A9VG电玩部落论坛

应援团在昨天终于全S了,庆祝一下(附上一点心得,想到全S的可以看一下)

关闭 [复制链接]

种子
39 点
这游戏真是够爽,闲话不多说了,看点心得吧,欢迎讨论,拍砖

我推荐的流程是这样的

1.先把气轻后半部的关(驴以后的)和果敢除了陨石关到S,因为这些关说难也不难,说简单也不简单,玩起来不会很吃力,还可以顺便熟悉音乐。气轻前面虽然简单,但想到S并不容易,需要对节奏把握得很好才能多出300

2.打气轻前面的关,对音乐的节奏记得熟了,打这个就比较简单了

3.现在就剩下两个高难度的了。背版是肯定的了,个人建议按关打并且先打华丽(华丽的某一关打完了打激烈的这关),因为华丽出的快,你没有心思看着圈逐渐缩小然后点个正好(我称为硬点),只能把更多的脑力用来听音乐,把握节奏,这样一般比较准,节奏把握的好了,打激烈就很简单了,因为华丽和激烈出的顺序多数是一样的,只是转了180度,没本质的区别

4.最后就剩下陨石关了,三个难度的一起来吧,陨石关只要能过基本评价都低不了,因为通关时已经虐我们好多遍了,音乐已经滚瓜烂熟。另外果敢有一段蓝圈是没有节奏跟着走的(反正我是没找到),我是硬点过去的。

关于转圈的问题,我感觉顺时针比较稳,很少失误,但转起来比较慢,逆时针可以转出很高的分数,但容易失误
关于S评价的问题,我感觉大约每点9个300,可以出现1个100,1个50=2个100
得S并不一定要PERFECT,但要Ⅹ数为0

最后想说的是我并不是音乐游戏达人,刚玩时气轻的陶瓷老头困了我一周,果敢陨石关困了我一个月,全S在当时基本是幻想,不过最后还是通过努力达成了。大家也不必说自己对音律不熟什么的,只要努力,人人都能到S的
需要存档就下吧
http://pickup.mofile.com/4334292736642706.

骑士

世界で一番おひめ様

种子
5 点
沙发,强实在是强。我初级也还米过。。嘿嘿。。

来看下达人。。

种子
0 点
LZ毅力可嘉!我只通了气轻的读书和骑马的S级就放弃了,太累.....不过果敢的陨石确实想你说的那样似难非难,我试过一次后3段全部点出300

审判者

浮尸ing

种子
5 点
不错...........高人还是要拜一下的........

退伍者

新的开始

种子
0 点
写的不错
= 3= 俺对这游戏苦手。。

终结者

will be back...

种子
5 点
下面是引用yymiaomiao于2006-10-23 22:01发表的:
写的不错
= 3= 俺对这游戏苦手。。
我很苦手...居然一次又一次的败给某位姐姐 - -

种子
39 点
下面是引用过客2于2006-10-23 21:44发表的:
LZ毅力可佳!我只通了气轻的读书和骑马的S级就放弃了,太累.....不过果敢的陨石确实想你说的那样似难非难,我试过一次后3段全部点出300
还是后面的轻松些,前几关一个一个出的,实在痛苦

骑士

什么叫专业?

种子
49 点
这个游戏经久耐玩, 休闲用! 慢慢来熟悉节奏。

终结者

will be back...

种子
5 点
下面是引用thestory于2006-10-23 22:19发表的:
这个游戏经久耐玩, 休闲用! 慢慢来熟悉节奏。
节奏天国对于节奏的把握要求貌似更高 - -
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我的名字:Mephisto Phliers

种子
0 点
可喜可贺 x 10000给lz!!!!