A9VG电玩部落论坛

[原]雨天 to 丝丝

退伍者

美腿控

种子
0 点
站在十字路的交点  该怎么走

雨水打***脸庞  泪水填满了眼眶

请要我怎么坚强  我努力尝试着

可是这太难

有时候 感觉远比物质来的重要

痛 撕心裂肺的痛 我却只能默默承受

我装做洒脱 我学着看开 我告诉自己很多很多的道理

道理我都懂 可是 我想通了么

如果我明白了 为什么我还是会痛

灵魂和思想的冲突  魔鬼与理智的战斗

为什么同一个人身上会有两种力量在支配着我们

为什么这两种力量不能***的生活在一起

战斗终会因时间而停止

我也终会平息下来

可是  我没有那么多的时间了

魔鬼是聪明的  它选择了最正确的时机来摧毁我

我知道我快要崩溃了  可是我不能崩溃

还是痛  痛的吃不下饭  痛的想大哭一场

这是最真实的感受  请原谅我再次揭开这个未愈合的伤疤

可是  如果不能彻底勇敢的面对

我最终只能带着它走向失败

我不想失败  我不能失败

所以  我要勇敢的面对这一切  

即使这是魔鬼的阴谋 即使这是利箭穿心

既然逃避不了  那就坦然接受吧

接受是要付出代价的  可是那是值得的

不能让魔鬼阻止我前进的路  我要踏着它的尸体前进

我是最棒的  

来吧  我会勇敢起来  我会接受挑战  

我终将是胜利者.

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
丝丝?  不是你么?.................................

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
.......还记得吗“WATCH  AND  WELCOME  THE  SUNRISE”........?
.......既然说好向前看的,就不要给悲伤将我们没顶的机会呀........
.......那句那句"打落牙齿和血吞,我总是笑的"不是有勃发的强悍吗?你也称赞过漂亮的啊...SO要开心呀....!

PS.....MAKE  YOU  SAD....SORRY.
回小艾:S*********ISI..............................
oce

求败者

07年

种子
14 点
决定就往前走吧...
不吃饭是很笨的做法,因为自己很饿却还是没人可怜.即使知道了也会说真傻.
所以...前进啊前进,如果时间不多了就加速吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
受TO后某人的指点来看此帖``````````````

LZ好工夫啊~~~~~~~把某人那扭曲的纠结的预断难断的心理勾画得淋漓尽致。。。。。

这样讲似乎太。。了。。。。。。。。

其实,恩,跟着感觉走吧,喜欢就喜欢,痛一点也没有关系的吧- -

最近不怕受伤了。。。

OH。。NO。。。。我也不知道在说什么。。。。。。

骑士

时光如水,生命如歌

种子
0 点
人生有许多挫折,而我们要勇敢的去面对后来的人生...

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
看着文字联想到昨晚和LZ所说的话...
为什么完全感受不到那是同一个人...

你究竟在纠结些什么呢??
为什么总是把自己窝在重重的壳里??
为什么偏爱关起门目送那些来访者??

你的心底..其实是有爱的..不是吗??