A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

[闲聊] SWITCH这画质也太渣了吧.......

关闭 [复制链接]

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
liuhyff 发表于 2020-1-13 10:12
要不是有索尼,我们现在还在玩gba.

那倒不至于 顶多是逼老任加速了换代而已 当年没PSP的话 gba肯定要多卖两年 nds初版也很有可能会是04年e3那个挫爆的最初版本。。
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
恋妖壶 发表于 2020-1-13 13:58
就你这钓鱼的水平发在S1或TGFC是要被按手按脚的,也就A9这么淳朴还有人正常回帖 ...

好像用键盘能让我能少一块肉一样

只能说毕竟A9还有一些正常人
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
kinshin 发表于 2020-1-13 10:10
switch对我来说有价值的就是独占游戏
别的平台玩不到呀,
LZ如果没有对某个游戏的情怀,确实体会不了正常玩 ...

NS独占 都是那种少年游戏吧  挺卡通的 塞尔达 马里奥这些  

种子
639 点
楼主可能觉得分辨率高就是画面好
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
adachia9 发表于 2020-1-13 20:19
楼主可能觉得分辨率高就是画面好

SWITCH这画面 给你8K的分辨率 也是PS3画质

不管你承不承认 SWITCH作为本世代的  三大厂商“SONY 微软 任天堂”旗舰产品  其画质仅具备上个世代的平均画质  还能怎么说?

我不管说SWITCH是不是移动平台  把自己家里旗舰机设定为移动掌机那是任天堂自己的定位问题  但是卖着本世代的游戏价格  游戏体验确实上个时代的  为什么任天堂敢这样做  就因为有你们这些捧臭脚的存在

就好像国产的一刀99999为什么永远灭绝不了 国产游戏永无3A作品  就因为粉丝捧场

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
喷ns要挑画质,喷ps要挑便携,喷xbox要挑独占,翻来覆去就是那几句[s:doge]

种子
639 点
勇者斗饿龙 发表于 2020-1-13 21:10
SWITCH这画面 给你8K的分辨率 也是PS3画质

不管你承不承认 SWITCH作为本世代的  三大厂商“SONY 微软  ...

家用模式和便携模式切换就是任天堂对ns这个产品的定位,本来人家也没要对标PS、XBOX,是你在强行对标好吗。你觉得次世代就是要画质好,人家任天堂觉得次世代是用户体验上要做到革新,现在看这种家用机掌机随时切换的模式用户很接受,这就说明人家成功了。游戏卖的贵,但人家能卖得出去,说明玩家认可,你要说国内氪金玩家没见过世面、脑残也就算了,难道连国外玩家也没见过世面?也脑残?你觉得买任天堂游戏的人都是捧臭脚,那你知不知道你嘴里的那些大作的制作人对任天堂都是顶礼膜拜。这些捧臭脚的人做的游戏你也没少玩吧,你这不是自己抽自己吗
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
jojoyjw 发表于 2020-1-14 11:45
喷ns要挑画质,喷ps要挑便携,喷xbox要挑独占,翻来覆去就是那几句

PS XBOX都不喷  毕竟素质对得起2015年  SWITCH的产品除了游戏本身的素质,对得起么? 跟WII  WIIU有啥区别? 除了能端着走以外
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
adachia9 发表于 2020-1-14 13:38
家用模式和便携模式切换就是任天堂对ns这个产品的定位,本来人家也没要对标PS、XBOX,是你在强行对标好吗 ...

革新啥了? 掌机带个HDMI输出就算革新了?  革新半天最重要的画面和音质都给革没了  这还嘴硬呢   接着捧吧

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
PS XBOX都不喷  毕竟素质对得起2015年  SWITCH的产品除了游戏本身的素质,对得起么? 跟WII  WIIU有啥区别? 除了能端着走以外

对不对得起不用你我去证明,销量已经证明了一切。