A9VG电玩部落论坛

楼主: sonysquare

<真人真事>我反复问自己没答案

种子
0 点
LS的这种观点只有在看破红尘后才能体会的出。。。。。单从现在当局者迷出发。。。。LZ太软弱 完成不了这等想法

看破红尘.. - - .....好大的一顶凤冠啊...
我绝对不是看破红尘的人哦~ ^^
不过身边这样的实例挺多..而且也有很多人愿意跟我分享...
我自然会在倾听之后给予适当的应答..
才会有这般的经验之谈拉~

确实LZ目前的情况是很无力的..放弃任何一个都会心存不舍..
很多年以前我也有过类似的经历...那时的自己年少无知..周旋在两人之间..最终一无所有... - -|| ...
如果当初有人告诉我既然拿不定主意就应该放他们各自幸福..我想至少现在还可以和他们保持普通朋友关系吧... - - .....现在算是很奢侈的想法了.......
LZ如果相信我们...就会按照我们给他的指引前进...虽然有时做出违背自己主观意愿的事会相当困难...
但是迟早会面临这么一天的不是吗?选择放弃总好过被放弃吧?

yanyan

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
憑著你的最愛去追求你想要的吧
這兩個女人
既然你都有感覺
但總有一個是你最愛的
如果你選了A~你既將得到的是一個愛你的人
如果你選了B~你將會失去一個愛你的人
         雖然A會有可能也會愛***
         但那還是未知之數
         另外~你也說那是高層人士吧
         你會介意你的女朋友高薪過你嗎?
              就算你不介意
         你擔保對方不會介意嗎

我說了這麼多
你應該知道我想表達些什麼吧

希望可以幫到你^^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
不就是A和B吗..

我觉得都不太适合.....

说真的.公司里恋爱蛮傻的...好的时候无所谓..一旦有问题了就傻....

所以建议你..还是...找外面C D E F.....吧...

种子
0 点
还是烟烟的话说到我心里去了。是啊!!还是现实点比较好!!这社会有很多关要过的,过了女生那关,还有她父母。呵呵,看了大家这些评头论足,我心里也有底了。还是不要去追求一种90%的失败比较实际。改革是开放了,但还是需要门当户对的

种子
18 点
下面是引用sonysquare于2007-05-11 22:33发表的:
我补充说下吧! 认识的B的过程她主动留了手机给我了,我觉得自己追求成功应该没多大问题,但对我自己打持久战就很害怕,因为我没男人的那份成熟和实力,我刚工作了一年多一点。怕失去她,怕失去工作,那我还应该去追求吗?

兄弟你太嫩了,留个电话只能说明这个女孩挺大方,别的意思一点没有,看来你确实没有男人的那份成熟和实力。B的职位肯定比你高,这样的人一般都会对级别较低的职员显得比较关怀,如此而已!!

lz还是别想B了,完全不现实!

种子
857 点
我想知道B喜欢你不?

向她表白...

如果她不喜欢你...呵.

你再上100年的学....

骑士

花有重开日,人无再少年。

种子
7 点
人还是尽量珍惜眼前的幸福比较好。不要着了魔似的盲目的去追求B。好好想想你自己更喜欢谁,和谁更合适一些。我劝LZ不要太冲动,也许你现在觉得B这好那好,但真的在一起后却没那么好了。因为刚开始两个人都只能看到对方的优点,只有在越来越近了之后才会暴露出彼此的缺点。珍惜眼前人并不是什么坏事。
该用户已被禁言

种子
32 点
过来人给你个建议:
放弃B,选择A.理由很简单:找一个爱你多过你爱的人,你会更快乐.(很自私,希望大家原谅)

种子
0 点
看B姑娘的条件:她很漂亮很漂亮,再是我学历没她高。我只是个大专生,她是本科生,月收入也比我高近一倍

劝LZ不要好高务远了,人家要摸样有摸样,要学历有学历,要收入有收入。这样的姑娘不知道有多少成功优秀男人在追求。敢问LZ自问自己有什么长处优点资本去追求她?

真的,有时候找个适合自己或者比自己差点的人会过的很轻松,自在。这也是找个爱自己和自己爱的区别。

与其去追求不现实的空中楼阁,不如回头看看身边那个爱自己,疼自己,关心自己的人。

骑士

要出事了!

种子
0 点
我觉得还是A吧,我觉得B和你是同事,在一起好像不好。