A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

种子
0 点
捣乱马甲
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1552377&uid=628260
下面是引用5元测试版于2010-08-25 22:29发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]日本周软硬件销量速报(准备中):ACER首位!超次元女神前三!等MC销量ING~~:

别别~~不都说WII是王者机吗?

我好尴尬 你们尴尬吗?
下面是引用5元测试版于2010-08-25 22:38发表的:

我真替您累,整天吐出来又吃回去~~!
下面是引用5元测试版于2010-08-25 22:45发表的:

我觉得你索黑属性高于宇宙万物之一切~!!

前赴后继,永不言弃的,这是一种什么精神?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已处理

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1552377&uid=411028
人身攻击
下面是引用插香花于2010-08-26 11:48发表的:

何必说得这么明白呢,大家心里明白就行了……
打人不能打脸啊
下面是引用插香花于2010-08-26 14:43发表的:

对不起,真不知道你有艾滋病……
下面是引用插香花于2010-08-26 15:17发表的:

NF:只要主机卖得多就行了,游戏什么的最讨厌了
下面是引用插香花于2010-08-26 16:23发表的:

原谅那个无知的青吧
下面是引用插香花于2010-08-26 16:39发表的:

喷了……NQ的逻辑果然强大

照这么说,ps、ps2都不好看,都败了

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... id=55774&page=1
多次人身攻击
下面是引用rayan于2010-08-26 11:06发表的:

喷了,为什么这句话可以从你嘴里如此义正言辞的说出?
下面是引用rayan于2010-08-26 11:26发表的:
说实话ACER确实无法令人完全满意,但目前厂商实力也就最多做到这种程度。

至于说什么众人是因为看了PV而被欺骗那当真是可笑至极,买ACER的人只要看到参战机体名单就会决定买还是不买。在此借用专区某饭的心得,“只要看到某心爱机体在游戏中跳一下就已经很知足了”。对于这样的游戏,某些玩都没玩的主机厨还有脸来大谈什么素质么,要谈素质显然人家比你们清楚得多。
下面是引用rayan于2010-08-26 11:37发表的:

噗,您这种超自我心态恐怕唯有凤姐能与您相提并论了。索黑不是您公开自我标榜的么?“索黑要鼓励”这句不也是您大张旗鼓公开叫喊的么?还需要劳烦我翻帖么?

你说你没想黑ACER,那我就奇怪您在干什么呢?在普渡您的“道理”么?

别的游戏我不知道,但是ACER这个游戏确实是外人没资格去评论的。你能理解这样一个游戏为什么要卖到五六百么?至少我认识的A9同好中确实有人为了这个游戏省吃俭用,而玩过之后也并没觉得不值后悔。无法体会这种心情的话,你还是闭嘴等下次表演的机会吧。
下面是引用rayan于2010-08-26 13:51发表的:
某人阴阳怪气水平就是高,自以为的高。
下面是引用rayan于2010-08-26 19:31发表的:

问题是你后面也没大义凛然的及时出来指证那位的粗口啊,这种选择性无视你玩得还少么?就算被人指出,也是最多抛出一句“我没看到”。

.......
下面是引用rayan于2010-08-26 19:51发表的:
再次对您的道德标准表示钦佩,前面这位可是都拿艾滋病人来打比喻了。
下面是引用rayan于2010-08-26 19:53发表的:

你那个帖子前后都有很多粗口,你全部没看到么?还是先看ID阵营脑内过滤掉了?

问题是那个帖子后面你也没指出啊,还狡辩什么?
下面是引用rayan于2010-08-26 20:28发表的:
某些所谓的“NF”其实只要到了合适的机会自然还是要原形毕露的,这帖不是已经很清楚明显不过了么。
下面是引用rayan于2010-08-27 11:26发表的:

无可回避的事实面前还能狡辩到这种程度..............

你也知道你黑的没质量啊,那还总觉得自己理特多。

已处理
by toleoring
该用户已被禁言

种子
0 点
z19872002

假借新闻帖名义发恶意新闻引战,且在主帖中加入强烈主观带有嘲笑性质的个人言论。作为N青却多次假扮RF恶意挑拨激化玩家间矛盾,用心十分险恶。
下面是引用z19872002于2010-08-27 16:23发表的[PS3]平井一夫:PS3硬件累计销量会PS:
从历史来看,牛皮吹的越响,越的跌的很惨!谁最喜欢吹牛皮,当然是本来就心虚的输家了。微软需要吹什么?任天堂需要吹什么?赚自己的钱,让别人吹牛去吧!

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1553541&uid=127973

另外众多迹象显示“z19872002”和“我一定能成功”为同一人,请相关管理人员核实
上面“我一定能成功”的选择性投诉行为已经到了令人发指的程度,其意图到了十分露骨的程度。
同一人两个ID,一各负责挑衅一个隐藏面目伺机投诉,这种纯粹为打击排挤其他会员为目的MJ都不算捣乱MJ的话我不知道还能怎么去定义。如果连投诉都不敢用本身ID的话,可想而知其人目的意图。

未到程度

种子
0 点
举报。
下面是引用wangjiex1于2010-08-27 19:38发表的:
***奴才纷纷表示自己的主子不吹牛。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... age%3D1&page=17
165楼地图炮

已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:novagforce

投诉行为:人身嘲讽

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1553541&uid=606592
5楼

已处理

种子
0 点
投诉ID:patricwhite

投诉行为:所有发言都在无端人身攻击他人

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1553541&uid=375524

关于发帖id“z19872002的用意,看它历来的发言就知道没安好心。自己挑起事端,然后借机和同伴有机会开喷。

早在PS3刚发售的时候,“z19872002就在LU的某贴中打赌,说如果抵抗1卖过了百万,他就去做***。结果后来抵抗1真过了百万.......

因为一丘之貉也只能为同伴帮忙.

例如"crombly"在这帖的发言,故意无视LZ歪曲事实的行为,心甘情愿地给LZ当枪使.

已警告

种子
0 点
投诉ID:破罐子

投诉行为:辱骂厂商。该ID的注册日期和行为很值得玩味

行为连接:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1553873&uid=628077
下面是引用破罐子于2010-08-28 19:35发表的:

微软这拉及就是这样 总是2B呵呵的以为赢了 结果360一路败北 成了任人期负的可怜虫
下面是引用破罐子于2010-08-28 21:05发表的:

解释就是掩饰,掩饰就是编故事 所以你就不用掩饰MS第一方犹如SB一般的存在了 好几年了也没出几个好游戏
下面是引用破罐子于2010-08-28 21:14发表的:

严重同意 就光环那拉及画面 渣手感 我看了都恶心 玩起来完全是在熬时间
下面是引用破罐子于2010-08-29 19:14发表的:

酸B没有发言权 你连PS3都没有 喷个JB毛呀 ?孩子 去 买台PS3去 买完了再来喷 [s:247]

已处理
该用户已被禁言

种子
0 点
投诉ID:sikongshizhu

投诉行为:人身攻击
下面是引用sikongshizhu于2010-08-29 20:14发表的:

果然被逼疯了就露出本性了吗?
也好,就当是去马戏团看猴子演戏
你继续吧

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1553873&uid=628554

已处理

审判者

FINAL FANTASY零式HD渣作

种子
6 点
ID: 索尼是天才. 我们正在检验你在投诉楼里的一连串行为是否为恶意. 特此报告.
极限帝 该用户已被删除
投诉ID 007111115
投诉理由 ?人身攻击
下面是引用007111115于2010-08-31 12:11发表的:

我理解了,似乎就是你素质惊人,
受到了某群体的“热烈款待”,
那么多人齐心合力来盗你的号,
想必你之前的号肯定是全A9的焦点了。
其实说不定盗你的号的人并不在某群体之中,
他就是你这一方阵营的,
只不过看不下***行为便把你的号给盗了。
其实不用太悲伤,就像你的头像一样。
没了蛋蛋还是能活的,毕竟畜生不需要理那么多。
当然我不是说你是畜牲,虽然你的头像就是
.......

刚好被我抓住他的原话~~~
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1555735&page=e#a

你们全都警告