A9VG电玩部落论坛

欧洲头号转会红人流入市场 切尔西米兰六豪门谁得强人

种子
0 点
http://sports.sina.com.cn 2007年05月09日00:45  新浪体育

里贝里会披上哪家的球衣

新浪体育讯 在今年夏天欧洲足坛的转会市场上,有一个人注定将会成为各大豪门争抢的热门目标,他就是法国球星里贝里,这位目前效力于法甲马赛队的新一代法国代表人物,已经确认将会在本赛季结束之后转会到国外效力,同时他也谈到了能够吸引自己的几家俱乐部。

去年夏天的时候,里贝里曾经差一点转会离开马赛,但最终还是留了下来,不过现在里贝里已经从马赛俱乐部得到了批准,如果有人提出合适的转会费,那么他就可以转会离开。

在过去的十二个月里,里贝里成为了欧洲最引人注目的新星之一,在德国世界杯上他也有不错的表现。在本赛季冬季转会时,里贝里曾被媒体和转会英超联系到一起,现在看来这种可能很可能成为现实。

在里贝里最新的采访中,他明确表示不会转会去法国国内的巨头里昂队,转会只会去国外的球队效力。里贝里在接受《法国足球》的访问时说:“去年夏天,里昂对我非常感兴趣,这是真的,但是现在我只会被国外的球队吸引。如果要离开,只可能是去一家国外的俱乐部。”

里贝里还明确表示,自己不想去德甲,最吸引他的是英超和西甲。“我清楚自己对于去德国这样的国家并不十分兴奋,我更喜欢英格兰和西班牙的联赛。”

里贝里还提到了自己最希望去的几家俱乐部,他还表示,自己不会为钱而转会。“哪些俱乐部是我的梦想?曼联、巴塞罗那、皇家马德里、阿森纳、切尔西和AC米兰。”

“我做选择的时候,钱不是最重要的,因为在这些俱乐部都有钱,我只想打比赛,我可不想转会后坐在板凳上。”

目前在法甲联赛中,马赛正在追赶排名第二位的朗斯,力争一个欧洲冠军联赛的参赛席位。里贝里表示,如果马赛能打进冠军杯的话,那么不排除他留在俱乐部继续效力一个赛季的可能。“离开马赛的那一天,我希望能高昂着头。我的首要目标是下个赛季能踢欧洲冠军联赛,如果能和马赛一起,为什么不呢?我会为马赛竭尽全力。不过在赛季末的时候,我们才能看看会发生什么。”.

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
刀疤脸还是很抢手的~~~~~~~~~~~~~~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
不符合米兰的美学............

征服者

光之继承者

种子
10 点
里贝里,马卢达,拉姆都是我喜欢的!曼联挑一个吧!

种子
0 点
此人没啥用处~~~

米兰不需要买!! 边锋不适合现在的米兰!!

种子
166 点
临门一脚好象差了点.......................

审判者

↑有个这样的女人足矣

种子
250 点
觉得枪手适合他的打法.............."叫兽"肯定会好好培养又一个HENRY的
当然能来蓝军也欢迎滴

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
926 点
1200w我厂必须拿!!!拿不下阿森纳高层***!!!他的前辈皮雷都发话了,里贝里最适合代替他在我厂的位置。恩。。。1200w拿下里贝里。。。然后看看能不能拿下TEVEZ。。。 然后雷耶斯回归,买下高登。大致就这样了。。。

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
来尤文吧,德尚的同乡

悟道者

求中14场

种子
9 点
下面是引用帕特莱斯于2007-05-09 19:09发表的:
1200w我厂必须拿!!!拿不下阿森纳高层***!!!他的前辈皮雷都发话了,里贝里最适合代替他在我厂的位置。恩。。。1200w拿下里贝里。。。然后看看能不能拿下TEVEZ。。。 然后雷耶斯回归,买下高登。大致就这样了。。。

都是边路的干活