A9VG电玩部落论坛

女性的文字

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
闲暇之时,误打误撞地进入了一久未见面的初中同学的博客,发现女性的文字大多是相似的,文字中透彻出的是一种细腻和女性独有的柔软。

也许这就是一种女性的文字,一种女性特有的文字,这种文字让人看过之后有一种莫名其妙的动容。

我之所以称这种文字为女性独有的柔软,是因为品其味,甘甜可口,口味适中。并没有辛辣的讽刺,也并没有什么刻板,却只有一种清新,此种清新源自于她们的感性。

一种油然而生的浑然天成,看这样的文字能给我一种心灵的共同体验,看这种文字是能让人感觉到一种喧嚣尘世之中的再次沉静。

个人认为这样的女子是美丽的,这样的女子应该也是具备美丽和智慧的。拥有美丽的外表,同时也拥有一颗极具灵性的心。

换句话说,她们爱美,同时她们也爱完美。因此多半这样的女子,都无时无刻地追求着一种人生的完美,追求着世间最美好的纯粹。

因此,同样她们的内心也因此而流露出一种安静的孤单,折中孤单往往也经常洋溢在她们的文字里。虽然细腻,却也有一种无可奈何的似水无痕。

所幸的是,我也只是单纯的留恋于她们的文字而已。并没有因为文字还去觊觎其他的什么。

用我长说的一句话说,美女其实看看也已经很舒服了,所谓的养眼,应该也就是这个道理。
.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
每个人一生都在追求超越..追求完美...
其实怎样算是完美..没有人知道....

长相是天生的..若是可以选择..每个人都会希望自己是美艳的吧...
文字是后天的..和个人的修养.阅历.气质有所关联...

内外兼修自然是最令人期盼的..若是只能单选...我应该会选后者吧..
毕竟美貌终会随着岁月的流逝渐渐褪尽....
该用户已被禁言

种子
0 点
遗忘一切对于事物概念的理解

也许能获得最大的幸福

或者

最大的痛苦吧... ...

战士

没有公主来吻我

种子
0 点
感觉女性的文字两极分化严重

一种是毫无文学气质的家常文字 此类话语通常看的让人哭笑不得 能形容的也就只有天真两字

另一种则是楼主所说的文字 本人也十分喜欢 可是遇见的毕竟稀少

种子
0 点
下面是引用青蛙王子于2007-05-20 23:14发表的:
感觉女性的文字两极分化严重

一种是毫无文学气质的家常文字 此类话语通常看的让人哭笑不得 能形容的也就只有天真两字

另一种则是楼主所说的文字 本人也十分喜欢 可是遇见的毕竟稀少
其实嘛
如果感性向的文字
那么需要的就是一份表达和抒发

表达的未必是真实的故事
抒发也不一定就真的是自己的情感

只谈感情不谈世界
其实满好