A9VG电玩部落论坛

关于机器人关华丽多拿50分的心得

关闭 [复制链接]

种子
0 点
离比赛结束还有几个小时
我想让对打50分有兴趣的朋友再努力一下提高成绩
为体现信息公开化和公平精神,特新一开贴

几位打50分的朋友一直在20个左右上纠缠,我想应该是和我当初一样走进了误区
以为点击短球道的一头,不点另一头就可以出50分,用这种方法可以很安全地点出50分来
而整首歌里这种球道也就20来个,又因为要保住不能GAME OVER,所以不能全点成50
所以要打破20个的宿命就比较困难了

上面的方法比较被动,而且损耗气槽太多,所以我想到了主动出击的办法.取50分的主要位置是"哦雷哦雷"那里.1 2 3 4这3和4的同心圆处,只要1 2以后延迟一下,再连击3 4就会出两个50分.而这种方法的好处是气槽的损失要比球道小很多,我可以全圈过关,但50的个数在40以上,可想而知了吧.

我说50的极限个数是80个左右,是因为第一段"哦雷哦雷"有8处,每处4个50全中,那就是32个,第一段转圈前点6个,第二段一开始点6个,之后就全点300,第二段结束时可以把气槽补到80%左右.第三段有"哦雷哦雷"有4次,就是16个50,但气槽会在红与黄的交界处,最后一段的指令有变化,所以每个"哦雷哦雷"只能点2个50,8次就是16个,最后的短球道1个,最后一个圈也点成50,此时气槽会在临界点,然后转盘挺过关即可.

算一下个数:32+6+6+16+16+1+1=78个

当然,点50的准确率要和点300一样十拿九稳才有可能达到70个以上的水平,甚至说点50比点300还要难,因为要故意打破节奏.自己点到40多个是因为有不少点成了100或干脆断掉.还有就是其他情况要尽可能点300,这样气槽才可以挺住..

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
这个极限很难达到了,华丽扣血和放水一样快

种子
0 点
是啊,所以我才说有些特殊条件的学问比正常打高分还要深

战士

Never Ever

种子
0 点
这个……

真是bt啊,orz
该用户已被禁言

种子
5 点
老点不到50 (直接X = =) 还是放弃了....

种子
0 点
这个好累的......
该用户已被禁言

种子
15 点
速度很快...一不小心就是一把华丽的X