A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
下面是引用任软尼于2009-08-05 12:01发表的:
看黑和酸们来喷~~~~欢乐!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1244305&uid=482212

未到处理程度
uvr

种子
0 点
投诉ID:crainy
投诉理由:多次恶毒人身攻击,满口污言秽语
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=19
下面是引用crainy于2009-08-05 22:56发表的:
还在YY么 看看P上的三款销量是提升的

MHP2 首日50多W。。。
MHP2G 首日67W。。。

然后
MH3.。。 2日,58W。。哈哈
河田「在线游戏的门槛比较高」
    「很多细节还希望能更完善」
 ウワーマン「感觉到怪物种类比较少」
 モリガン「武器和怪物数量不足」
这也能满分?***去吧。。
下面是引用crainy于2009-08-05 23:28发表的:

我真想骂你。。你XX是XX吧。。。***当年是不是把人扔了,把胎盘养大了。MHP2G 如果真出70W,1天就卖67W。
MH3 出了100W 2天卖58W ,你还在那美呢?
.......
下面是引用crainy于2009-08-05 23:36发表的:

引LS一句话。。

超不过你吃啥么?期待
PS:首日67W和二日58W果然是后者高一点

哎,我估计全世界都没上过小学,就你自己毕业了吧。。

我无语了 还整个"也很接近的数字了"

你就缩吧。软蛋

似乎已经被禁言

种子
0 点
投诉理由:同1558楼

顺便说一句,论坛本就是给大家讨论的地方,但是有些喷子只要看到n系主机一个游戏卖得不错就按捺不住跳进来满口污言秽语爆粗骂人,毫无做人的基本道德底线。希望斑竹严肃处理这种行为,还a9一个干净的讨论环境
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=337109&page=2
下面是引用crainy于2009-08-05 22:56发表的:

.......
下面是引用crainy于2009-08-05 23:11发表的:

你就自欺欺人去吧 MHP2G 的94%消化率在那摆着。我就怕我说谁输谁*** 你会不要脸的玩消失 换ID 换头像 。
2天消化率50%多。。你真以为4天每天都像首发那样么。。天真啊
下面是引用crainy于2009-08-05 23:15发表的:

我发现你明显小学数学不好 你是小学大自费,NC系的吧。

你觉得MHP2G 首日67W的销量是代表什么呢..

怪物猎人2G大热 预定首周出货量首日消耗8成!
首日销量

PSP 怪物猎人 Portable 2nd G - 670,000 (消化率八成)

发售日第二天,许多首发日没时间来买2G的或者来买没货的早上很早就在本国许多店铺等候,可是令人失望的是,本国许多店铺都没有存货了,而且第二日的店铺排队人数不亚于首发日,这是令人惊讶的,当排队等候的人群队伍得知MHP2G没有存货的时候,店门许多人瞬间消失...

wii版的MH3呢?我估计你现在去买都有货。。。 比消化率还是销量你都是一纯不信春哥信曾哥的***

下面是引用crainy于2009-08-05 23:18发表的:

MHP2G
出货60万?你哪来的2B消息,别装清纯,baidu一下行么。 结果首日卖出67W,周卖出了80多万 消化率94%的成绩
MH3
.......
下面是引用crainy于2009-08-05 23:28发表的:

我真想骂你。。你XX是XX吧。。。***当年是不是把人扔了,把胎盘养大了。
MHP2G 如果真出70W,1天就卖67W。
MH3 出了100W 2天卖58W ,你还在那美呢?

还“MH3 4天超过MHP2G 4天”的YY

就一句话 MHP2G 4天才卖了80多万 ?按你这么说MH3首周已经58万了 2周(9天)破100W呗 破不了你***。敢么,不敢就别在这装纯。回去继续学学算术再来。

下面是引用crainy于2009-08-05 23:36发表的:

引LS一句话。。

超不过你吃啥么?期待
PS:首日67W和二日58W果然是后者高一点

哎,我估计全世界都没上过小学,就你自己毕业了吧。。

我无语了 还整个"也很接近的数字了"

你就缩吧。软蛋
下面是引用crainy于2009-08-05 23:53发表的:

我比消化率了么。。我比的是首日和你们的首周。。

算了 我错了 我压根不应该和“某些”任饭谈论数字。。。

另外,你缩没缩自己开心的睡觉就好了 软蛋先生。
下面是引用crainy于2009-08-06 00:01发表的:

哎,脑残,我那是告诉你,人家出80W 然后补货 4天94%卖没了 最终8XW销量 。
你们出100W 卖了2天一半都没卖了,消化率6成,销量58W。
你比的来劲么

你怎么不说销量了呢,MHP2 还是MHP2G的首日和你们2日比啊,你们要是真舔脸拿2日58W说超过MHP2首日,那我还真拿你没招。
哎。服了 你们最牛B ,我去***去。妈呀,重把我整回肚子里生一回吧。让我和这个NF一起小学毕业吧。我估计我能比他早几年毕业。
下面是引用crainy于2009-08-06 00:04发表的:

软蛋~软蛋~ 你真了不得。
阿拉伯数字压不住你,蹦出个缩头者。
软蛋@软蛋@你真太难得。
58大于68.我们全算错。

拔一根按摩棒,知足者常乐。
算一算一加一,到底得几呢?

似乎已经被禁言

种子
0 点
投诉ID:hdm
投诉理由:无端攻击其他会员
下面是引用hdm于2009-08-06 01:17发表的:

你看!没说错吧!又来个傻帽!!!!
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=104846&page=2

已扣分警告
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1245072&uid=104846

投诉ID:hdm

多次对别人进行人身攻击,扰乱讨论秩序

已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用登录程式于2009-08-06 00:08发表的:
投诉理由:同1558楼

顺便说一句,论坛本就是给大家讨论的地方,但是有些喷子只要看到n系主机一个游戏卖得不错就按捺不住跳进来满口污言秽语爆粗骂人,毫无做人的基本道德底线。希望斑竹严肃处理这种行为,还a9一个干净的讨论环境
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=337109&page=2
.......
为了让版主更全面的了解情况,有必要对登录程式的偏向性投诉做一个补充说明

crainy并非是如登录程式所言“看到n系主机一个游戏卖得不错就按捺不住跳进来满口污言秽语爆粗骂人,毫无做人的基本道德底线”,只要看看整个过程就可以知道,crainy根本就没有因为MH3卖得不错而骂人,他只是对仮面のL拿MH3首周销量去和MHP2G相比这一点提出不同看法。

仮面のL不愿承认MH3首周的销售情况明显比MHP2G逊色一筹,他坚持认为MH3首周销量不如MHP2G主要是因为MH3只卖了2天,如果MH3也像MHP2G那样卖4天就可以达到和MHP2G差不多的销量,而crainy对此表示反对。在这个过程中,仮面のL逐渐显露出为了自己面子而拼命强辩的趋势,而且首先涉及人身攻击的言论从也是从仮面のL先开始的,crainy有些发言确实不妥,不过这也不是他单方面的责任,一个巴掌拍不响。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1245072&uid=506213
下面是引用仮面のL于2009-08-05 22:53发表的:

首周的话
MHP2G 82万3265本(4天)
MH3 58万3000本(2天)

作为家用机版已经很不错了,主要看后劲

MHP2G 首日67W。。。

然后
MH3.。。 2日,58W。。哈哈
河田「在线游戏的门槛比较高」
    「很多细节还希望能更完善」
 ウワーマン「感觉到怪物种类比较少」
 モリガン「武器和怪物数量不足」
这也能满分?***去吧。。
crainy最后这句“***去吧”只是针对MH3的评分,而非针对仮面のL,而仮面のL在回帖里却把“***”引向crainy个人身上
下面是引用仮面のL于2009-08-05 23:06发表的:

4天销量超过MHP2G的首周你***吗?

我刚才已经说了,家用机版卖到这种程度非常不错,2天就超过了历代家用机的累计销量,和携带版对比只是作为参照,即使初动率超过了携带版,也不会具有什么可比性。你现在也没必要颤抖,MH3还要继续卖的,结果在后面。
下面是引用仮面のL于2009-08-05 23:07发表的:

MHP2G首周出货有100万?没有就别拿消化率废话了,据我所知才60万
下面是引用仮面のL于2009-08-05 23:15发表的:

一个出货60万,一个出货100万,然后你来比消化率,到底咱俩谁天真?
下面是引用仮面のL于2009-08-05 23:23发表的:

出了100万在那放着,两天卖了一多半。

你出70万,告诉我卖光了,觉得很光荣?下限不是这么秀的
下面是引用仮面のL于2009-08-05 23:28发表的:

MHP2G 4天首周82万
MH3 2天58万

再卖两周超不过?
下面是引用仮面のL于2009-08-05 23:33发表的:

嘴巴干净点吧,否则你很危险了

就说4天超不过MHP2G,也是很接近的数字了,你有什么感到优越感的?

就凭着那点消化率?你怎么不只出1本卖1本,消化率100%
下面是引用仮面のL于2009-08-05 23:49发表的:

我前面的观点是4天一定会超过吗?不要被害妄想了,我前面哪句说了“MH3 4天肯定超过MHP2G 4天”

我观点是作为家用版的成绩已经非常不错了,如果延伸2天计4天销量,也可以和MHP2G的4天非常接近了。

是你一个劲的拿消化率比来比去,本来出货都不一样,有什么可比性么
下面是引用仮面のL于2009-08-05 23:57发表的:

你没比?这么喜欢自抽
下面是引用仮面のL于2009-08-06 00:05发表的:

是啊,连出货量、天数都不一样,你还拿来比,不是脑残是什么呢

出货100万,卖了58万,消化率6成。那叫一半都没卖了?
仮面のL为了自己面子而极力强辩,以至于连NF都出来反对他的观点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=565474&page=2
下面是引用推倒你于2009-08-06 00:10发表的:

mhp2g第二周也卖了五十几万
你这么纠结干吗
卖不过就卖不过
家用机和掌机根本没有可比性
连市调都走的不是一条路子
只是数字放一起比罢了
下面是引用仮面のL于2009-08-06 00:12发表的:

我并没相比总量,只说4天初动完全可以接近82万这个数字,这样对于家用机版来说已经相当可以了
下面是引用推倒你于2009-08-06 00:17发表的:

剩下两天24w?
本周大概也就这个数
下面是引用仮面のL于2009-08-06 00:19发表的:

首日2天58万,3、4日一天10万多吗?

DQ销量怎么了,第二周还有60W
下面是引用推倒你于2009-08-06 00:24发表的:

。。。真的不是很可能
你研究一下大作首周和首日的销量差就知道了
口袋白金两天98w
次周才30w多一点点
即使首周四天能多卖多少?

种子
0 点
投诉ID:登录程式

在BZ已经对事情作出判断的情况下继续在投诉帖内对其他人进行挑衅引战,俨然一幅经自己之手操纵后“赢了”的得意形态。
下面是引用登录程式于2009-08-06 09:49发表的:

歇了吧,你的同伙已经给永禁了,你还给他强出什么头,你稍微自重一点好吗?

请BZ参考1539楼的提醒进行相应处理

再次声明,任何针对投诉贴内发言的投诉不作处理

多次此类投诉,以恶意捣乱处理

种子
0 点
投诉ID:任软尼
投诉理由:无端攻击其他会员
下面是引用任软尼于2009-08-05 22:22发表的:
挖地三尺也要把吃遥控器的吃X的找出来~!
下面是引用任软尼于2009-08-06 09:55发表的:
您老歇斯底里了吗??

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=482212&page=1

综合其他情况,已进行处理
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:彩女的大腿

投诉原因:发表与主题无关的内容,对他人恶意嘲讽,蓄意引战

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1245072&uid=462740
下面是引用彩女的大腿于2009-08-06 12:53发表的:

a9神论不输百度的

下面是引用神探伽利略于2009-02-04 16:15发表的:
这和统计机构无关,反正草纸销量超过了wii,所以草纸把wii操翻了

下面是引用神探伽利略于2009-02-04 14:46发表的:
ps3和wii的定位不同,没有可比性,wii和草纸同属商品,草纸的销量远超过wii,所以草纸把wii操翻了

已扣分警告

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=3

28L
下面是引用太尊于2009-08-06 22:18发表的:
***SONY 快来PS3吧```你瞧你PS3还有什么玩的?`除了成人蓝光`NBM`

另:签名带有群号~~~违规了吧

已PM修改