A9VG电玩部落论坛

楼主: warmgrass

[图鉴] [图鉴][活动]无双扑克发放贴

求败者

文不能测字 武不能卖拳

种子
44 点
越来越爱a9!越来越爱a9!越来越爱a9!

圣骑士

侵食の狼煙

种子
12 点
啊。。。为什么偶的还没有= =
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
我是最后的3,有的等了

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
我呢...............

圣骑士

水中取月

种子
314 点
玩无双系列的年头不短了,但是来A9的时间大概是两年前,当时是为了挖怪物猎人的攻略来的,没想到却无心插柳柳成荫,挖到了A9无双区这个宝库。很长的一段时间都是只看不说,因为当时水平不行,只能偶尔插上一两句。因为无双OROCHI的推出,我发现个人也能做一些肤浅的研究了,还有最近一直在翻无双区的老贴看,发现这些心得对我的帮助超过我几年前在别的论坛获得的一些东西的总合。A9无双区真藏龙卧虎也。现在无双区30万帖子达成了,我在这里衷心希望在这个主机更新的年代,无双这个系列能够推陈出新,三国和战国两大历史题材能继续延续下去。

种子
5 点
下面是引用秀。花。于2007-05-02 23:36发表的:
我呢...............
你不是传说中的2吗.................
估计要到最后 [s:259]

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
下面是引用zionfan于2007-05-02 23:53发表的:

你不是传说中的2吗.................
估计要到最后 [s:259]
[s:260] 期待 好歹是张大牌= = [s:260]

种子
5 点
下面是引用秀。花。于2007-05-02 23:54发表的:

[s:260] 期待 好歹是张大牌= = [s:260]
你可以理解为压轴的
我是小6啊..............

种子
166 点
下面是引用悬辰北斗于2007-05-02 23:52发表的:
玩无双系列的年头不短了,但是来A9的时间大概是两年前,当时是为了挖怪物猎人的攻略来的,没想到却无心插柳柳成荫,挖到了A9无双区这个宝库。很长的一段时间都是只看不说,因为当时水平不行,只能偶尔插上一两句。因为无双OROCHI的推出,我发现个人也能做一些肤浅的研究了,还有最近一直在翻无双区的老贴看,发现这些心得对我的帮助超过我几年前在别的论坛获得的一些东西的总合。A9无双区真藏龙卧虎也。现在无双区30万帖子达成了,我在这里衷心希望在这个主机更新的年代,无双这个系列能够推陈出新,三国和战国两大历史题材能继续延续下去。
我刚注册的时候才叫有爱~

05年4月~无双区一群会员(包括ME[s:263] )在刷354护位的时间表~~最后这张表格在网络上四处传播   

种子
166 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=214561

48楼 西格飞      我是39007的机子    1:40:17出来拿扇子的天下奇才吕香。
32楼 xiaofeng9    我是50001的机子    1:40:22 100%出天下奇才扇MM
31楼 76397643      39001      1:40:39(戴帽子的mm) 貌似18也能出
40楼  nickelson     型号不明      1:40:14
6楼  lees***     30006r      1:40:18姓申的扇MM!
50楼  reinharthu    55006        1:40:16扇子mm 1:40:21剑的天下奇才
63楼  jiaommx     30006r      1:40:15
64楼  stonecool     50006r        1:40:40和1:40:20
67楼  史莱姆KING    39006        1:40:18  赵香 (赵云打出)1:40:22  顏佳  天下奇才 剑
(『醒目』加装硬盘后获得时间提前12秒~谢谢 史莱姆KING)
80楼  dh110      55006白色限定版      19’ 三国奇才 牛爱 弩
                        21‘ 天下奇才 吕香 扇
                        24’ 天下奇才 颜佳 剑
                        26‘ 二国奇才 陶亥 弓
83楼  vsync      70007          19‘ 天下奇才 扇(帽子)
                        20‘ 3国奇才  弓  
                        40 ‘ 天下奇才 扇 (长发)                          
                        23  三国奇才超性感的露腰露背MM 扇
                        24  天下奇才 剑
101楼 mitake  50006          41  样子不错的天下奇才 扇
105楼  Freaky    50006     25 天下奇才 扇
120楼  心型盒子  70003     23  天下奇才 剑
                    40  天下奇才 扇 短发
157l楼  windb    50010     20  天下奇才 扇
自己的破机器终于搞定了 30001R 加有硬盘用光驱读 05 ’三国奇才 弓
                                07‘天下奇才 扇 戴帽子的]