A9VG电玩部落论坛

内伤.

种子
0 点
一刀又一刀...可是伤口愈合的速度总比割下的快.......于是你看着它...一刀又一刀....

那条红绳从你手上脱下系在我的右手以后没有再拿过下来.
你的左手,我的右手.

你给我的贝司,你给我的口琴.
你给我的梦想,你给我的方向.
为了你的梦想,我会努力.

抱着的你的贝司,抚着的琴弦,手指的茧.
在台上的那刻,望着你的脸.
你想要的,我想帮助你实现.

风很大的夏天午后,天台的楼梯口.
靠着的你的肩,风吹过脸,带着你的琴声和低唱.
很想说,如果此刻可以永远.

傍晚的天空,燃红的颜色,琴行的***.
看着你背着吉他的背影,转过身的笑脸.

于是,我迈开了腿,跑向你的身边.

他陪我搭车,他陪我打球,他陪我吃早餐.
他问我为什么不穿多一点,他脱下的大外套遮住了我的脸.
他说我是个笨蛋不会系鞋带,于是突然俯下了身帮我.
他从很远的地方跑到我家楼下,只因为我说在家里很闷.
他每天第一个向我说早,最后一个和我说晚安.

那天我牵着你的手,拉着他的衣角.
我们,一起玩吧.

我们一起上课,一起吃饭一起打球.
我们一起去琴房一起去你家一起去公园.
我告诉他你的可爱,告诉你他值得信赖.

然后有一天,你和他牵着手,出现在我面前.

早安和晚安渐渐消失了.
我曾经穿着的大衣套在了你的身上.
曾经只分给我的便当也分给了他.
晚上的车站从此变成了我一个人.
而曾经握着我的你的手,牵着他.

于是我逐渐退出了三个人的饭桌.
于是我想办法把一切留给你和他.
他们都说你和他,不再需要我了.
我只是笑着说你和他,需要一点空间.
可是我开始躲避你的视线,
可是我开始逃开他的语言.

其实,我看的见,你眼里的伤.
其实我也看的见,他眼里的哀.
可是,我的心,真的有点痛.

于是终于,
习惯了一个人吃饭.
习惯了一个人走路.
习惯了一个人回家.
习惯了周末接不到你的电话.
也习惯了不给他发信息.

我有注意到你益发忧伤的脸.
我也有看到他益发紧锁的眉.
可是我站到了圈外,只是淡淡的看.

然后,在那特殊的一天.
他们告诉了我你和他的破裂.
他们说你失魂落魄.
他们说他面无表情.

我想去靠近你,可是,什么时候,我们已经离的那么远了.

他们说你用了一个假期
去你和他去过的地方
做你和他一起做过的事情
买你和他一起看到的东西
还有,想着他.

后来,你问我.
是否,我会永远抓紧你的手不放.
我没有回答.
不可能的吧,永远抓紧.
只是,在你需要有人拉你一把的时候,我不想放开.

再一次见到你的时候,你的身边多了一个人,我没有注意的人.
走着突然回头想叫你的时候,看见了你的手牵着那个人.
我不喜欢他,真的,可是,如果,你能觉得开心.

我以为你会开始好起来,我看见你牵着那个人的手的时候很开朗的笑容.
虽然我无论如何也无法把那个人和你放在一起,但是我什么也没说.
可是为什么连这样的人也能够背叛.而且如此彻底.
他们告诉我的那一霎那,杀人的冲动第一次那么清晰地笼罩着我.
可是,我什么也没办法改变.

"身上的血流再多,都是没有用的,知道么,心依然在痛..."
"有些伤口从来没有好,还会渐渐腐烂..."
"我发现,我伤害他的速度,比不上他愈合的速度..."
"我不让他好,血不流了,我就抓到他流"
"我很努力去做让自己高兴的事情"
"我任眼泪流,不去制止"
"我在玩火,玩火***"
"我不是要留在身边..."
"我只是心理的伤口在痛,从来没有好过,一个结症"
"很久很久之前...小时侯开始..伤就自动跳出来"
"我不知道要怎样才能好,我看新闻都会哭,哭到无法自拔"
"我才知道我心里的伤口从来没有好"
"在这样的情况之下有人牵我的手,我当然死抓不放"
"谁知道那个人一刀一刀的逼我放手"
"但他真真实实的牵着我的手"
"是真的,一双真实的手"
"我只为了这一样其他什么都可以不理了"

为什么,那么遥远,为什么,我不在你身边.
为什么,总在最紧要的关头....我离你那么,那么的远..........

种子
0 点
我对这事不在行,支持一下LZ,可能是女的
该用户已被禁言

种子
0 点
一次又一次
回忆在脑海中重演
一幕又一幕
故事在回忆中延续

想不起曾经的痛
只有美好往昔
念不动离别的讯息
却能感动于最初的相知

"拉着我的手,奔向大海
感受无边的日出之约带来的无尽绚烂
骑上我的肩,爬上高山
领略那众览群小却唯我独醉的那份存在
吻向我的唇,闭上双眼
让浪漫爱意走遍你全身每一寸肌肤... ...

看着我
这个为你痴狂的人
对着天发誓
当时间尽头,天地融合
我的爱才会变成形式陪你走入下个轮回
对着海立言
当海水为淡,海枯石烂
我的爱也不会走出你的身边... ...

我们
相爱... ...一生... ..."

也许曾经的曾经在今天感受的时候难免失落
脸上却也挂着笑容
因为那是美好

也许是曾经
却也是财富
也许是错过
那也是人生尽头值得留念的岁月... ...

往昔也许有伤
往昔也许有痛
今日的我不是遍体鳞伤
而是充满了故事... ...

我无悔... ...

呵呵
跑题了... ...

说真的
那也是我的想法... ...
一份伤心
就代表着一份曾经的浪漫
一份心痛
也同时代表着一份曾经的心爱

过往的曾经带来了些须落寞的结果
那确实是悲伤的... ...
人要走
让我们只回忆那些美好
去未来创造更多的美好... ...

PS:感觉你是MJ呢,如果不是,小生冒昧了,请见谅

种子
0 点
看完以后想起一首老歌中的一段:

经过多少年只有我还在窗前
冷冷的黑夜在我身边
没有一盏灯没有一个等待的人
只有夜色依旧如从前