A9VG电玩部落论坛

梦啊……

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
做了噩梦
梦中自己在一个非常熟悉的房子中彷徨。
然后房外听见一个孩子的声音喊着:“谁啊?谁啊?”
我出去看。
一个非常熟悉的***岁的孩子在门外,一边笑一边看着我,手中拉着另外一个人的手,孩子也就到他胸口那么高……那个人的衣服也很熟悉……
那个人没有头,领子那里被血弄满了,气管往外冒着血泡,白森森的脊椎骨露在外面,还有动脉,很多血管的横切面。
他牵着孩子向我走过来,我的脚动不了,想惊叫。
然后从梦境中醒了过来,浑身上下被冷汗打***,被褥也都***,心脏也扑通扑通的跳动着,然后觉得一直居住的寝室好可怕,室友均匀的打着鼾……可是我很害怕,怕的要死,都快哭出来了。
然后不知道什么时候又再次睡着了……早上醒来时枕旁有泪痕……

我想起来了,那个孩子是我,我***岁时就是那个样子,绝对不会错。

但是那个没有头的人穿的是我的衣服,个头跟我现在差不多,体形也很相似。

那个很熟悉的房子是我家十二年前住的地方。

我很久没哭了。我很满足。很高兴。.
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵

梦见真实往往都是思念所至... ...

思念越多
在梦中呈现的越多呢

个人想法^^

不过感觉这样的气氛有些吓人呢
小孩子的我肯定会害怕- -
估计现在也难免

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
我总觉得那个没头的人在微笑。

念念不忘脖子那的切口。
骨头白森森的、血管也很真实,那么多,还有气管…皮有点往下缀,边上的肉也顺着往下缀,所以中间的骨头和血管气管什么的显高点……没有大出血,但是T恤上的血迹显示了那里曾经大出血过……喷的那都是那种……现在只是往外一点点渗……跟买肉的那里的猪肉一样……

梦就是梦!某木偶居然认为那有可能是真实的!那怎么可能呢!?他说是平行世界的我!靠!开什么玩笑……

我有种很怀念的感觉……

种子
5 点
很恐怖的一个梦啊。
我真的相信平行世界的。

一个幻想的过去的回忆,很恐怖。
虽然我不信邪,不过你觉得这会有什么特殊的意义吗?

一个过去的自己,带着一个不应存在的自己。
究竟是熟悉的怀念还是陌生的恐惧?

我不信邪,但有些事情不得不信。
梦本来就是人的思想的另一种形态,这是科学说的。
所以做任何梦都不会是无缘无故的。

很多人的梦都是过去发生过的事情的另一种映射 。
看了你的一些别的东西,也许综合起来就是“或者很没有意义”,所以见到了死,但是另外的那个孩子的意义…………我觉得他似乎应该是一种阻止,他要你看到死的可怕,而孩子就是你自己,所以这应该是你自己的一种抗拒死亡的意念。

也许我想的有些过多了,但有很多意识只有在梦中才是真的。
也许那才是现实,现在才是梦。

不过如果你非要说你是想吃肉想的,那我只能解释为:那个孩子给你送肉来的。
这样那个你说看起来像猪的尸体也可以解释了…………—_—