A9VG电玩部落论坛

楼主: tosin

[CAO DAN]真没想到... ...

种子
0 点
真长             

心路不允许水

看是新人只警告一下

下次注意

谢谢配合

by:tosin

骑士

混混2人组0号

种子
0 点
我觉得感情的伤痛只有靠时间慢慢抚慰。

你只能从别人那里获得安慰却无法释怀。

一段爱情以一个噩梦终结了。

你会忘记那个女孩憎恨那个好友。

等待。。。再等待。。。

然后你会感谢那些伤害过你的人。

你会祝福那个女孩原谅你的好友。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用happysky于2007-05-11 17:47发表的:
我觉得感情的伤痛只有靠时间慢慢抚慰。

你只能从别人那里获得安慰却无法释怀。

一段爱情以一个噩梦终结了。
.......
呵呵

SKY呀

其实分手已经一年多了

而我仍然无法忘却

程度还在加深

我现在只能祝福她

而朋友这个事情,让我觉得滑稽

是我接受不了的

所以我才来写这帖的

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
兔子,我想我多少能明白你的感受,因为自己的经历多少和你有些类似。

一年……我也有一年之痛,也一直坚信时间会慢慢愈合伤口,会慢慢淡化那种不能承受之痛。然而随着时间的流逝,这种痛只是越来越清楚。想要忘却的,只是一种逃避,因为这本就是无法忘却的一段回忆。既然无法忘却,只能把痛苦的回忆留下,直到夜深人静的时候独自品尝,在那相当长的一段时间里,我是低沉到要死的。

如果无法忘掉痛苦,就让曾经的美好来冲淡,至少会让自己好受一些。而你对于那位朋友的无法接受,早晚会随着时间的流逝而淡化。你不是只有这么一个兄弟,你的世界也不是只为那么一两个人而存在。你的世界之所以精彩,是因为还有更多的兄弟们在你背后支持你。

所以,兔子你要向前看,事情总有过去的时候,发泄完了,你依然有你自己的生活,你依然有你自己的精彩,不是吗?

希望你能早日度过这个难关,重新找回属于你自己的东西。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用幻翼ff于2007-05-11 18:34发表的:
兔子,我想我多少能明白你的感受,因为自己的经历多少和你有些类似。

一年……我也有一年之痛,也一直坚信时间会慢慢愈合伤口,会慢慢淡化那种不能承受之痛。然而随着时间的流逝,这种痛只是越来越清楚。想要忘却的,只是一种逃避,因为这本就是无法忘却的一段回忆。既然无法忘却,只能把痛苦的回忆留下,直到夜深人静的时候独自品尝,在那相当长的一段时间里,我是低沉到要死的。

如果无法忘掉痛苦,就让曾经的美好来冲淡,至少会让自己好受一些。而你对于那位朋友的无法接受,早晚会随着时间的流逝而淡化。你不是只有这么一个兄弟,你的世界也不是只为那么一两个人而存在。你的世界之所以精彩,是因为还有更多的兄弟们在你背后支持你。
.......
曾经岁月虽然已成烟云

但思念却无法终止... ...

谢谢兄弟的话

我明白... ...

欠缺的就是那一份洒脱... ...

PS:你是整数控,就不给你加分了

种子
0 点
兔兔蛮忠感情的,就是因为这样才更容易被感情所伤

不一定是她&他伤害到你,你自己也在"伤害"自己

时间可以冲淡一切,虽然很俗,但却是永远的理念

思念永远无法抹平,换个思路去想,有这段回忆也是美好的,有喜,有悲,有快乐,有沮丧,这才是"爱"不是么

时隔这么长时间仍然无法忘记她,当然也是因为看到那个消息

放开些吧,这也许是每个人必经之道(EQ没有的不算=。=)

以后的路依旧很长,你可以寻觅到挚爱~

我认为,世界上本就没有唯一,爱情也是如此

至少亲人,朋友,在你身边呢,所以,看你自己啦

表加分,我这号控整数=。=[/COLOR]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用龍昊于2007-05-11 19:54发表的:
兔兔蛮忠感情的,就是因为这样才更容易被感情所伤

不一定是她&他伤害到你,你自己也在"伤害"自己

时间可以冲淡一切,虽然很俗,但却是永远的理念
.......

龙龙呀

真没看出来

你已经这么细腻了- -

佩服下

呵呵~~

谢谢你的宽慰~

种子
0 点
下面是引用tosin于2007-05-11 20:02发表的:

龙龙呀

.......

因为我同样被感情所伤,而且次数为2

所以做为男生,我能理解的TAT

虽然现在和GF依然在一起,但感觉已经变了

像友情?反正不再像爱情了...

其实,"为自己而活"确实是一句真理...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用龍昊于2007-05-11 20:08发表的:

因为我同样被感情所伤,而且次数为2

所以做为男生,我能理解的TAT
.......
最后的路是怎样的曲折

最后的情是怎样的转变

我们都未必能真的看透

随缘是真

还是被缘牵引是正呢?

唉~

人生路上

相伴一生的未必是激情 火花

也许尽是平淡和平凡

我们要把握的就是在平淡中寻求快乐

在平凡中寻求激情

虽然很难

但是也请努力... ...

种子
0 点
怎么变成你教育我了......

其实有时想想,平凡中的快乐还真是不起眼呢,只有在失去的时候偶然记起那些时光

我还是喜欢激情些的,哪怕梢纵即逝,现在的我对感情很麻木

我觉得我的心理年龄太可怕了..................

对~你顶楼中说"去旅馆时是4个人.你,她,她朋友,她朋友的GF,然后两两入住"

这里是指你和她,她朋友和GF?还是你和她朋友,她和她朋友的GF啊?