A9VG电玩部落论坛

[回首]从前花痴时

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
    年少时的花痴总会随时间流逝而一点一点沉淀成另一个模样。
   就好象依然是一半雨天一半晴的四月(唔,今天都五月了。。。写的是前几天的事),每年篮球比赛的日子,和他依然相遇在明媚的光线里,互相微微笑,却已经是比较远的距离的感觉。

可依然是感谢和欢喜那些美好的。

送出去的最喜欢的加菲。

故意在学校后门下车,尽管阳光灼烈也慢慢走,因为知道他中午一般什么时候骑车经过路上,然后会停下来陪我一起走到教学楼的阴影里。

甚至于有时下了晚仔细也火速往回家的路上冲,可以坐车的,但走在霓虹闪烁的大桥上,听见他在单车上喊我的名字,侧头,笑,招呼,拜拜,看单车骑远,竟也可以让整晚的梦香甜。

最喜欢的是去看他打球。当初注意到他也是因为看到他身为足球队长却执拗地待在被高年级占去的篮球场上不肯妥协。
   会在比赛里用花哨的小手段和垃圾话过人。
   很好看的身材。简单的TEE。灿烂的没有阴影的笑容。
   体育全能一样。球类运动就不说了。短跑也是快的,但总扭伤脚踝。甚至踢踺子也比我厉害。
   会坐在我旁边拿羽毛球拍当GUITAR,唱那首我始终记不起名字的熟悉的歌。
   当然也会上课一直RAP,于是我那个时候也常常不听课了,嬉嬉,所以现在数学会这么渣啊。
   哦,我跟他经常一起模仿当时那个可怜又可恨的数学老师,以致他跑去理科班那个学期,只剩下我坚持这项娱乐大众的工作。

他在理科班那段时间的四月篮球赛,是代表8班打的。我们班的比赛输掉之后,我就找了俩在8班的熟人,混进8班的拉拉阵营,吼了2场,声音完全哑掉。
   拿“金嗓子”给8班女生,拿湿巾给他们班队,说是我们班多的。听见8班女生在跟熟人说我人好好啊,就偷乐,好个P,是为了不着痕迹而已,只想给他加油、拿湿巾给他而已。唔,那个时候的自己也太贼了吧,吼吼。

不着痕迹的事其实挺多的。比如在练习册上画了他的Q版画,为了掩人耳目又画了周围其他几个朋友的。比如在地理图上涂了他的名字的拼音简写,为了不被人发现又改造,设计成另外的古怪图案,反正要嵌入他的名字,但又不能叫人看出来。之前有一天我翻到余留下来的三种图案(设计画成了好多样式,唔),发现自己都认不出来了,呵。

然后,似乎没怎样看到他的球赛了,就淡掉了。现在有时碰到,坐在同一排座位,也只不过是有一搭没一搭地讲话了。

可还是会记得,两个人当初颇真诚甚至幼稚的表情下,说的那句“我们是很好的好朋友”。
   还有,说起篮球时,他眼睛里亮亮的光点。

干净美好温暖的。

就像某一天中午,并排坐在车尾时,侧头看见的。

微风轻轻吹过他的头发,和煦的阳光洒在他微笑着的脸上,一样。 ̄☆
.
该用户已被禁言

种子
5 点
沙发 怎么没有和他的自爆?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用libaicong于2007-05-01 16:58发表的:
沙发 怎么没有和他的自爆?
有一张的~~~
一起端着一起出去烧烤时一起做的拼盘~~~~~~~~~~

8过都是过去了

该用户已被禁言

种子
14 点
- -怎么写跟偶像剧似的  那么唯美.
说到这个 我还喜欢过一女的6年....
该用户已被禁言

种子
14 点
下面是引用purplever于2007-05-01 17:05发表的:

有一张的~~~
一起端着一起出去烧烤时一起做的拼盘~~~~~~~~~~

8过都是过去了
.......
是自暴 就要暴 管他猴年马月
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用腐生改于2007-05-01 17:07发表的:
- -怎么写跟偶像剧似的  那么唯美.
说到这个 我还喜欢过一女的6年....
“宝贝雪儿,你可要听哥哥的话哦”~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
14 点
下面是引用purplever于2007-05-01 17:09发表的:

“宝贝雪儿,你可要听哥哥的话哦”~~~~~~~~~~~~
这个 不是他拉~~~~~
oce

求败者

07年

种子
14 点
这些就是青春年少才能拥有的故事啊...
似乎曾经也有过类似的小动作,在教室里发个呆啊什么的.然后用笔在纸上胡乱地涂着奇怪的符号.
那个时候我问,"你说...如果有一天我在路上要大叫你的名字,该喊什么呢...""大概...不会有这种情形吧"

回忆里总会有美好的一瞬吧
虽然感觉已经老去,有些事还是可以不经意想起的 ^^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
以前也有一女同学天天看我球赛来着。。怀念当年啊。。。
可惜后来分掉了。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用oce于2007-05-01 17:19发表的:
这些就是青春年少才能拥有的故事啊...
似乎曾经也有过类似的小动作,在教室里发个呆啊什么的.然后用笔在纸上胡乱地涂着奇怪的符号.
那个时候我问,"你说...如果有一天我在路上要大叫你的名字,该喊什么呢...""大概...不会有这种情形吧"

回忆里总会有美好的一瞬吧
.......
是啊,年少时的美好,真的是。。。

啊。。。表达枯竭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。