A9VG电玩部落论坛

楼主: ad9527

罗纳尔多受伤恐提前告别本赛季

关闭 [复制链接]

种子
486 点
下面是引用26311625于2007-05-06 01:02发表的:

我看那人就当奥里为拉是个垃圾了!!!也不知道他支持的球队 有几个能比垃圾强的!!!
这个我一定要反驳一下!我只是说他是水 货, 根本没说过是垃圾!
垃圾和水 货的概念是不同的,前者是贬低,后者通常是针对那些买进价高!但是通常表现不值那个买进价的人!

种子
0 点
下面是引用yicheng1412于2007-05-06 01:07发表的:

这个我一定要反驳一下!我只是说他是水 货, 根本没说过是垃圾!
垃圾和水 货的概念是不同的,前者是贬低,后者通常是针对那些买进价高!但是通常表现不值那个买进价的人!
但是你后来有提到大罗啦~~把一个活人的身价  加到了大罗的身上~~你不就是无视了那人的存在吗??

证明他毫无价值!!对吗???  世界上什么东西毫无价值可言???   也就是垃圾了吧???(垃圾收破烂的可能还花钱买了)

种子
486 点
下面是引用26311625于2007-05-06 01:11发表的:

但是你后来有提到大罗啦~~把一个活人的身价  加到了大罗的身上~~你不就是无视了那人的存在吗??

证明他毫无价值!!对吗???  世界上什么东西毫无价值可言???   也就是垃圾了吧???(垃圾收破烂的可能还花钱买了)
但是你要知道俱乐部也要运转,多一个人,多一分开销工资还有其他等等等等的额外开销吧。今年打的比赛表现又不好,对俱乐部来说又算一种不可见资本的流失。何况奥莉为拉能卖多少钱现在只是一个未知数。
我是说相对今年AC来说,他的现有资金流动以及现在状况来看,的确属于花1700万买了个大罗的形式。因为奥莉为拉现在又不上场,白吃俱乐部的钱。如果真的奥莉为拉自己争气一点,俱乐部就不会买大罗了不是嘛?!

种子
0 点
ls被lss曲解了.....太有才了~

种子
0 点
下面是引用yicheng1412于2007-05-06 01:16发表的:

但是你要知道俱乐部也要运转,多一个人,多一分开销工资还有其他等等等等的额外开销吧。今年打的比赛表现又不好,对俱乐部来说又算一种不可见资本的流失。何况奥莉为拉能卖多少钱现在只是一个未知数。
我是说相对今年AC来说,他的现有资金流动以及现在状况来看,的确属于花1700万买了个大罗的形式。因为奥莉为拉现在又不上场,白吃俱乐部的钱。如果真的奥莉为拉自己争气一点,俱乐部就不会买大罗了不是嘛?!
他好歹也是个人!!一个足球运动员  不要有比喻!!!  谢谢  他本赛级也是有进球有助攻的~~没有他的存在米兰也不会让前锋们轮休!!主力前锋没有好的体能和状态也杀不进最后决赛甚至还有可能拿冠军~~对吗????  所以说他跟大罗最起码的作用是相同的!!!!现在他跟大罗是负责联赛!! 吉拉和大因负责欧冠~~分工明确!!!!!他的联赛是几乎都有上场的!!

也许米兰还留他一年  明年进入状态也说不定的事!!

种子
486 点
下面是引用26311625于2007-05-06 01:27发表的:

他好歹也是个人!!一个足球运动员  不要有比喻!!!  谢谢  他本赛级也是有进球有助攻的~~没有他的存在米兰也不会让前锋们轮休!!主力前锋没有好的体能和状态也杀不进最后决赛甚至还有可能拿冠军~~对吗????  所以说他跟大罗最起码的作用是相同的!!!!现在他跟大罗是负责联赛!! 吉拉和大因负责欧冠~~分工明确!!!!!他的联赛是几乎都有上场的!!

也许米兰还留他一年  明年进入状态也说不定的事!!
嗯,你是这么想的,但是。。。看看我周围AC的球迷却是经常和我说:AC赛季一开始在大罗来之前就2个前锋!我以前就很不解地问他们:不是买了一个前锋说不错的嘛。他们就说:...根本踢不上比赛了现在,打打替补,吃吃干饭。(这是原话。。。)
不过现在AC联赛也不慌了。。。可以再让他适应适应。

种子
0 点
下面是引用yicheng1412于2007-05-06 01:35发表的:

嗯,你是这么想的,但是。。。看看我周围AC的球迷却是经常和我说:AC赛季一开始在大罗来之前就2个前锋!我以前就很不解地问他们:不是买了一个前锋说不错的嘛。他们就说:...根本踢不上比赛了现在,打打替补,吃吃干饭。(这是原话。。。)
不过现在AC联赛也不慌了。。。可以再让他适应适应。
所以说评论一个人和一支球队 要先看看比赛!!!

每个人的存在都是有他的价值所在的  并不是一无是处!!

不要拿一个球员 和一个伟大的球星做比较~~他要是有大罗的能力 他不也照样是超级球星了!!

大罗的能力 岂是奥里为拉 能比的!!  没有卡佩罗的帮忙 600W可以买来大罗吗???

种子
5 点
下面是引用yicheng1412于2007-05-06 00:51发表的:

老饭之前的几个人还是有不少出色的扑救的。比如巴特兹,霍华德。。。但是以稳定性来说,还是老饭最好。所以不经常说:曼联饶了好几个圈子才终于找到属于自己的门神嘛!
但是注意了……AC那两人是同一赛季进球队的,而且现在已经基本不再用那个人了。和曼联之前几个赛季绕圈子买守门员的概念是不同的。虽然说能卖钱……但是放心,价格不会高的- -。而且多一个人,多一张嘴啊。。。。。。

奥利维拉哪怕是废了,没了,吃干饭的,顶多也就是个对已队无用之人

曼联的守门员争着给对方送礼,奥利维拉跟他们比哪是一个等级的

种子
486 点
下面是引用26311625于2007-05-06 01:42发表的:

所以说评论一个人和一支球队 要先看看比赛!!!

每个人的存在都是有他的价值所在的  并不是一无是处!!

.......
可惜的是奥莉为拉买来是为了顶替当时没有买进成功的大罗,以及撑起舍瓦走后的前锋钱!当然是希望他能做的很好的咯!所以也舍得花1000多万不是嘛?!
正因为期望很高,才有了水 货这个称号。
还有,你太敏感了!我只是想说AC饶了圈子买了大罗,从来没有说奥莉为拉是LJ一无是处,只是站在一个球迷的角度来看,相对于对他的投入,他对于球队的贡献真的是很少
你却和我说什么每个人都有存在价值的之类的大道理。。。是不是太夸张了一点啊- -!大家聊球只是聊着解解闷,却被你搞到很严肃很神圣的。。。唉

种子
486 点
下面是引用sstarmoon于2007-05-06 01:48发表的:

奥利维拉哪怕是废了,没了,吃干饭的,顶多也就是个对已队无用之人

曼联的守门员争着给对方送礼,奥利维拉跟他们比哪是一个等级的
很多“礼”送的我也实在忍不住笑了。。。实在是太搞笑的失误了。尤其是那时候巴特兹的。。。也算另一种经典了- -,那老头太会“耍宝”了