A9VG电玩部落论坛

有了希望~~于是有了你~(***更新)

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
开始
记得刚开始玩《希望》的时候,大学里的同学还叫偶“书呆子班长”呢,
因为那时候的偶把学习看的很重
后来在好友的诱导下,开始玩《希望》...
自己也是个非常喜欢“咔哇伊”类游戏的人,很快就喜欢这游戏了
在偶JS 30+的时候,偶在封印认识了第一个老公——疯里疯气(还是提下吧,老公表吃醋- -|||),还有很多朋友冰之贵公子、布熊熊棉花糖、菲尼BIBI、ENDING和现在的老公(真8^ ^),大家相处的都很开心...
时间过的很快....渐渐的...就要过春节了.....
也就是在那个时候....开始了偶们的故事....
如果说可以回到过去....可以重来.....可以再选择....偶会说....
偶!还是选你!还是喜欢你!不后悔!!!

遇见
很快就40+咯,在封印吸经验,也蛮快的
因为自己是JS又加上自己有职业病的缘故(在魔力、仙境还有其他游戏里,偶都是辅助职业),偶很习惯的就会跑到打手旁边帮他们补状态,加HP....
他——偶现在的老公,一个人在角落一个人刷,因为他是离偶们最远的一个
所以每次偶跑去帮他补状态的时候,总要被路上的BT公主袭击
他不好意思的说,“不用次次都跑来补的~我没状态了~我自己过来~你跑来很危险的”
偶高兴的笑笑“米事呀~这样你练的效率高点~偶习惯的哈~米事”
....就这样...偶们认识了....很普通的认识
但偶们谁也不知道.....将来的将来....偶们会在一起....
偶们会开始偶们的故事....

搭讪
练级对打手来说,也是蛮无趣的,对JS来说更是无聊+无趣
打手都是些坏男生,说的话题偶都不喜欢,偶还是站在那里,帮他们加状态...
而他...还是那样...一个人....一个人在那里刷怪
偶还是照常的跑去补状态
“哇”偶跑到他旁边后兴奋的叫了起来
还没等他回答,偶就拉开了....
“健康GG变成勇者啦!!!”
“是呀,昨天进化的”他也得意的回答道
“闹~要是E知道了~肯定要气死~他昨天也进化了个~失败好几次~最后变成战士GG了”偶开始八卦起来...
(说到E,他从一开始认识偶老公以后,他们关系就一直很好,没事就比谁练的快)
于是,偶们开始海阔天空的扯谈了....
2个人再一起聊,很自然的会说到对方的另一半...
“你老婆是谁呀?”偶坏笑的说
“如意格格”他回答,“你老公是疯子吧?”他反问道
“嗯哈”偶用了偶的招牌式回答
“呵呵”他笑笑....
偶们聊的很自然...很开心...
谁也不知道以后的事....不知道偶们以后竟然在一起....

边境
呼~练级的一天又要开始了,偶还是老地方吸吸——封印洞穴
拿着毛笔(水晶之锤)的偶,屁股扭啊扭的跑出了雪山矿村的大门
刚出门口...那个卡啊....原来门口有不少人
(那时候打架挂BB在边境的人很多~现在都在冰峰了- -|||)
偶在人群中看见了熟悉的人...他!
他和他的老婆(如意格格),2人冒这爱心的坐在那里
不过看动作就知道米过100天(哈哈~开心下~)
偶也不知道为什么,自己会跑过去,看了他们几眼
“- -”他打了个表情,米说话
不知道是出于好玩....还是心里不舒服....偶用锤子锤了他几下
“棒打鸳鸯!”偶边打边吼
他们的爱心被偶打米了....
“......”他郁闷的打着点点点
偶却好象很舒服...哈哈的笑....
难道偶吃他们的醋了?不会!偶才不会喜欢上他呢....

练级
平时练级偶总是自己一个人....那时候的老公(疯里疯气)对偶的关心也好少....
一天小E叫偶陪他去神秘刷小麦,因为他要带他小情人升级....
考虑到效率,而且他小情人也是JS,所以偶就开了偶同学的FS号去
在偶和他们碰头之前,偶还不知道E连他(真8)也叫来了....
偶什么也米和他说,主要就是杀杀幽灵骑士,或者帮E和他小情人说好话...
“真8,我保护点点(E的小情人- -|||),你保护小爱(偶)”不知道怎么的,E这家伙一下这么说
“哦”他回了下
偶也不知道怎么的,听了他这么冷淡的回答,自己有点心里不怎么舒服....
于是到处拉幽灵骑士杀,发疯似的....
“喂喂,当心点啊,这么猛干吗”他开始叫了
“哼!8用你管!”偶继续拉着怪...
他一边跑到偶旁边,一边杀怪“你可是我小老婆,你死了我怎么办?”
偶呆了一下...“找你大老婆去!”(也不知道为什么会承认做小老婆....)
“表嘛,我喜欢和小老婆在一起”(男人最会骗人的一句话)
偶米有回答....
“嘀嘀”悄悄话框里出现他的话了...“你是不是喜欢上我了?”
!!!....
偶脸一热,打字都打不对了,“谁谁会喜欢你啊!”
“嘿嘿,我乱说说的,表紧张呀”他坏笑着
“去去去”偶气愤的回答

私聊
E还是保护着点点,而偶和他(真8),一边刷怪,一边悄悄话
“小老公啊”偶M他(也8知道干吗要他做小老公,现在后悔几...)
“什么事?”他问偶
偶有点犹豫,但还是问了...
“你女朋友有米?”不知道怎么的,自己觉得问的不好意思(应该问的很正常吧- -|||)
“没噢”他回答的很干脆
“一直没吗?”偶竟然继续问下去(汗...)
“以前有的,谈了3个,后来觉得不适合就分了”他没有回避,很简单的就回答了
“那这3个你们是怎么开始,又怎么结束的呢?”先在想想,偶也真吃不消偶自己,干吗这么8卦(难道就是传说中的鸡婆?)
“第一个是在高中....”(具体偶保密哈,因为是他的故事...)
他说完,又劈头一句“怎么啊?小老婆要做我女朋友?”
“·#¥%……”偶闷住了
“没啊,偶随便问问,看你这么呆呆的,竟然还有过女朋友”偶故做镇定的回答

小号
聊天让时间过的很快,E和点点都要回去了
于是偶和他也准备撤退....
滴滴~又来悄悄话了....还是他...
“小老婆陪我练情侣号怎么样?”他突然来句
偶疑惑了一下...
“好啊”偶回答了他,也不知道什么....偶会答应...
“HOHO~”他好象蛮开心的,“那叫什么好呢?”
“情侣号么,总要名字差不多的咯”偶在思考着...
“那叫什么呢?”他笨笨滴,也不知道他是不是故意的
“那就叫心恋X”(后面是偶们名字最后一个字,保密哈)
“好!”他很兴奋
于是偶们都去开小号了....

一起
(这是偶们第一次单独2个人一起练级,第一次有被关心被照顾的感觉....)
“人物建好咯~”不知道自己怎么会这么开心(春天的缘故?才不是呢!~还在过年,那这么快到春天呢)
偶登入到新手村,一进画面,偶就看到他傻傻站在那里
感觉就像约会中的男生等女生那样...(自己忽然有幸福的感觉...)
“你哈慢~”他埋怨到
(哐~玻璃碎的声音)偶从幻想中醒来,“慢也要管啊,算你快死了”
“还说和偶一起玩捏,这么都等不急啦!”偶开始使用女孩独有的绝招
“啊呀~小老婆生气啦?么么~来亲几~8787啦”男生都这样,什么时候哄人的招数换换捏
“哼,臭人,谁要和你亲噢”偶54他,自己打着GG升级
“我那里臭啦,我不臭滴”他辩解到,跑到偶身边一起打
……(啊~)米鸡蛋了...偶惨死在菜头的耳机下....
“没事吧~一会材料你刷我打的快”他关心的对偶说
“嗯...”虽然偶回了句,什么都没说,但心里很开心....
“小老婆打算做什么职业?”他问道
“嗯...法师吧,偶比较喜欢法师的魔法”偶思索道
“那我就骑士咯,这样的话,我拉怪,我们一起群杀”他计划着....

——————————————————————————————————
有时间继续更新。谢谢大家的支持!.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
不知道LZMM文中的真8是不是我认识的真八.. - - ...

网游啊...成就了无数的网络夫妻...不过发展成现实中情侣的MS身边并不多...
大学的时候自己也和喜欢的人一起魔力过..可惜么机会找游戏里的LG.. = =||

对后事很感兴趣...究竟你和真8是怎样捅破那层窗户纸的? 密切关注..^^

PS:至于加精..我对新人的要求还是很宽松的啦....好好写吧..^^

种子
0 点
老实说,我听到网游这两个字真的感觉不是很好.希望多发一些video game的感想,符合论坛精神,少一些网游吧,感觉楼主还是个小孩子,远离网游吧.

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-05-19 00:47发表的:
不知道LZMM文中的真8是不是我认识的真八.. - - ...

网游啊...成就了无数的网络夫妻...不过发展成现实中情侣的MS身边并不多...
大学的时候自己也和喜欢的人一起魔力过..可惜么机会找游戏里的LG.. = =||

.......
写的这么累。。虾米都没。。
PS:不过 有空我会在更新咯。。

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用kiyalbe于2007-05-19 01:01发表的:
老实说,我听到网游这两个字真的感觉不是很好.希望多发一些video game的感想,符合论坛精神,少一些网游吧,感觉楼主还是个小孩子,远离网游吧.
我现在已经不怎么玩拉。。所谓感想。。都素事后的事。。

骑士

小艾~

种子
16 点
写的不错~期待LZ更新