A9VG电玩部落论坛

[回顾]即将逝去的高中生活

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
3年了,好快,真的好快,马上就要步入大学了.....然后是走上这个***的社会......一切都是那么的自然,对于这个世界来说,这是多么平常的事,而我,又是多么微不足道
  从小就对高中生活很期待,这大概是受了ACG的影响吧,因为很多主角都是在高中碰上奇怪的事嘛,无意中做上巨大机器人卷入XX的战争,掉进奇怪的世界,周遭突然变的奇怪起来,遇到迷之少女使自己生活不平凡,自己身体发生了异变什么的.一直很坚信自己跟别人不一样,自己一定不平凡,但是,现实就是这样,世界照样在转,时间照样流逝,自己跟周围的人没有不同,一切都是那么普通,没有,什么都没有,只有普通的生活,吃饭.睡觉.上课,这些都是自己一直在做的事,奇怪的是我竟然也会那么自然的接受这一切,说到底,我也不过是个普通人吧.
  梦想这个东西,尽管一直有,哪怕是现在也还有那么一点残留在自己的体内,但是,梦想就是梦想,梦想=空想,是无法实现的东西,除非出现奇迹使梦想变为理想这个你通过努力可以实现的东西,但是,奇迹的出现的几率就好象你买***一样,那种在ACG里一样什么只要有魂就可以发生奇迹这种东西,在现实是不存在的,这就是现实的残酷,同样的我也很自然的接受这事实,那是无可奈何的事,因为身为一个普通的人类,至少是现在的我,根本无法改变这事实
  高中这玩意,小时侯听大人说起来好象很重要,听前辈说起来好象很艰苦,但是等自己真的走进高中,经历了这一切之后,完全没这感觉.在这中国的教育制度下学习,我大认为这所谓高等教育完美没用,整天学着以后根本不会用到的知识,还在那听上面的所谓的校领导说什么要注重全面发展,呵,那既是说假设一个人在某方面很突出而其他方面不行的人会直接被这制度抹杀.而所谓紧张的高中生活除了最近临近高考有点感觉之外,这三年我基本就是这么浑浑噩噩过来的,无聊,太无聊了,整天读书,玩游戏,吃饭,睡觉,我已经厌烦这种生活了,那我还活着干吗,一头奔土里埋了算了,一开始我的确有这想法,但是那一点点对梦想的追求暂时阻止了我,然后在接下来的日子里我静静的想过,没意思,就这么死了只会给我周围的人带来麻烦,而对这个社会也没任何影响,我不要这样
  我会继续这么活下去,然后我一定会找到机会留下自己活过的证明,我要证明自己的不平凡.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
哎呀...不是还没踏上社会嘛...干吗要先入为主的认定它很***呢.. - - ......

梦想....觉得随着时间的推移..梦想越来越少..也日趋现实化了...其实已经不能被称之为梦想..而是愿望了.....
恩...也许是因为了解了现实的不可逆性吧...现在只想简简单单健健康康的过好每一天..握紧手中的幸福...

涉世未深的少年..抖擞起精神...勇敢上路吧..毕竟这一种年轻就很让人向往很让人缅怀了......

终结者

暖...

种子
5 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-05-11 01:27发表的:
哎呀...不是还没踏上社会嘛...干吗要先入为主的认定它很***呢.. - - ......

梦想....觉得随着时间的推移..梦想越来越少..也日趋现实化了...其实已经不能被称之为梦想..而是愿望了.....
恩...也许是因为了解了现实的不可逆性吧...现在只想简简单单健健康康的过好每一天..握紧手中的幸福...

.......
[s:248] 可事实就是....它真的很***......
风间能有这样的认识不错~但毕竟还是会有些许差距的,某些事情还是要自己去看过了才会明白的~
恩恩~努力吧!少年~~

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
99年高3毕业至今已有多少年了呢?时间都虚度了啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
确实
经历过社会的90%都会感觉到他的腐朽

但是针对不同人
心态的不同
机遇的不同
环境的不同
使其产生对社会的看法也是不一样的

社会是怎样的
我们只能在好与坏上面做个自我例子的参考
而不是给别人一个定义
因为别人的人生和我们是不同的
先入为主会让他们迷失的

呵呵
恭喜LZ进入到大学中
让自己闪亮
也许进入社会后会有让你感觉惬意呢

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
社会是不是真那么***我的确不知道,也不过是听大人们说说,但是根据他们的话来看,应该很***的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用风间隼人于2007-05-11 19:49发表的:
社会是不是真那么***我的确不知道,也不过是听大人们说说,但是根据他们的话来看,应该很***的
自己去闯

去验证~~

受伤也是经验。

男人

怕什么

种子
0 点
祝福下鸟渣~~

说点现实的
大学是个小型社会,一切利益,虚荣,贪图,背叛,丑陋的因素在这几年你都会看见的
我们不再单纯,也或者说无法单纯下去,至少,不能在像高中生活那样了...

但好的事物同样存在,兄弟感情,亦或者是大学中找到的爱情(当然你肯去找=。=)
除此大学生活还是很惬意的,活动很多~
闲暇的时候可以自由支配时间去做感兴趣的事

所以,怀念过去的同时也要展望未来,总的来说大学四年(三年)还是蛮不错的...XD

种子
0 点
下面是引用tosin于2007-05-11 19:55发表的:

自己去闯

去验证~~

.......

你一说"验证"我想起个很有趣的事~~~~ = =

刚入大学时,班上有个男生特牛,几个月能换好几个GF= =
后来我就问他,你这样和她们分分散散,你自己心理不难受吗?
他说:难受啊!~但正是通过不断的交往与分手才能找寻到经验,这也是中验证
我说:什么经验啊?
他来一句:结婚的经验啊!~这样和不同的女孩交往才能发现自己真正喜欢的,想要的是什么,以致于最后结婚时找的是最合适的人~~

我晕倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用龍昊于2007-05-11 20:15发表的:

你一说"验证"我想起个很有趣的事~~~~ = =

刚入大学时,班上有个男生特牛,几个月能换好几个GF= =
.......
他如果能一直保持这样的心态也蛮不错的

难的就是未必能一直这样

安逸一般来说是人最后的追求呀。。。 。。。