
姐姐,我会努力。我也是这样想的,总有一天我会比他们都好
就算我动机不好,但是我知道这样我可以让我自己继续站下去。
刚刚也给老师发了MAIL
他有很多经验,希望他能告诉我他当初是怎么克服过来的

圣骑士

すべてを受け入れるまで

种子
10 点
刚才你对我说的话,让我很难过。我想我们之间误会很深,对不起。我不应该在什么都不了解的情况下,用我的标准去要求你。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用别叫我孩子于2007-04-29 10:05发表的:

在国外,外国人看到你有麻烦跑的比什么都快!不是你人缘好他们就会来帮你,最多就是安慰你。
.......

嗯...确实..当初我被欺负的时候我也以为平时那些跟我关系不错的同事会出来帮我说句话..至少应该说句公道话...可惜..大家只当是看戏..一个个坐在那不露声色的边工作边听着...
或许应该说还是当时的自己太天真太幼稚了吧...

现在我看到有主管指责手下员工也不会多加理会了...即使觉得他们的态度很有问题...
可能自己学生时代的意气也被慢慢磨灭了吧...这样的自己好可悲......

下面是引用天马流星呸于2007-04-29 10:24发表的:
刚才你对我说的话,让我很难过。我想我们之间误会很深,对不起。我不应该在什么都不了解的情况下,用我的标准去要求你。

我不知道同学和孩子之间发生的事或是现在的具体关系..我只是有些话想要说...

刚才看到你的回复时真的是被吓了一跳...我想孩子看到你那些话时.一定也是很难过的...
她在工作中受了委屈...但是也都忍了下来..因为她知道只有那么做才可以磨炼自己...总有一天她的努力会让她得到赞赏...她并没有选择逃避也没有找借口为自己做错事解释....只是对新工作有点担忧有点困惑..

在资本***国家打工是何等艰辛不是我们能够体会的...特别是服务性行业...
孩子是把这里当作自己的家..在外受了委屈..在这释放一下..道理她都懂..小女生感慨一下罢了.

希望大家可以多给她关心给她理解给她温暖..

我本不想多管闲事的..但是因为之前有在情绪低落的时候被自己在乎的人泼冷水的经验.所以说了以上这些.如果有任何得罪的地方..先说声抱歉.