A9VG电玩部落论坛

[战报]第一季第一场比赛结束,各选手入场领奖~

关闭 [复制链接]

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
这次参加人数比上次有明显提升,并根据会员要求延长比赛到了三天。但是可能是因为工作日的关系吧,第三天基本无人问津了。因此下一次仍然改回到2天。另外由于积分的诱惑大于浮云,导致同学们不太看重特殊奖励,故决定特殊奖励获得者所得积分有加成。
计算方法为:当场第一名所得积分/2+本应得积分。无条件舍去小数点后。

大家恭喜这次的获奖者,希望大家再接再厉。
在比赛时也要注意用眼卫生,适当休息才能有更好的成绩~

与此同时,如果白天时间较为空闲,并且能热心扛榜的同学,希望能加入到主持人的队伍当中。
每主持一场比赛都会获得浮云奖励哦~有兴趣的请PM~

比赛场次:第一赛季比赛轮次:第一轮
难易度:气轻的应援规则限制:禁止hidden特殊奖励:最低分
名次选手ID分数积分奖励
1sammy2071269+20
2geniuswu1808588+15
3sami1780627+10
4freedomwing1698046-
5Stormxx1660545-
6仁.365904-
7魔龙封印152703-
8fallena138802-
9qwter138589/2+1=5特殊奖励+10
主持人yymiaomiao--+5
比赛场次:第一赛季比赛轮次:第一轮
难易度:果断的应援规则限制:禁止hidden特殊奖励:最低连击数
名次选手ID分数积分连击数奖励
1sossos4712701149+30
2bws4698501049+20
3〓犬〓4669709249+15
4loidy4657708249-
5murfy4603707249-
6doraemoncool4474306249-
7yangxu4406705?-
8iou904348304249-
9barachiel4336903249-
10ouendan3479102249-
11srpgame4824011/2+1=64特殊奖励+10
主持人yymiaomiao---+5
.

审判者

old LA 2010

种子
1638 点
发表结果了...........

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
LS不看规则,两场居然都去参加。=。=
该用户已被禁言

种子
5 点
先UP了>////<
难得来就赶上有积分拿真好-w-
该用户已被禁言

种子
15 点
咳咳...恩...那个..是这样的...轻气和果敢的前三名选手刚才pm我说要我全权代他们领奖,额不对,是领分...所以,这样...那样...以及 知道怎么做了吧.... [s:242]

退伍者

新的开始

种子
0 点
下面是引用lisalion于2007-05-25 00:34发表的:
咳咳...恩...那个..是这样的...轻气和果敢的前三名选手刚才pm我说要我全权代他们领奖,额不对,是领分...所以,这样...那样...以及 知道怎么做了吧.... [s:242]
知道了 嘿嘿

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
下面是引用lisalion于2007-05-25 00:34发表的:
要看到委托书才有效哦
该用户已被禁言

种子
15 点
下面是引用无名咒术师于2007-05-25 00:37发表的:

要看到委托书才有效哦

oh ,forget it.
这次蓝场很有挑战性哦...不说废话练习去了.

种子
32 点
来罗,下轮好像没得选啊,至今还挣扎在激烈的CD啊……

种子
0 点
谢谢主办方,谢谢各位朋友