A9VG电玩部落论坛

[再动]情人节前夕

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
终于忙完了,天色也已经完全暗下来了,都市的霓虹灯早已把周围点亮。雪花在天空飘舞着,车子
回忙碌着,往着各自的目的地。旁边的一对对的情人互拥着,女孩子手捧不是那让女孩子们最心动的玫瑰么?在男友的怀里的她们脸上洋溢着那幸福而喜悦的微笑。哦!!又到了每年的着一天了。

抬头看看天,我过了几个这样的一天了??最后一次在这天里边笑的是什么时候???最让我快乐的这 一天是什么时候了????最让我牵挂的是谁?????对了应该是……
就在我想起来的时候,我向后倒了起来。调整步伐,平衡身体。一切都是那么自然的反应。在完成这一系列本能的步骤从而使我恢复之前的状态时我才得以抬头观察怎么回事。

一束巨大的玫瑰花挡在了面前,然后从那后边露出了一个美丽的脸庞……

就象之前那本能的反应一样,“兰”那叫了无数次的名字从我口中跳了出来。

满脸歉意的她马上从我的话语中反应出来我是谁。

“是你啊”她笑了起来,那美丽的酒窝还是那么迷人(其实你也说出了我想说的-是你啊!)
“恩”

玫瑰花束被她纤细的手放了下来,右手还是那么习惯的把整理了一下流海,刹那间在那个代表某种意义的手指上我发现了那个可以证明该意义的东西--------戒指
  “还好吗?你们已经……已经……结婚了啊?”平时在各种老总面前谈吐如洪的我现在却已经差点无法把我的语言表达出来了
“呵呵”还是那熟悉的笑声以及那无数次让我心醉的酒窝“他刚刚象我求婚,我就,答应了”
“祝贺你”说那么多次这句话,可还是第一次如此的难受。
“谢谢,那个你那手机旁的黑色十字架不错啊!”不善言语的她在发现我手机后边转移了话题,但是……
(难道你忘了那是信仰***教的你送我的,你说黑色十字架代表伟大的***把人们的罪恶和痛苦自己背负)

“对啊,对了毕业后的那几天过得如何?”一个压着我好久的问题终于压抑不住而飞了出来
“哦,还好了只是有点小事情“
(一个不能算答案的答案,要知道那天开始我便一直担心着,因为那天也是你送我的十字架从我脖子上突然短掉而掉下来的日子啊!)

“那就好”习惯性的傻笑好久没有光顾我的脸了“他呢?”
“他啊,那边停车去了,呆会我们去吃饭”说到这她抬起手看了看表“哇不行了,我要过去了。回头联系了,拜拜”

说着还是那么冒失的她就要提脚走了
“拜拜,注意安全”也许她没能听到我最后的这句,但是……
(联系么,我们好久没联系了,怎么可能还能联系的上?)
对了,我们分开多久了?我们是04年毕业的,记得毕业前1个月前的那个晚上,总是不忍心伤害别人的你一直在烦恼着如何说出那句让我心碎的话语,于是乎摸着脖子上的黑色十字架,我提出了分手。
之后的我一直在遗憾,那个对于桂林10年难遇的雪天,我们相识,我多希望在分离的时候也能下场雪啊!然而那可能吗?
  到了今天,老天才让我在这个寒冷的城市里边实现我的愿望!
低着头,我无语,来往的一切已不再存在,一切只有一个声音--------------------在张信哲的《不要对他说》的拌和下”亲爱的 ,我们明年一起去北京看奥运会吧!!“
…………
-------------
几年前的东西了,只能说是把心情寄托在故事中,那时候也是刚刚毕业吧
年轻而愉悦的心偶尔还是充满着伤感和回忆.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
看到自己曾经的恋人幸福地生活着..忙碌着..微笑着...自己是否也应该为此而努力呢?