A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhouxun2005

新手求助初篇:铁拳5DR步伐

种子
0 点
下面是引用真剑拔刀流于2007-10-29 01:26发表的:
说真的,我也有lz一样的苦恼~~我也算个老格斗玩家,从最初的街霸,到后来的kof,侍魂,月华都练过,按说手速应该没什么问题,但打tk总是平时发招很容易,一放到连技里就出不来,尤其三岛家连风神拳还有保罗连崩拳,成功率只有三成不到~大概可能就是我步伐不对头,觉得tk跟2d游戏那些只要指令对就能连技成功的格斗理念还不太一样~

玩铁拳快半年了,还是出不来最速风神,那些灵活的步法也出不来,还有一些需要前冲的空连也不行,快疯了。

不过还是有些进步的,至少一般的连续技可以了,打打风神级别的电脑还是可以应付一下。玩的越久,越发现铁拳这游戏很BT,有很多高手使用的连续技不是一般的难,绝对不是手快就可以的,还要掌握节奏,而且摇杆的准确度一定要高,差一点都不行。

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
需要的前冲的我都连不上,不只tk,ggxx,北斗也这样。。。。这游戏越研究越觉得博大精深。。

战士

原来是这样啊。。。

种子
0 点
STEVE的鸭步  LOLOLOLOL

天哪! duck在这里是动词,不是名词! duck的意思是 躲避,使指steve下蹲的动作。