A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[攻略] [攻略]无双大蛇游戏指南(含招式分析、属性配置,6月14日修改孙尚香)

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用jy00302910于2007-04-28 23:42发表的:
再来介绍一下死蚂蚁的用法,当然,这个打法是我个人摸索出来的,还有不如意之处,各位参考吧
武器一定要配冰,攻击前先用R1下雨,属性攻击,不能防御,而且会冰住,攻击力也很让人满意,第一波是自身范围的,所以很安全,然后上去接C4,结束时再接R1下雨,由于这波下雨的目标是前C4的攻击目标,所以自己不用瞄准,攻击到位,自身安全也能得到保障。
提醒,此打法要用到无双,无双不满对速型人物来说非常危险……
貌似我没装冰10也能用R1冰住敌人

种子
0 点
扎古草很糟?我这几天正好在研究他,扎古草简直是牛的一塌糊涂,真是越看越帅(头像特别像周懂- -|||)
我来说一下我的打法,大家参考一下,扎古草的主攻技能是EXC2和C4,敌人上来前,疯狂C3,攻击比其他几个远程的高太多了而且敌人无防,攻击目标接近后一跺脚,二C4,跺脚直接破防,C4全中后的小浮空中接EXC2,如果C4中没乱按方向,接个全中的EXC2非常容易,技型人物用R技对浮空敌人追加攻击~威力我就不说了,而且EXC2全中是全范围的,不用担心收招,扎古草非常之强…………

征服者

大隐于市

种子
5 点
他势力没有超弱的吧,LZ笔误了
吕布:C1在激难里比C3实用多了,起码C1可以横扫弓箭兵,C3明显偏慢……
董卓:建议试试C2+C4,会发现C4很容易命中。
张角:C2应该也是主力技,我常常交替使用C2、C1清兵,R1只是用来反击……
孟获:C4的收招可以通过C1弥补

种子
0 点
孟大王的用法我也来发一个人操作,各位参考,孟大王我用的不多,但并不是很差的人物,个人感觉倒是很强,我是装冰的,敌人过来后C4伺候,装了神速的C4基本是没破绽的,起来后对着冰着的敌人R1……拿他当凶器,见谁砸谁(攻击力也不错,如果抓着武将,那家伙也半死了)结束后C1逃跑,然后继续反复……***!***!!***!!!

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用jy00302910于2007-04-29 00:31发表的:
孟大王的用法我也来发一个人操作,各位参考,孟大王我用的不多,但并不是很差的人物,个人感觉倒是很强,我是装冰的,敌人过来后C4伺候,装了神速的C4基本是没破绽的,起来后对着冰着的敌人R1……拿他当凶器,见谁砸谁(攻击力也不错,如果抓着武将,那家伙也半死了)结束后C1逃跑,然后继续反复……***!***!!***!!!
冰住后也能用R1抓?

种子
0 点
可以,但浮了空的不能抓……所以我没装雷…………

种子
0 点
LZ改一下下面几个,我感觉你那个不是很妥。
夏侯敦的旋风是要装的,C1过程中旋风有效,而且C6时旋风也是有用的嘛……
草老板不要装分身,不然C6狂切中很有可能把人切飞…………还是装破天吧~把秒人进行到底……
草人很强……用心体会,我写过他的本人使用心得了
张天师技型的EXC2党攻击还还是很不错的,EXC3也不错,被打断就反击加跺脚
***袁的打法嘛,C5很强,但我建议打狂犬针后的EXC3,上步斩……我目测貌似要切上10几20刀……虽然前几下不带属性,不过有狂犬效果……削人棍- -+
孟大王我也发了个人操作心得,体会一下体会一下

种子
0 点
下面是引用jy00302910于2007-04-29 01:57发表的:
LZ改一下下面几个,我感觉你那个不是很妥。
夏侯敦的旋风是要装的,C1过程中旋风有效,而且C6时旋风也是有用的嘛……
草老板不要装分身,不然C6狂切中很有可能把人切飞…………还是装破天吧~把秒人进行到底……
草人很强……用心体会,我写过他的本人使用心得了
张天师技型的EXC2党攻击还还是很不错的,EXC3也不错,被打断就反击加跺脚
.......

曹操C6分身不可能吹飞敌人,分身的特性就和无属性的招式一样,难道你用曹操拿白板武器出C6会吹飞敌人吗?破天对曹操来说才是没必要的属性,因为C6的效果是使敌人进入虚弱无力状态,和诸葛亮的无双一样,敌人不算浮空。曹操的推荐配置是:阳斩分旋极勇+(吸、破、神、炎、雷、冰)7选2。神速对曹操来说有利有弊,10级神速会使C6变得过快不易操控,不装又比较慢,有人验证神速6级比较合适,但是毕竟没有全10整齐好看。其他的也都看个人喜好了,对于曹操这种C6必杀的人来说剩下两个装什么区别不大。

种子
0 点
再补充一点,貂蝉C1是旋风有效的,好像是拳脚攻击里的唯一一个特例。

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
LZ做得很用心啊,引发的讨论也很热烈~~~^^

期待全文完成,完成后加精~~~