A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
投诉:神探伽利略

投诉行为:在已经因争吵被禁掉两人的帖子中继续惹是生非,张贴大量与帖子无关内容,对他人进行挑衅。蓄意引战。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... mp;uid=&page=27

269L

已扣分警告

种子
0 点
投诉ID:神探伽利略(关联ID: sinc,812346等多个禁言中或被永禁的ID)

投诉行为:多次在回帖中刻意使用无关主题内容讽刺其他会员,且在马甲雷与指数王被禁言后没有丝毫收敛
下面是引用神探伽利略于2009-07-28 14:55发表的:

马甲雷也曾在TGFC号称买了8万元的等离子电视机,结果被别人当场揭穿
下面是引用神探伽利略于2009-07-28 15:00发表的:

在TGFC被人按手按脚所以才逃到A9来……自己不承认就可以当不存在了

下面是引用神探伽利略于2009-07-28 15:04发表的:

马甲雷在TGFC声称自己有8万元的等离子电视机,别人问他什么型号,他报了型号,别人一查,发现这个型号的电视机刚上市时的价格也才5万多……
下面是引用神探伽利略于2009-07-28 20:38发表的:
是你叫我找的,那我就帮你找出来,你可别怪我啊

“8万等离子事件”精彩回顾,马甲雷在TGFC吹牛被人揭穿后按手按脚全过程

事件链接:http://club.tgfc.com/thread-5936077-24-1.html

马甲雷自吹有8万元的日立1080P高清
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:25 发表

真是不好意思,我们家的日立高清已经有一段时间了,最大支持1080p播放,80000多元,可不是个小数目。

要说您想看高清,我随时欢迎您这个农村的苦孩子到我们城里长长见识。

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:26 发表

真tm不是个小数目 ?

顺便告诉我8000块可以买到哪款1080P的日立电视?

注:马甲雷一开始说的数字是8000,后来说是少打了一个0,又改成了80000

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:30 发表

少打一0,不至于这么惊奇吧

原帖由 副大队长 于 2008-1-2 13:30 发表

最大支持 1080P播放

真别扭啊

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:32 发表

80000的高清,果然强大。 西瓜确定自己知道高清电视是什么东西嘛?

话说80000又是什么大数目了……半个年终奖而已……

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:33 发表

我觉得西瓜真不能和他多说,话一多就露馅,太可爱了……

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:39 发表

果然,北京狗狗是阔少啊,80000元真不是大数目啊。

当年55吋等离子的是80000多,现在因为60吋的出来也跌到40000多了。

别人要求上图和询问型号
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:42 发表

说你去google资料你还真去了………………你就不能给人点意外么。

一开始说的8000,现在顺水推舟变80000了, 要不麻烦把家里那台80000的高清电视放张图出来看看行吗?哪怕真是你说的那个55吋等离子

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:44 发表

越来越带劲了
接下来你怎么吹?
别人让你上图,你怎么收场?

顺便说说型号吧...

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:46 发表

google?最近我有一段时间没有上过google了。除非是上jp的搜hgame。

奇怪,我们家买高清,非要给你打报告?你不是住在北京么,过来,我带你看。恐怕我舍得让你看这80000多的高清设备,你还没那个胆子过来吧?

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:52 发表

我小声告诉你个秘密
其实...
其实...

其实我就是你爹

啥? 你不信? 你不信我也没办法,你爹我上TG,还非要给你打报告? 你不是住家里吗? 晚上回来问我呀? 我怕你还没那个胆子来问吧... ?

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:56 发表

这你就不厚道了,强烈要求西瓜他爹上图,不然不是吹牛么~~

做人不能那么西瓜 ?

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:54 发表

一旦没词就问候别人父母,乃是最懦弱,最怯懦,也最没有种的***之行。

顺便告诉你,我父亲从来不会上网,而且他现在在米国。

你家住哪里?我带着几个兄弟去拜访一下,请说你的住址。

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:57 发表

MB,这孩子吹啥不好,还非要把我编排到国外去.
家里穷,但要有志气,知道伐?

还有,我啥时候问候过你父母呢?你倒是贴出来看看
没人傻到会去骂自己的

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:59 发表

拍照,这是公然侮辱他人了。

谢谢您这么配合。我想要什么您就写下什么。

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:55 发表

西瓜么,就这几招.

先是耍赖,
然后吹牛,
吹完牛给大伙儿捅破了,就恼羞成怒,
于是使出最后一招大法:"投诉"

你瞅着吧,丫就是一男人,纯的.

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:50 发表

西瓜现在也很犹豫,究竟是把“自己有80000多高清电视”这个牛继续吹下去,还是索性承认在自己眼中8000元是大数目………… 确实很难抉择啊

原帖由 csish 于 2008-1-2 13:44 发表

求八万的支持1080p显示的日立55 pdp型号

在别人的追问之下,马甲雷不得不去网上随便搜了一个型号,想以此蒙混过关 ?
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:50 发表

日立55PD8900TC

原帖由 singlung 于 2008-1-2 13:58 发表

蕾蒂!!!!!!!
無圖無真相!!!!

结果别人用这型号在网上一搜,立刻被揭穿,该型号既非1080P,价格也没有80000。
原帖由 planar 于 2008-1-2 13:59 发表

日立55PD8900TC(Hitachi 55PD8900TC)

等离子电视尺寸:55英寸
亮度:1000流明
对比度:2000:1
等离子电视分辨率:1366×768
数字电视格式:720P、480P
HDMI输入:2组
分量输入:2组
D-Sub输入:1组

等离子电视分辨率:1366×768
1080P*乐······

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:01 发表

雷蒂你被黑了
这个明显没有8w啊
快去把那JS的店砸了
?

原帖由 dogsoldier 于 2008-1-2 14:02 发表

看看报价,30000左右

这时候,马甲雷突然消失不见了…… ?

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:04 发表

估计一会雷蒂会说
“其实我买了3台,一台给我,一台给我妈,一台给我爸”

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:04 发表

他google的关键字不对,再给他点时间。

西瓜你至少把自己的牛皮给圆了,不然真的别来TG了。

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:05 发表

他爸在米国,邮费就要80000

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:07 发表

原来如此

孝心可嘉

原帖由 singlung 于 2008-1-2 14:08 发表

?

原帖由 jimmao 于 2008-1-2 14:10 发表

算错了。。。。,邮费应该是五万。。。。。。,电视三万。。。 ?

原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:10 发表

恼羞成怒 不过还知道要带上"几个"兄弟
是不是又少了个0 应该是几十个兄弟啊
几个不够用啊

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:14 发表

唉...真TM是有钱人啊...

你说,带几十个兄弟来找我,你说家里买80000块钱等离子的主,这总得请人坐飞机吧...
这一来一回,光飞机票就二十多万,还不算食宿...
然后见面以后把我揍一顿,再扔张80000块钱的支票在我脸上当医药费...

这么一趟,少说也得是个30万...

我真颤抖了,实力啊...

咦? 西瓜呢?西瓜怎么不见了

原帖由 clond 于 2008-1-2 14:12 发表

baidu了一下,日立55PD8900TC等离子55寸超大屏24350元促销--太平洋电脑网Pconli..

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:14 发表

西瓜,不上图也不要紧、 麻烦告诉***立55PD8900TC背面有几个HDMI口啊,求你了…………

(脑中浮现出西瓜顶着寒风骑车去家电城打听接口数量的情景…………)

原帖由 clond 于 2008-1-2 14:16 发表

原文地址:http://publish.it168.com/2007/0806/20070806000301.shtml

? ?越来越近 日立55寸等离子电视破3万再降

日立55PD8900TC在上市之初价格高达5万余元,让很多普通家庭用户望而却步。

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:16 发表

我浮现出的是雷蒂忙着google关键字:
55PD8900TC HDMI 数

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:17 发表

我那个比较搞笑……

要不西瓜再说一下HDMI口的位置吧,是左侧还是右侧

(脑中浮现出西瓜刚坐回电脑旁又顶着寒风骑车去家电城打听接口位置的情景…………)

原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:18 发表

我同意你的搞笑

雷帝给我们带来那么多快乐.真好... ?

原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:19 发表

你们 你们这是欺负人

原帖由 clond 于 2008-1-2 14:28 发表

从八千到八万,电视购买费用骤增最让雷蒂头疼,但大家越来越HIGH

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:31 发表

不得不再次纯表情……

? ?

原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:31 发表

楼主呢。。。
好改标题了:
从8000到8w,雷蒂电视机费用骤增最让自己头疼,但观众越看越high
?

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:33 发表

西瓜,google要被你用坏了……省着点儿

原帖由 上杉不谦信 于 2008-1-2 14:36 发表

买个长虹~然后写个HITACHI贴上去就行了,俗称贴牌~~~:h31 :h31 :h31

原帖由 2047 于 2008-1-2 14:45 发表

雷帝被轮得真惨.......

报应啊

注:2047是铁杆任饭,在TGFC担任版主

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 15:11 发表

西瓜骑的多少吋自行车啊, 这么久还么回来啊 …… 难道租的房子在四环外?

原帖由 上杉不谦信 于 2008-1-2 15:26 发表

走路可以锻炼身体~~~~8000块不是小数目,买完后就有点困难了,再说现在买辆自行车也不便宜~~~~

狗狗要有耐心

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 17:16 发表

我做人从不西瓜…… 一共发三次,第一次8w,第二次4w,第三次农历年才发,但往往是大头。话说今年也是赶上好年成,往年一半都没有。

说这话就为了逗逗西瓜……没想到丫就这么缩了。

在消失了近4个小时后,马甲雷终于再次出现,别人还以为他要出示什么铁证以反败为胜,结果…… ?

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表

被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。

原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-2 17:51 发表

這個橋段太老套了,現在用這個來脫身很難了~~~

要么用事實封住他們的嘴,要么就承認我剛才是隨口一說,誰還沒個小辮子被人揪住啊,真是的~~~

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 19:15 发表

恩,这个会开得是时候,正被轮的满身是血时会议开始,被人说“缩”受不了时会议结束。 西瓜,编都编了还不如说给手下开了三小时会呢,这样多牛。

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表
各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

今天的欢乐终于在这一句中达到***。

原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 19:31 发表

七十年前,鲁迅笔下的人物阿Q到如今依然历历在目.
真是丑态百出

原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:53 发表

可刚才的确是被上司拉走开会啊,我在火花这三个小时也是一帖没发。

在出现了短短几分钟后,马甲雷又再度遁走 ?

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 19:17 发表

果然是很有利的证据恩! 西瓜吹嘘自己的逻辑确实不是没有道理的,恩。

原帖由 biozhaoji 于 2008-1-2 21:01 发表

其实开会是可以的~~~~~(虽然很老)

问题是开会后,对前面的问题装作遗忘(避而不答)

这就不太好了~~~~

原帖由 20070725 于 2008-1-3 15:16 发表

特地从S1跑过来看蕾蒂被人轮

雷帝在TG被按手按脚
http://bbs.stage1st.com/thread-331414-1-1.html

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-3 22:05 发表

联动真欢乐,话说西瓜用心良苦的开了另一个争议贴,以期转移视线,没想到落得轮完再联的下场,上回有两个贴里西瓜也被轮的挺惨,不如一起联动过去吧。

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... ;page=14#pid3511709

还有一个忘了

原帖由 hsu 于 2008-1-3 15:29 发表

上次不是还发帖说自己微薄的收入买WII都有点吃力么
怎么这次就说起家里80000的1080P等离子了

原帖由 道童 于 2008-1-3 15:43 发表

这里太欢乐了!!欺骗消费者的事情绝不能轻易放过!!
毕竟8000不是小数目啊~~~~不对,80000......................

钱还是小事,一定把1080P要回来.欺诈啊

又要开会了?

原帖由 ningotohell 于 2008-1-3 18:54 发表

雷文回s1吧
在s1看你唱戏更有意思
最好让db也回去
你们对唱最有劲了
两大任青窝里斗
哈哈哈哈
任青最最搞笑了

原帖由 北京狗狗 于 2008-1-3 22:27 发表

人还能没个被轮的时候,轮完承认不就得了,又是8万的高清又是老爸在国外又是开三小时会的,多累啊……

原帖由 dogsoldier 于 2008-1-3 23:23 发表

像TG战区这种关系复杂的地方,谁还能没个闪失
其实承认错了也就没事情了,何必死撑啊

原帖由 clond 于 2008-1-3 23:46 发表

S1众很不厚道啊,别人都离开了还要追过来挖坟再轮一次

原帖由 chovosky 于 2008-1-4 00:34 发表

错了就承认贝,人哪有不犯错的

神说他没错,就是没错

原帖由 hsu 于 2008-1-4 09:56 发表

雷老虎很聪明的
知道自己吃瘪了
这个贴就不会再回
完全从他记忆里抹去
人称不败的长颈鹿捏

原帖由 nullsign 于 2008-1-4 10:12 发表

雷帝树敌太多,现在终于知道后果了。

原帖由 hynoir 于 2008-1-4 10:12 发表

偶要看8W的大彩电啊 ?

原帖由 yokiyu 于 2008-1-4 11:52 发表

趁乱也来踢上一脚 ?

原帖由 LTFYH 于 2008-1-4 14:22 发表

这就是传说中的轮X吗

原帖由 tinjo 于 2008-1-4 18:04 发表

主角消失了
木意思

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1233273&uid=481525

已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:hen5liao

投诉理由:人身攻击

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1236569&uid=426395
一般来说
在百毒贴吧
面对你这样的人
大家只会送上一句话:人妖你走错地方了
楼上人妖
***喊你回家吃药呢

望版主处理

=======================================

直到最后一次编辑时,hen5liao在得知我的投诉后,依然继续在对我进行人身攻击,毫无收敛,完全无视版规,张扬跋扈,哗众取宠。

此人非战,完全是恶意捣乱版规

建议版主对此类ID予以严惩

已扣分警告

种子
0 点
投诉ID:登录程式

投诉行为:恶意陷害他人,破坏投诉帖秩序。是马甲雷要求我把链接找出来(见下面红字部分),于是我就找出来给他,有啥问题?

马甲雷和指数王被禁言是因为“互相多次无意义抨击,严重干扰正常讨论”,而我只是应马甲雷的要求帮他找出某些链接,完全不是一回事。

下面是引用铁甲雷。于2009-07-28 14:57发表的:

哎哟,请问是谁揭穿,把这个人叫过来。
下面是引用铁甲雷。于2009-07-28 15:18发表的:

又看到了不存在的东西,我怎么不记得我报过型号,链接在哪里?找出来好不好?

别人让你作什么,不代表你作了就不会受处罚

种子
0 点
投诉ID: ?马甲雷系列(马甲雷。 铁甲雷。 白色蜡烛)
投诉行为: 多次恶意讽刺,导致帖子混乱以及讨论方向失控,几年来马甲雷这个ID在各个论坛都被抵制,唯独A9的版主对其网开一面,每每马甲雷出现总是是码字引战导致帖子混乱,早已引起了大多数会员不满,从近日的情况看其根本无悔过之意,每每马甲雷出现之时,总有一个以小女子自称的ID白色蜡烛如影随形,从码字风格方面和马甲雷如出一辙,其实大家心里都明白这是马甲雷的马甲,个人认为马甲雷的言行已严重影响了A9新闻区的正常讨论,望版主处理马甲雷及其相关ID~~~

会予以留意

种子
0 点
在下一些投诉建议:希望投诉贴不要成为一些人手中的工具

.....................链接在哪里?找出来好不好?
.....................................|
.....................................|
.....................------------------------------
....................|......................................|
....................|......................................|
..........没去找/找的不对.....................找出来了/被噎了
....................|.......................................|
....................|.......................................|
.........-------------------.............投诉"挑衅讽刺,蓄意引战"
........|...................... |...........................|
........|.......................|...........................|
.缩了/别缩啊.......伺机投诉"诽谤".....................|
........|...................................................|
........|.............................找机会想办法在原帖内替自己挽回颜面
........|...................................................|
.........-----------------------------------------
......................---------------------------
.....................|...............|..................
.....................|...............|....................
...................满意.........不满意.............很不满意
.....................|...............|........................
...................结束----投诉贴内开战......去公告区投诉管理人员,要求更换版主
.....................|.............................(我认为XXX不适合当新闻区版主,应该换了)
.....................|...........................................|
.....................------------------------------------

种子
0 点
投诉:飞燕饭纲

投诉行为:恶意编造事实,对他人名誉进行诋毁
下面是引用飞燕饭纲于2009-07-28 23:52发表的:
投诉ID: 马甲雷系列(马甲雷。 铁甲雷。 白色蜡烛)
投诉行为: 多次恶意讽刺,导致帖子混乱以及讨论方向失控,几年来马甲雷这个ID在各个论坛都被抵制,唯独A9的版主对其网开一面,每每马甲雷出现总是是码字引战导致帖子混乱,早已引起了大多数会员不满,从近日的情况看其根本无悔过之意,每每马甲雷出现之时,总有一个以小女子自称的ID白色蜡烛如影随形,从码字风格方面和马甲雷如出一辙,其实大家心里都明白这是马甲雷的马甲,个人认为马甲雷的言行已严重影响了A9新闻区的正常讨论,望版主处理马甲雷及其相关ID~~~

1、用臆断猜测他人身份,在没有证据的情况下对他人进行诋毁性投诉。

2、捏造事实,败坏他人名誉权。

链接本页。

种子
0 点
建议帖:

神探伽利略先生认为他是在应邀而做,不该受处罚。但版规的1、2、4、5条都明确规定:任何恶意或隐蔽性的人身攻击.包括对某玩家群体的讽刺和攻击;经常带有嘲讽的语气进行哗众取宠式的并引起他人不快造成讨论秩序混乱的回复.贬低他人的回复(即言论程度未达到人身攻击,但始终也起到一定破坏作用的言论);无视主题或者故意引开主题的带有争论性质的回复单贴出现一定次数以上.5.无视主题,互相无节制的争论,并造成讨论秩序混乱;

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1233273&uid=481525

神探伽利略先生,在本贴中发了四帖,其中竟有三个与主帖无关。且在最后一个帖子中大量引用其他论坛的无关内容,已经严重违反了版规第4、5两条;且在这些贴子中涉及大量人身攻击,嘲讽语气引发他人不快,容易造成讨论秩序混乱的回复。同样严重触犯了版规1、2两条。无视主题+故意引战,无疑已经破坏了论坛的秩序,以所谓应别人之邀而回复,根本不能成为其触犯版规的借口,别人要你触犯版规,你就触犯吗?你自己没有是非观念,没有维护版务的自觉吗?

所以,神探伽利略先生的辩护根本不能成立,请版主照章办事。不要姑息。

种子
0 点
投诉ID:hen5liao

投诉行为:辱骂攻击主机,反复多次对他人进行谩骂和人身攻击,挑衅引战

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1236569&uid=426395
下面是引用hen5liao于2009-07-28 22:09发表的:

比低能级还低能的psp情何以堪。。。
下面是引用hen5liao于2009-07-28 22:15发表的:

一般来说
在百毒贴吧
面对你这样的人
大家只会送上一句话:人妖你走错地方了
下面是引用hen5liao于2009-07-28 23:28发表的:

人妖你走错地方了
下面是引用hen5liao于2009-07-28 23:32发表的:

楼上人妖
***喊你回家吃药呢
下面是引用hen5liao于2009-07-29 11:44发表的:

人妖你走错地方了

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... d=426395&page=3
下面是引用hen5liao于2009-07-29 18:58发表的:

没有一句不是脑补的
不出来丢人会寂寞?
下面是引用hen5liao于2009-07-29 19:00发表的:

原来dq9不会有海外版
你真是太强大了。。。
另外值崩这点早证明过了
你还能更out点么?
下面是引用hen5liao于2009-07-29 19:12发表的:

sinc老师是怎么脑补出dq9没海外销量的?
它在海外是您代理的还是怎么着?
你这么胡搅蛮缠自己看着难道不觉得糁的慌?
下面是引用hen5liao于2009-07-29 19:15发表的:

原来dq8跟两个复刻是一个级别的了?
其中一个还是三次复刻
dq8到底跟您有什么仇你要这么黑它?
下面是引用hen5liao于2009-07-29 19:29发表的:
连se都没有出来喊收入减少了
不知道那么多人试着靠脑补来证明这一点干什么?
借用某些人常用的一句话:你买了se股票了?
真是皇帝不急那啥急
下面是引用hen5liao于2009-07-29 19:31发表的:

dq8两天出货320w
直接导致dq8第二周价格直接崩到3800日元
dq9直到目前(第四周)在amazon上还是按折扣19%的正常价格卖的
至于se到底能拿到这价格中的多少我们不得而知
只能等10月份的财报
没多久了
各位何必这么急不可耐的出来秀下限?

已处理

种子
0 点
投诉:yama.p
投诉行为:刚刚被放出来,又开始攻击主机,挑衅引战,屡教不改。
下面是引用yama.p于2009-07-28 20:33发表的:

wii P 本是一家

低能机也好意思笑PSP的画面
下面是引用yama.p于2009-07-28 22:14发表的:

你说的不是真理,是怨念 [s:257]
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1236569&uid=237367

已处理