A9VG电玩部落论坛

楼主: xianfenji

[感慨]看同事相亲回来

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-05-30 10:31发表的:
我不觉得一个27/8岁的男人有能力自己买房买车..说穿了那些钱都是父母给的...如果可以选择谁不愿意自己生在有钱人家??
.......

那个...............
我27/8,
我和我周围的一些年龄相近的人要贷款买房买车其实完全能做到的,
虽然还贷要还得多一些但也完全可以承担

并且,
在北京来说我不觉得我是高收入啊.............= =b

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-05-30 10:36发表的:
或者可以考虑把父母接来同住?
要不然介绍那些年轻力壮的同乡来大城市打工?

.......

:),
所以说能看出你没考虑过这些困难啊
首先呢,
父母接来同住意味着得再加两个人的住房空间,
如果是买不起房而租房住的话房租的提高比例就更多
接下来,
那些老家的穷亲戚们就可以经常来看父母了.........

帮同乡找工作那是理所应当啊,
一直找不到工作时就算不接济,
至少也得给人家个地方凑和一段时间,
毕竟人家没钱哪

其实都是一些无关感情的杂事,
但时间长了次数多了却又都是些会影响到感情的烂事

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用暗夜魅影于2007-05-30 10:53发表的:

你爱他,他爱你吗?有时候事情并不是能一厢情愿的。回到前面,如果说一个有房有车的男人,你不爱他,但他爱你,你会离开你爱的人去接受一个爱你的人吗?

貌似这和之前说的有点不太统一了.........= =

种子
0 点
下面是引用amuro_lei于2007-05-30 11:08发表的:

貌似这和之前说的有点不太统一了.........= =
回帖是一门艺术,回帖跑题是艺术中的艺术

其实也就是在假设而已。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用sakayoo于2007-05-30 10:59发表的:
这帖貌似就要和昨天的某帖一样了,有潜力。。。

今天是我一个人在战斗.... - - 不一样.....

下面是引用amuro_lei于2007-05-30 11:00发表的:

那个...............
.......

好..那我问你..买房买车后每个月的收入必定有一大部分要用来还贷...何况北京的房价是相当惊人的...
然后开车每个月的花销..房子的物业管理费,水/电/煤/电话又是一笔费用..如果你收入不是很高..那你用什么来支付??

下面是引用暗夜魅影于2007-05-30 10:53发表的:

你爱他,他爱你吗?有时候事情并不是能一厢情愿的。回到前面,如果说一个有房有车的男人,你不爱他,但他爱你,你会离开你爱的人去接受一个爱你的人吗?

那我问你.如果他不爱我..他和我在一起干吗??闹着玩??还是图我什么????
事实上.我没什么可被图的......

如果我爱的人也爱我..他是个有事业心的人..我不会为了一个我不爱的有房有车男人放弃他.
有房有车的男人到处都是...真爱却是很难寻求的...明白吗???

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
另外生活总是要有一些积蓄来应对各种可能出现的突发问题的,
比如很直接的一点,
老人们岁数大了身体不好
不管不像话,
管了又是钱
收入本来又不多,
这种为生计担心吊胆的生活不知道有多少人愿意接受,
起码我不愿意
而且也会直接影响到生活中的心情

种子
0 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-05-30 11:11发表的:

那我问你.如果他不爱我..他和我在一起干吗??闹着玩??还是图我什么????

.......
知道了.....现实和理想是有差距的,说到很容易,做到最困难。好吓人~~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用amuro_lei于2007-05-30 11:07发表的:
:),
所以说能看出你没考虑过这些困难啊
首先呢,
父母接来同住意味着得再加两个人的住房空间,
如果是买不起房而租房住的话房租的提高比例就更多
接下来,
那些老家的穷亲戚们就可以经常来看父母了.........  

帮同乡找工作那是理所应当啊,
一直找不到工作时就算不接济,
至少也得给人家个地方凑和一段时间,
毕竟人家没钱哪

其实都是一些无关感情的杂事,
但时间长了次数多了却又都是些会影响到感情的烂事

唉...谁没事会考虑到这些啊...至少我不会 - -||||
具体问题还是得具体分析的...现在让我想象实在是有些为难我.. = =
而且我觉得如果是这样一个男人...他应该不会答应和我在一起吧..
毕竟我们的世界相差的太远了...他有他自己的自尊心.

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-05-30 11:11发表的:
好..那我问你..买房买车后每个月的收入必定有一大部分要用来还贷...何况北京的房价是相当惊人的...
然后开车每个月的花销..房子的物业管理费,水/电/煤/电话又是一笔费用..如果你收入不是很高..那你用什么来支付??
.......

我的意思是我现在完全能够承担得了房和车的花销,
但我的收入在北京并不能算很高
所以讲27/8的男人有房有车就一定不是自己努力来的,
这是不对的

PS:你不是一个人,
你可以让其它人灵魂附体........

骑士

追梦的人

种子
73 点

.......
今天我站你这边,我就已经拒绝好几个家庭条件很好的MM了,因为我知道他们不是我想要的,不想是因为他们条件好才和她们在一起。