A9VG电玩部落论坛

楼主: ad9527

罗纳尔多受伤恐提前告别本赛季

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用yicheng1412于2007-05-06 01:51发表的:

可惜的是奥莉为拉买来是为了顶替当时没有买进成功的大罗,以及撑起舍瓦走后的前锋钱!当然是希望他能做的很好的咯!所以也舍得花1000多万不是嘛?!
正因为期望很高,才有了水 货这个称号。
还有,你太敏感了!我只是想说AC饶了圈子买了大罗,从来没有说奥莉为拉是LJ一无是处,只是站在一个球迷的角度来看,相对于对他的投入,他对于球队的贡献真的是很少
你却和我说什么每个人都有存在价值的之类的大道理。。。是不是太夸张了一点啊- -!大家聊球只是聊着解解闷,却被你搞到很严肃很神圣的。。。唉
"可惜的是奥莉为拉买来是为了顶替当时没有买进成功的大罗,以及撑起舍瓦走后的前锋钱!当然是希望他能做的很好的咯!所以也舍得花1000多万不是嘛?!" 以上那段话可能也就只有你是那么想的吧?

米兰球迷应该没一个是这么想的!!拿奥力为拉跟 舍瓦比较~~用他填补舍瓦的空缺???反正我是一直都没这么想过!!!!!!1100W买他应该不算是亏??你的心理标尺还是以600W买大罗作为参照物的!!我还是那句话 没有黄马和卡佩罗的帮忙 600W可以买到大罗吗?????????

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
R99休息以备下赛季咯  欧冠拿下就确保下赛季欧冠名额了
偶们也无须跟楼上的朋友斗嘴了
人家又没亲眼看偶们OLIVEIRA的表现  肯定不知道他的水平了
偶是相信他下赛季适应了意甲后能成为偶们优秀的第十二人的

种子
5 点
奥利维拉也就1800W
卖出去也能值1000W,卖不出去打替补也还有点用
哪个俱乐部构建理想阵容不花点冤枉钱的,对比起一些喜欢砸钱的俱乐部,还不算亏

种子
0 点
那为朋友的意思就是 花1100W+球员换的 袄里为拉 不值得!!

其实你在想想  现在哪还有便宜人可以买啊~~一个没出名的小树苗都1000W左右!!

何况是袄里为拉了~~他混了这么多年西班牙 还当过最佳射手!!

种子
486 点
下面是引用26311625于2007-05-06 01:57发表的:

"可惜的是奥莉为拉买来是为了顶替当时没有买进成功的大罗,以及撑起舍瓦走后的前锋钱!当然是希望他能做的很好的咯!所以也舍得花1000多万不是嘛?!" 以上那段话可能也就只有你是那么想的吧?

米兰球迷应该没一个是这么想的!!拿奥力为拉跟 舍瓦比较~~用他填补舍瓦的空缺???反正我是一直都没这么想过!!!!!!1100W买他应该不算是亏??你的心理标尺还是以600W买大罗作为参照物的!!我还是那句话 没有黄马和卡佩罗的帮忙 600W可以买到大罗吗?????????
我当时回的时候特意有心没说是填补舍瓦走后的空缺。。。只是舍瓦走后AC的前锋人不够多了,用他撑一下不对嘛???
正因为希望他能够撑起AC的前锋钱,AC俱乐部才肯花1100万买他不是嘛?!如果AC早知道他不值那个钱,还花1000多万,不是傻了嘛?!
600W买大罗,是个球迷都知道绝对是超值的!没人会拿那个做参照物的吧!
大哥!你好好读读我的句子好不好?不要老扭曲扭曲。。。

种子
0 点
下面是引用yicheng1412于2007-05-06 02:05发表的:

我当时回的时候特意有心没说是填补舍瓦走后的空缺。。。只是舍瓦走后AC的前锋人不够多了,用他撑一下不对嘛???
正因为希望他能够撑起AC的前锋钱,AC俱乐部才肯花1100万买他不是嘛?!如果AC早知道他不值那个钱,还花1000多万,不是傻了嘛?!
600W买大罗,是个球迷都知道绝对是超值的!没人会拿那个做参照物的吧!
大哥!你好好读读我的句子好不好?不要老扭曲扭曲。。。
晕  刚才还说撑起了  现在又改词 说撑一下了!!!!

撑起和 撑一下可是2个概念!!同志!!!!

种子
0 点
奥利维拉是国脚吗?
我觉得那种打些热身赛,一些非重要预算赛,上场混个国家队身份的球员不配国脚这个称谓
各大洲际杯赛,世界杯赛,那种比赛能进入23人大名单的才算国脚
按照英格兰那面劳工证规定,奥利维拉不够资格吧

种子
0 点
蛮僵啊``````````````

种子
5 点
下面是引用ly781223于2007-05-06 07:52发表的:
奥利维拉是国脚吗?
我觉得那种打些热身赛,一些非重要预算赛,上场混个国家队身份的球员不配国脚这个称谓
各大洲际杯赛,世界杯赛,那种比赛能进入23人大名单的才算国脚
按照英格兰那面劳工证规定,奥利维拉不够资格吧

英格兰劳工证规定和在大比赛进入23人大名单是两回事,很多坐惯板凳的人该怎么算?
奥利维拉虽然很少上场,但也算是巴西国家队的常客
世界杯奥利维拉只是因伤落选,跟维埃里一个性质,美洲杯应该会有他

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
居然又伤了,他也太玻璃了