A9VG电玩部落论坛

楼主: gerry-wu

关于心门的分支说明和一点游戏心得(6.6更新ゼロ加入后的特殊心门分支说明和絆値的变

种子
13 点
下面是引用SOTA于2007-05-25 06:29发表的:

应该是和前面几章的小事件有关

特莱哈鲁特:9章自由行动时去光风馆灵树处见到他发生事件
蛭田:上述事件没有触发,12话去光风馆和她对话(春人的事件触发后她将不出现)
.......

基本是肯定的了,我特莱哈鲁特的就补不到了. 仓真只能我抽时间看下,你的那进度太远了.XD

还有,阿浪...Y给我咬一咬牙再来个二周目....
尽量给我去把你没过的那两人的这个剧情给我搞定了,然后截图--

另外顺便提一下.蛭田的CG就是这张........

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用Sarah于2007-05-25 12:24发表的:
TvT果然要在zero的心像世界里啊...观测世界的人真是谜...什么都知道...一 一

没CG是早料到的...只是那么点点的小事件居然要额费周章...
ZERO本身就是超越人的存在- -,也就是说他已经不是人了- -,怎么说也是个掌握混沌和秩序的存在,所以他能和世界上其他人的心象世界重合.

加入我方时,他是把自己的实力压到最低限度.否则用不不好很容易有暴走的危机.只是作为观测者而不直接参与就是因为这个原因.否则以他的实力想解救世界的危机很简单.

另外...这两个事件发现不太容易..但知道后都不麻烦= =,不过我是运气好碰到了.XD.

骑士

黒の賢者

种子
18 点
XD...怪不得偶还在想怎么2周目时12话出不了ヒルダレイア以及苍真的サブイベント...原来和之前的会长是3择一么....也就是说要在ZERO的心象世界里看齐这3人的具情就必须打3遍= =?

战士

幕后黑手

种子
0 点
ZERO其实还有个二选一的小剧情.
就是他加入后立即带他到天水塔那个村里.
12章收到他的话是遇到ブランネ-ジニ,如果到13章收他的话就会遇到マオ,第14章收他的话剧情就没了.
该用户已被禁言

种子
7 点
ZERO这家伙还真是骗周目的存在,
苍真,ヒルダレイア,トライハルト等三人会有冲突,想看全也是SL法就可,
之前MS要发生一些サブイベント,如第9章灵树前见トライハルト
第12章和クレハ一起到ラゴウの村遇苍真
第12章光風館和ヒルダレイア对話等

完全确认后会在首页更新

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
下面是引用暗影逍遥于2007-05-25 14:54发表的:
ZERO其实还有个二选一的小剧情.
就是他加入后立即带他到天水塔那个村里.
12章收到他的话是遇到ブランネ-ジニ,如果到13章收他的话就会遇到マオ,第14章收他的话剧情就没了.
这里也不算2选1吧,12章加入后和冰魔女对话事件后,后面13章里不是照样能和玛奥对话么?越早加入触发的事件越多

PS:第9章灵树前见トライハルト,第12章和クレハ一起到ラゴウの村途中遇苍真都能同时触发,但之后第12章光風館和ヒルダレイア对話事件就会消失。

怀疑三人之间还有个优先顺位。

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用SOTA于2007-05-25 19:18发表的:

这里也不算2选1吧,12章加入后和冰魔女对话事件后,后面13章里不是照样能和玛奥对话么?越早加入触发的事件越多

PS:第9章灵树前见トライハルト,第12章和クレハ一起到ラゴウの村途中遇苍真都能同时触发,但之后第12章光風館和ヒルダレイア对話事件就会消失。

.......
我怎么记得是发生了冰魔女就发生不了玛奥的,你是十二章结束直接去的吗?--(冰魔女送的风,玛奥送的魔吧,我是12章先看了下,然后正式13章去收的,但我记得那次连着13章的开头看了下,没发生剧情,难道搞错了....)

还有,第12章和クレハ一起到ラゴウの村途中遇苍真这个事件貌似没用。(ヒルダレイア我没去找他).我刚才读12章开始的记录试了下,没仓真的心象世界,直接ZERO的心象世界了......难道还要往后推剧情才行?或者还有其他条件?--

有点怕试了,昨天整了两件影之铠,一件光之铠已经整怕了.我恨刷装备.XD.
我还是留着以后再整,这两天留时间给桃華月憚...

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
下面是引用暗影逍遥于2007-05-25 19:28发表的:

我怎么记得是发生了冰魔女就发生不了玛奥的,你是十二章结束直接去的吗?--(冰魔女送的风,玛奥送的魔吧,我是12章先看了下,然后正式13章去收的,但我记得那次连着13章的开头看了下,没发生剧情,难道搞错了....)

还有,第12章和クレハ一起到ラゴウの村途中遇苍真这个事件貌似没用。(ヒルダレイア我没去找他).我刚才读12章开始的记录试了下,没仓真的心象世界,直接ZERO的心象世界了......难道还要往后推剧情才行?或者还有其他条件?--

.......
冰魔女是12章加入后就去的,反正在大本营里和他对话会有提示去那里。两个事件都是如此,也就是说这两个事件都同样是章节限定

你还有心玩那个HG,我现在都没时间,这星期能不能通都不知道。顺便,上Q给我种子。

种子
0 点
请问隐藏角色ZERO怎么不能装备武器啊?
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用138882690于2007-05-25 20:59发表的:
请问隐藏角色ZERO怎么不能装备武器啊?

确实ゼロ是不能装武器的,也许应说不太需要武器,
ゼロ主要是靠那两招连携技的,某招绝对会让人联想到某人棍鸡神的机体
爽快程度留给辛苦拿九个泪的玩家,慢慢品尝