A9VG电玩部落论坛

楼主: yymiaomiao

[蓝色场]:第一赛季第三轮正式赛(激!---14UP!!!)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
用了新方法,理论值的确是BWS说的293多一些,295我还没找到方法

时间上不允许我高分或特殊条件都试,想来自己是打不到307以上的

所以还是专心打三红X了
该用户已被禁言

种子
0 点

更新一下...- -....竟然有个50..晕啊
该用户已被禁言

种子
0 点
发挥的不好....关键是手头的NDS笔太短....如果是NDSL的话估计成绩会更好些...短了手会遮到屏幕影响视觉啊- -..
最好的一次是前三短全300...最后一段失误连连...哭死- -...

种子
0 点
裁判,请把我原先的成绩拿下来,我想玩三红X

果然可以295万啊!最后一段有失误,不然应该是294多一点

第三段的失误如果能减少,那么295就可以达成
bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
下面是引用sossos于2007-05-28 15:21发表的:
裁判,请把我原先的成绩拿下来,我想玩三红X

果然可以295万啊!最后一段有失误,不然应该是294多一点
.......

感觉最后一段无失误全300...太困难了...因为前3段出了那么多的100和50...短时间想在最后一段稳定下来...这个转换状态真的是需要对音符的强大控制力了...

向着295W冲刺吧...这玩意有搞头...
该用户已被禁言

种子
0 点
LS的强...刚才试了下到280W左右- -...最后突然没电了..哭- -....么想到还有293W的....夸张

种子
0 点
替小b扛榜的路过...

一下午辛勤的成果...
估计明天的比赛...好累...
明天忙考试小条...
同志们多努力吧...OSU!
bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
下面是引用赤红于2007-05-28 19:07发表的:
替小b扛榜的路过...

一下午辛勤的成果...
.......

OY!***男~太厉害了呢~~~我试了好久还是全300不能...这310W的成绩已然是极限了...

你和某S太欺负人啦!!!看来以后我只能在第3名挣扎了....

PS1.你没弄成乐队真是可惜啊....
PS2.咱天津滴应援高人看来还是有一批的...哪天跟你们拼拼去....
该用户已被禁言

种子
15 点
罢了,放弃冲300w了。
第一部分全300是116090,到11万以上就ok了,第二部分全300应该有54万左右,因为前两个部分不是重点所以有53w左右就ok了。第三和第四是高分的关键,因为越到后面出现100分你的损失就越大。。。我的最好成绩到第三部分是203w,第四部分最好的一次打了100w。。。所以我的理论极限应该是303w左右...不过现实还是和理论有一定的差距的。part3打好了,part4又不行了。。。这次 的298就是因为part4的两个100带来的结果,要不然应该上300了。。。
bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
下面是引用lisalion于2007-05-28 19:12发表的:
罢了,放弃冲300w了。
第一部分全300是116090,到11万以上就ok了,第二部分全300应该有54万左右,因为前两个部分不是重点所以有53w左右就ok了。第三和第四是高分的关键,因为越到后面出现100分你的损失就越大。。。我的最好成绩到第三部分是203w,第四部分最好的一次打了100w。。。所以我的理论极限应该是303w左右...不过现实还是和理论有一定的差距的。part3打好了,part4又不行了。。。这次 的298就是因为part4的两个100带来的结果,要不然应该上300了。。。

第一段全连是116090....第二段是54W多一点....第三段暂时没看见过....不过你已经到203W了...如果第4阶段全连可以得到306W的....加油....

当然...想知道全300各个阶段的方法....可以让计算能手算一下....也可以让赤红那个ET男告诉你...