A9VG电玩部落论坛

合成武器的种类!!!!!!!!!!!!大家给点支持!!!!!!!!!!!

种子
0 点
合成武器,前提是完全按照蛤蟆鉴定的去合.没有过一件不是蛤蟆合成列表的.
                    合成              鉴定
主角           61                        77

女主角          40                       53

塞蒙           46                       55

史蒂夫          44                     56

丁格           43                       51

比杰斯          37                       48

露露卡          38                       47

哲古拉拇        51                      56
合成出了370   鉴定出了443
目前进度到伊甸,时间97小时左右.塞蒙武器完全出来了<蛤蟆表上的>仅以现有的材料进行合成.
目前还在合成中..........我就不进行剧情............要看看就以商店有的材料到底能合成出多少材料....
本人不会截图,也不会用日文来写这些武器......完全是真实的数据.......大家不相信的话我就没有办法了....
其实很郁闷,一天天就是合成武器,在各大行星里逛啊逛啊...............
时间...................
大家给点支持把..................我快要坚持不下去了..........
我自己抄下了各大行星大商店卖武器的表,大家有需要的话请打出日文.我给大家找........希望大家支持我啊................
现在合成的是夏侯大叔和史蒂夫......一般都是主武器需要的步骤多些......

种子
12 点
……无语 太有毅力了 我鉴定100合成50就没再管特殊合成……

种子
0 点
精神上无限支持楼主

种子
0 点
跪求史蒂夫的主武器有个叫合金什么的爪子的合成方法@@@@@那个爪子是绿色的############