A9VG电玩部落论坛

楼主: 死恐心也

[特色节目] [投诉]新闻区投诉专用贴!!

该用户已被禁言

种子
2 点

投诉ID:smallpig26
投诉理由:貌似有人在骂BZ大人哦

smallpig26 发表于 2011-8-3 14:51
恩,事实就是事实无可争议。还有那疯狂PS2贴图雨点。。。。。当然了GT5除去这些,和开发周期就是一流的。那样的车体建模好像PC那个什么,忘记了也拍马赶不上。而且GT5的联机做得相当不错,还有那些SPECIAL EVENT的网上比赛定期更新,虽然鉴于天朝网速大部分我们都比不了。
话说我在新闻区跟你谈游戏感受呢。谁知道那个自以为是以为能封ID就是牛 B 的***。会不会连带你一起封了?

https://bbs.a9vg.com/thread-1980307-31-1.html

再有类似情况会进行处理
by 死恐心也

种子
0 点

投诉ID:northcong
原因:人身攻击

northcong 发表于 2011-8-3 15:29
aya007和特立独行

有什么要反驳的就亮出来, 在别人背后"某葱","那葱"地扯犊子彰显某群体的泼妇形象呢?

northcong 发表于 2011-8-3 16:37
你错了, 态度有问题的是你, 我夸奖fm的时候全被你无视了(话说回来也真没啥可夸的),一心只想着喷所以连引用别人的话你都能看错,你上次喷我360版本的时候就已经暴露了自己的本性, 这就是我为什么懒得跟你嚼舌

噢对了, 还爱立牌坊

你去给kaz发个邮件, 我就去给ben发一个怎么样, 做不到就别yy别人, please

northcong 发表于 2011-8-3 16:51
看来我没有说得太明白

我喷游戏, 先不说立场, 至少我不会瞎扯, 我喷的那就是它真实存在的

但是您老是爱喷人, 所以, 你想接着喷由你, 例牌妨虽说是个不好的词, 但是不好意思对于你的行为我并没有冤枉你, 而且这词我是从索黑们嘴里学来的, 本人才疏学浅, 不会用别的词夸奖你了

真懒得跟你对喷了, 你想骂就骂吧我不回口了, 为了给你骂的时候有一点感情上的理论支持, 我现在回你一句: 滚

好了, 继续吧

投诉链接,分别为20L、30L、34L:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... d=425424&page=2

PS:我在这贴已经很注意自己言行了,并没有任何攻击此ID或他人的言论,望斑竹明鉴!

结合其他表现已禁言警告
by 死恐心也
该用户已被禁言

种子
0 点

投诉ID:潜行者vx
投诉行为:联系帖子上下文及回帖时间,隐蔽性人身攻击及直接攻击论坛

https://bbs.a9vg.com/thread-1984075-15-1.html
潜行者vx 发表于 2011-8-4 10:40
神兽***都来了,膜拜啊
潜行者vx 发表于 2011-8-4 10:45
扣字的又来了,什么是整个世界都是奇葩,人家就说的A9

再有类似情况会进行处理
by 死恐心也
该用户已被禁言

种子
2 点

投诉ID:aya007
投诉原因:人身攻击

aya007 发表于 2011-8-3 09:57
其实就从你那个无脑的回复一切多说也没意思
你那个哈哈自潮的才真厉害
不知你发觉没
前面那一系列回贴要放在你看不起的那里
应该不会有人像你这样被钓鱼钓那么掺
虽然偶和那位根本无心钓鱼
你也算是自己撞枪口然后扣动板机

aya007 发表于 2011-8-5 14:37
在这里曾经发的GT5难道回贴不也是这样吗?
去FM和GT的专区你就会看到你想看到
在这,你这是寻死路

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... id=47403&page=4
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... &authorid=47403

结合其他表现已禁言警告
by 死恐心也

种子
7 点

投诉ID:kaiser0001
投诉原因:***裸脏话人参攻击,地图炮性质,结合以往多次不良记录,建议用禁

wodingxe 发表于 2011-8-3 10:20
  只是许多人都自动转换为硬件技术。。

weiran86 发表于 2011-8-3 10:14
  顽皮狗其实最强悍的是美工~~

真TM *** 又是美工?没好的技术支持 光美工顶个毛用!再说人家玩皮狗美工好就不算人家的实力?***,你知道美工是干啥的么?原画 3d 动画 特效 。美工是很重要的一环 ,但是光靠美工没有技术支持,不去优化(程序),没有策划,做个毛,整天美工,美工,我给你1000个好美工 你给我做个神海3出来 。
不光玩皮狗,其它顶级工作室,美工水平都很高,即使不说国外的顶级工作室,就是国内做外包的,美工也不差,他们怎么就做不出这种效果??还硬件技术,硬件早在机器发售时就定型了,关键是看你怎么利用这个硬件,最大限度利用它的性能,这就看programmer牛不牛逼了。
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=631438

已扣分警告
by 死恐心也

种子
0 点

投诉:kaiser0001
人身。

kaiser0001 发表于 2011-8-4 12:59
weiran86 发表于 2011-8-3 10:14
  顽皮狗其实最强悍的是美工~~

真TM *** 又是美工?没好的技术支持 光美工顶个毛用!再说人家玩皮狗美工好就不算人家的实力?***,你知道美工是干啥的么?原画 3d 动画 特效 。美工是很重要的一环 ,但是光靠美工没有技术支持,不去优化(程序),没有策划,做个毛,整天美工,美工,我给你1000个好美工 你给我做个神海3出来 。
不光玩皮狗,其它顶级工作室,美工水平都很高,即使不说国外的顶级工作室,就是国内做外包的,美工也不差,他们怎么就做不出这种效果??还硬件技术,硬件早在机器发售时就定型了,关键是看你怎么利用这个硬件,最大限度利用它的性能,这就看programmer牛不牛逼了。

已扣分警告
by 死恐心也
该用户已被禁言

种子
0 点

投诉ID:chinpi

投诉理由:恶意人身攻击

1:禁止任何恶意或隐蔽性的人身攻击
(单次扣分30分起,个别经常犯规的50分起,多次出现追加禁言10天到永禁)

2:禁止带有粗俗污秽语言的回复
(单次扣分30分起)

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=550510

已扣分警告
by 死恐心也

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点

投诉ID:chinpi
投诉理由:人身攻击
chinpi 发表于 2011-8-3 15:31
幺,楼主不是挖坟的那个纱布吗,继续看其表演。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=550510

请相关ID自行投诉
by 死恐心也
该用户已被禁言

种子
0 点
howlex 发表于 2011-8-3 17:21
投诉ID:smallpig26
投诉理由:貌似有人在骂BZ大人哦

好吧既然与世无争是不行,连码个字都要考虑这么多无聊的ID的各种脑补出来的政 治感受。那好吧,现在我就不再同你们遮遮掩掩的。来点实在的,激点的吧。反正憋了这么久,终于忍无可忍了!!!
版主还要大人的。。。不会真的当A9这里是朝廷吧,不会以为自己真的等于太上王吧吓?我是不知道累累乱禁人的是那个ID的版主。我也懒得鸟你们。死孔心液?好像好多人说的对象就是你吧?已经是到了臭名远播,基本等于独 裁 者的地步?你不会当自己真是回事吧?在你们不断侃调的-----真正的天朝面前。
鉴于你们一直乱来,且终于乱来到我们忍受不了的程度。OK FINE.那我代表我们提出4个解决方法,比你们A9论坛去考虑。
不过无论你们怎么选择,赢的都是我们/我。
一、立即就把这个叫死孔心液的?名字你们自己修正。马上把他赶出论坛永远地呢,当然包括他的真实人存在以及他的所有ID,包括备用马甲ID!
二、与我/我们硬叩,那好来吧。
1.你们是喜欢,我马上和我们的人联系,把BBS.A9VG.COM这个DNS的所有对应IP,LOCK进真正的小黑屋,注意这可不是你们那儿媳的***屋,这是GAN LAN的BLACK LIST。如果你们喜欢让6年的努力白费,一堆衷心的爱好游戏的玩家长期使用402该页无法显示。那我和我的朋友们就隔着一条街。
2.你们是喜欢,我可以公平一点。单干,让你们全体所有功能大姨妈。嗯,这个你可以准备团队,不过你的团队积累了多少流量?
三、你们可以自以为是以为什么事情都是说说算不会是真的。嗯这个的确可以,因为我的人品觉悟很高我不是----***的封号版主。你犯我,但是我却未必会为了自己的感情去用上述方法伤害这么多的其他玩家。因为这个论坛的人气不是你们这帮饭桶弄出来的,而是淡定的玩家们!
四、你们可以继续喊娘,扭捏。OK那也可以,我可以个人拿出足一年的工资去用法律途径干翻A9VG,当然这件事情的缘由本身只是封号的执行者。如果这些垃圾清理了A9VG一点责任没有。
你认为什么都可以。直接一点。。。。。宣战报告差不多了。
其实解决办法很简单,
ONE:上面说了
TWO:完全取消封号,任意ID的禁言功能。OVER

我觉得这些***说得够通的了。能否GET到你们自己事。而且你们放心保护了你们的不是你们那几个***,而是你看看你们服务器6年以来的注册列表吧。我是在看他们的面子才懒惰去实施我的正义,以上!
该用户已被禁言

种子
2 点

投诉ID:善了个哉
投诉理由:人身攻击以及群体性人身攻击,发言极其恶劣。

善了个哉 发表于 2011-8-5 22:25
对 PSP也是我借的 我你怎么知道我只玩什么不玩什么???
这个贴我战到底了
我就被你们GT疯子战到底!

善了个哉 发表于 2011-8-5 22:29 我已经被你们这些失去理智还标榜是GT玩家的疯子触碰了底线!!
来吧

善了个哉 发表于 2011-8-7 05:30 还纽南呢 你知道Südschleife这个赛道么GT高玩

去谷歌吧 无知不可怕 你就不怕拙略的表演会贻笑大方吗

我之前跟你讲过你不予理会 我也没去给你挑错 我那是给你面子

你不领情那还不好办??

善了个哉 发表于 2011-8-8 07:29
就是你小子扯出来的你装什么比

这个帖子 48楼
你原话:

另外,您显然不懂得论坛的乐趣。。。顺便搜了一下,那个貌似是神马 头D 的群来吧

善了个哉 发表于 2011-8-8 23:50 请继续意,***。。。。。。

善了个哉 发表于 2011-8-8 23:50 小朋友都能比你玩的好
没实力 滚一边去

善了个哉 发表于 2011-8-9 00:10 对 弱爆了 继续意,***

善了个哉 发表于 2011-8-9 00:11 对 弱爆了 没实力 滚边去

善了个哉 发表于 2011-8-9 00:15 你也就说说别人不好 以为别人不好 脑补别人不好
来意,***自己仿佛很强大
连南环和GP赛道都分不清
你还有什么本事 都使出来 别没事来回就这两下子
再去翻翻老帖看看去

善了个哉 发表于 2011-8-9 00:11 你不敢截图我就认为你很逊
没实力 滚边去

善了个哉 发表于 2011-8-9 00:26 你看看 把之前的帖子编辑一下 还在继续意,***贬低别人呢
也就这两把刷子
程咬金三板斧是吧啊??!!

善了个哉 发表于 2011-8-9 00:51 我之前已经说了
不敢放 就是逊
没实力 滚边去

善了个哉 发表于 2011-8-10 08:00 高玩 少打会游戏多学习学习吧

不然毕业出来找不到工作的

只能天天在家继续意,***GT

善了个哉 发表于 2011-8-11 00:23 反而你到时到处树敌 被喷的体无完肤吧
只能靠贬低别人来显示自己的优越感吗 自诩传缩哥 ***丸哥 自抽哥??啊??!!

https://bbs.a9vg.com/thread-1984896-22-1.html
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=614937

结合其他表演已禁言
by 死恐心也