A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

应援团算是小众游戏吗

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用murfy于2007-05-22 18:53发表的:
只要心中有爱就好

也是哈,训练关最后一讲,不知道有多少人注意过,讲的就是:要有爱

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2007-05-23 17:35发表的:

也是哈,训练关最后一讲,不知道有多少人注意过,讲的就是:要有爱
看到了,在官网上只看到团长的脑袋,不成想手里还拿着那只猫......团长的手好大......

种子
0 点
下面是引用青行灯于2007-05-22 01:39发表的:

答:先给她看应援的同人。同人有爱啊

都用我的全力去画了隼人哥哥和新太去引诱她…………还是……失败了……
orz……连新太她都不来电我就实在没有办法了…………

少女心啊………………TAT

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
身边看过我玩这个游戏的人都非常感兴趣,可惜这个游戏类型比较特殊,宣传很少,所以知道的人少。而不是素质不好,或者不被大众接受。

不过游戏后期难度对许多人来说确实是比较高,很少有像我们这些越难越爽的人。

种子
0 点
所谓“曲高和寡”就是这个道理。

种子
0 点
今天班里有人看我玩激烈,做出一副不懈的样子道:“有什么难的?”换他试了果敢,几个华丽的X后,闪人了......

种子
0 点
挑战自我被.............

种子
0 点
下面是引用riyan于2007-05-23 19:23发表的:

都用我的全力去画了隼人哥哥和新太去引诱她…………还是……失败了……
orz……连新太她都不来电我就实在没有办法了…………
.......

去找ちゃぶ台的同人图:http://babu.com/~fourhalf/jorz/
天宫瑶的同人图:http://ouen.beatstyle.net/
天地十一的同人图:http://members2.jcom.home.ne.jp/tenti11/
ナナシ(Nanashi)的同人图:http://www.geocities.jp/doggyaaan/
还有七島つり子/みつか的同人图:http://makki.sakura.ne.jp/ossu/

对应援团这样笔挺的男人没有爱的女人不是成功的女人!!!!!
该用户已被禁言

种子
15 点
下面是引用相对的挂念于2007-05-21 21:47发表的:
估计成本全用在买歌曲的版权上了.日本音乐游戏能有这销量其实还算好的了.和火纹一样,应援目前看来还是FANS向的游戏.这次2代入门难度调低明显任天堂想吸引新玩家走大众化,日本各论谈目前对2代的口碑越来越好,估计弄不好会有慢热效应也不一定.-_-P...这次2代少女代姐滑冰那关确实做得太感人的说,每天都要打遍的人飘过... [s:249]

这次的bilieve 我倒觉得没有eba的圣诞节那首歌感人... [s:253]
该用户已被禁言

种子
15 点
下面是引用wgoenitz于2007-05-23 19:31发表的:
身边看过我玩这个游戏的人都非常感兴趣,可惜这个游戏类型比较特殊,宣传很少,所以知道的人少。而不是素质不好,或者不被大众接受。

不过游戏后期难度对许多人来说确实是比较高,很少有像我们这些越难越爽的人。

部分同意...我倒觉得大多数人觉得前期的太难的而没有继续,我有几个两三个朋友都是觉得前期,也就是华丽之前的太难而放弃的..